一年一次的苗栗通霄祈福之旅.開催了.今年在10月12日喲
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期六 十月 11, 2014 9:40 am    文章主題: 引言回覆

歡迎參加..桌有預留..記得集合時間喲 hehe hehe hehe
kevinfish302
K旅人之只愛12R

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
kevinfish302

發表發表於: 星期六 十月 11, 2014 10:48 am    文章主題: 引言回覆

謝謝 趕上入團惹
by Kevin 蔡聿哲
line : kevinfish302
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期日 十月 12, 2014 6:33 am    文章主題: 引言回覆

目前北投雨已經停了..路濕滑騎車小心喲 hehe hehe hehe
ㄚ毛
我是毛毛.

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
ㄚ毛

居住地: 板橋

發表發表於: 星期日 十月 12, 2014 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

哈.今年沒跟到~~~明年吧~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 十月 15, 2014 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

各位朋友.辦活動傷神又傷身..報名很簡單.手指打幾個字就好了..但是主辦人要安排座位桌數.行車安全..結果活動當天不見彈.害大家左等右等.也沒出聲.耍一耍老人家很爽吼.不能來也要打聲招呼.或板上提早說一聲.射後不理是爛人..有請各位以後類似活動.自己考量參予的或然率.謝謝大家. hehe hehe hehe
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期四 十月 16, 2014 12:01 am    文章主題: 引言回覆

追夢 寫到:
阿伯我+1陪跑可以嗎?
因為下午有事無法留下用午餐~

請問追夢這次你有來嗎..好像沒看到你耶.. hoho hoho hoho
追夢
追夢

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十月 18, 2014 8:46 am    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
請問追夢這次你有來嗎..好像沒看到你耶.. hoho hoho hoho

阿伯你真的是貴人 Smile 貴人多忘事 hehe hehe hehe
那天我在南寮小7恭候大駕我還很榮幸能跟你握手耶 Mad Mad Mad
不過中午要用餐時因下午有事就跟校長先行離開了呀!。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期六 十月 18, 2014 10:26 am    文章主題: 引言回覆

追夢 寫到:
阿伯你真的是貴人 Smile 貴人多忘事 hehe hehe hehe
那天我在南寮小7恭候大駕我還很榮幸能跟你握手耶 Mad Mad Mad
不過中午要用餐時因下午有事就跟校長先行離開了呀!。

哈哈..偶只知道你大名永宙.小張..忘了id是追夢啦..老人家多包涵.. hoho hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票