請問要買總代理 還是貿易商?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vs82426
火星塞

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 五月 18, 2014 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

我本身也很猶豫不知道該買哪款 我是對S SS版沒特別有愛
對GTV比較有愛 但是太古31萬.. 又看到水貨GTS只賣22萬
只是2014款不是小改款吶..除了外觀外 能算大改款了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asssue
屁股

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
asssue

居住地: 瘋城

發表發表於: 星期日 五月 18, 2014 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

FB偉士裡時常有300gts gtv要賣 都還蠻新的
我買車加入才看到
好贛阿
回頂端
Shrimp_1106
五木小帥哥

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Shrimp_1106

發表發表於: 星期日 五月 18, 2014 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

vs82426 寫到:
14年款配備ABS &ASR系統(不過台灣不一定會進這批)
全新的懸吊
新款儀表板 (與primavera系列同款 可搭配app與車連線偵測胎壓 車輛狀況 軌跡)
方向燈LED化
增加日行燈
龍頭鎖開車廂
更大的車廂(可塞兩頂原廠vespa安全帽)
&小幅度外觀改變(喇叭飾蓋)

&殺價的那版本太古是賣25萬 Super則沒有優惠

super沒有優惠是指水貨及太古價格差不多嗎

另外哪邊可以看到2014版本的照片及介紹 謝謝 官網都看無
回頂端
vs82426
火星塞

發表發表於: 星期日 五月 18, 2014 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

Shrimp_1106 寫到:
super沒有優惠是指水貨及太古價格差不多嗎

另外哪邊可以看到2014版本的照片及介紹 謝謝 官網都看無

對 價格差不多

義大利官網已經有了 打gts 2014也能找到很多了
台灣目前沒引進當然不會有

這篇是國外比較詳細的報導
http://www.gaadi.com/news/2014-vespa-gts-and-vespa-gts-super-gets-abs-and-traction-control-6027
回頂端
zzr888

150cc級騎士 (普通重型)
zzr888

居住地: 台中市

發表發表於: 星期一 五月 19, 2014 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

這是2013的.

2014的車體有變大嗎??怎能放下兩頂半罩安全帽呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
vs82426
火星塞

發表發表於: 星期二 五月 20, 2014 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

zzr888 寫到:

這是2013的.

2014的車體有變大嗎??怎能放下兩頂半罩安全帽呢??

我推測是底下引擎有跟著輕量所以上方空間較多能讓車廂深度多ㄧ丁點

這張是法國試車的影片 我把介紹車廂的部分截圖
跟13年的比對 塑膠桶有座小幅度的修改 像是把原本的葫蘆腰身也砍掉了
14年

13年

這張則是官方的照片 14年版

基本上來說也只有原廠安全帽能剛好放兩頂我覺得 其他牌子的應該無法
回頂端
zzr888

zzr888

居住地: 台中市

發表發表於: 星期二 五月 20, 2014 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

vs82426 寫到:
我推測是底下引擎有跟著輕量所以上方空間較多能讓車廂深度多ㄧ丁點

這張是法國試車的影片 我把介紹車廂的部分截圖
跟13年的比對 塑膠桶有座小幅度的修改 像是把原本的葫蘆腰身也砍掉了
14年
13年
http://attach.mobile01.com/attach/201309/mobile01-327fbb3bb9b762833e8d3b7d8b6fe7cf.jpg

這張則是官方的照片 14年版
http://photo.bikervietnam.com/wp-content/gallery/hinh-anh-bai-viet-cua-toi/autopro-vespa-gts-2015-3-09427.jpg

基本上來說也只有原廠安全帽能剛好放兩頂我覺得 其他牌子的應該無法

從照片中感覺似乎有變寬了置物箱...

希望不是只有放下原廠的帽子呀 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

750cc級騎士 (大型重型)
蝸牛阿傑

居住地: 妻管嚴的家庭

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 12:39 am    文章主題: 引言回覆

http://www.gaadi.com/news/2014-vespa-gts-and-vespa-gts-super-gets-abs-and-traction-control-6027

靠, 標題上說有ABS!!!

水貨何時進台灣啊? 到時候立刻賣舊車牽新車~
vs82426
火星塞

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 2:22 am    文章主題: 引言回覆

蝸牛阿傑 寫到:

靠, 標題上說有ABS!!!

水貨何時進台灣啊? 到時候立刻賣舊車牽新車~

還有ASR阿啊啊!!這才是新系統 這代ABS單純台灣沒進ABS的版本而已

水貨商有要進算我ㄧ份啊 我也要買吶 不知道水貨商有無辦法暑期進車 hero
回頂端
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

蝸牛阿傑

居住地: 妻管嚴的家庭

發表發表於: 星期四 五月 22, 2014 8:11 am    文章主題: 引言回覆

vs82426 寫到:
還有ASR阿啊啊!!這才是新系統 這代ABS單純台灣沒進ABS的版本而已

水貨商有要進算我ㄧ份啊 我也要買吶 不知道水貨商有無辦法暑期進車 hero

ABS車款 若想在本地銷售
聽說ARTC的測試 是罩門
成本會影響 進口商的意願

還不知 有沒有人想辦進口
但我口水已經流滿地了, 怎辦... Surprised
vs82426
火星塞

發表發表於: 星期日 五月 25, 2014 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

蝸牛阿傑 寫到:
ABS車款 若想在本地銷售
聽說ARTC的測試 是罩門
成本會影響 進口商的意願

還不知 有沒有人想辦進口
但我口水已經流滿地了, 怎辦... Surprised

剛剛問總代理新車的事情 他們說今年是不會有新車了
原本聽說打算六月上市的LXV難道也被河蟹了嗎orz
回頂端
左岸軍團
呆丸滴舞俗

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
左岸軍團

居住地: HOG&VMOD

發表發表於: 星期一 五月 26, 2014 12:02 am    文章主題: 引言回覆

vs82426 寫到:
剛剛問總代理新車的事情 他們說今年是不會有新車了
原本聽說打算六月上市的LXV難道也被河蟹了嗎orz

6月LXV上市 hehe
價格不親民 Surprised
三色可選 hehe
數量稀少 hoho
chienpin

發表發表於: 星期日 六月 08, 2014 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

借問一下,請問如果是跟北部水貨商買的話,維修保養是去太古的點嗎?

還是水貨商可以保養?

謝謝
回頂端
T-Four

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台南

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2014 12:50 am    文章主題: 引言回覆

請問一下台南有購車 維修 保養都ok的水貨商嗎?
回頂端
AISPTC
閒置..

AISPTC

居住地: 台灣

發表發表於: 星期日 十一月 16, 2014 10:43 am    文章主題: 引言回覆

T-Four 寫到:
請問一下台南有購車 維修 保養都ok的水貨商嗎?

好像高雄才有水貨商 天X道 聽說它們把整批的車子都調回來了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票