$250塊的故事 - R75/?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Walter Wolf
2010 Vmax

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Walter Wolf

居住地: MA, USA

發表發表於: 星期三 十二月 17, 2014 3:14 am    文章主題: 引言回覆

我不釋古董車迷 之前擁有的1989大魔算是最接近古董車的吧 hehe

尤於沒有任何修車技能 發現還是玩新一點的車比較划算

在CL上看到這台已經賣了好一陣了 hehe

http://westernmass.craigslist.org/mcy/4762222551.html

1984 BMW R/65 - $3600 (Southampton)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
郭達榮
鍋子

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Taipei

發表發表於: 星期三 十二月 17, 2014 8:48 am    文章主題: 引言回覆

真羨慕你們在米國的人,冬季真是購車的好時機,買回家,反正又不能騎太遠買雞蛋,就在家裡猜拆拆裝裝,家裡的皇后也放心,像Lucky大,一個後傳換回一堆材料,真是棒,還可以再玩個好機天。 賣個零件,又在把250賺回,這太爽了 !

話說回來,10萬8千元台幣,在台灣,150CC的車子都快買不到了 !
Walter Wolf
2010 Vmax

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Walter Wolf

發表發表於: 星期三 十二月 17, 2014 8:50 am    文章主題: 引言回覆

冬天能騎車買雞蛋的是超人。我巳經封車一個月了 Surprised
也因為這樣,冬天車價才便宜。可是像我這樣不會修車的人,冬天真是無聊到爆!只能在網上看車。
回頂端
lucky6600

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 番邦

發表發表於: 星期三 十二月 17, 2014 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:

找到眼睛脫窗 Question 聽說是維一 一台正牌車 不知道是否正確 應該不只吧

這台品像不錯喔
烤麵包機油桶跟雪茄排氣管 換一下 就更原味了

就像這樣

Walter Wolf 寫到:
啊!難得有住在附近的台灣車友。好感動 Surprised
我就住在州界上(longmeadow),可是這幾天感冒。如果方便的話,等我好了可以去拜訪您嗎?

哇! 真的是感動喔 Surprised Surprised

流感季節到了 要注意身體耶
等你 身體好一點 在約出來吃個飯先
我住在 Hartford 再往南約15分鐘的車程

收一下私訊
hehe

我不釋古董車迷 之前擁有的1989大魔算是最接近古董車的吧 hehe
尤於沒有任何修車技能 發現還是玩新一點的車比較划算
在CL上看到這台已經賣了好一陣了 hehe
http://westernmass.craigslist.org/mcy/4762222551.html
1984 BMW R/65 - $3600 (Southampton)

這一台是賣有一陣子了
價位有點高

郭達榮 寫到:
真羨慕你們在米國的人,冬季真是購車的好時機,買回家,反正又不能騎太遠買雞蛋,就在家裡猜拆拆裝裝,家裡的皇后也放心,像Lucky大,一個後傳換回一堆材料,真是棒,還可以再玩個好機天。 賣個零件,又在把250賺回,這太爽了 !
話說回來,10萬8千元台幣,在台灣,150CC的車子都快買不到了 !

我師父就常說一句話
新車 每個人只要有錢就可以買的到 騎的到
但是不是每一個人都可以騎的到喜歡的老車 - 是需要天時地利人和的

就跟您說的一樣 至少老婆知道要去哪找我

老婆婚前就知道我喜歡機車
從婚前的不了解機車跟反對 中間我不斷的教育跟溝通
到現在的不反對
今年的生日禮物還 送了件我肖想好久的絕版品呢

冬天能騎車買雞蛋的是超人。我巳經封車一個月了 Surprised
也因為這樣,冬天車價才便宜。可是像我這樣不會修車的人,冬天真是無聊到爆!只能在網上看車。

封車? 為什麼要封車? 您有什麼機車呢?

我前幾天才又出去晃了快130 英哩才回家

不過冬天真的沒有個娛樂或是興趣 真的是會無聊到爆

hoho

lucky6600 在 星期四 十二月 18, 2014 1:26 am 作了第 1 次修改
回頂端
機車山

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
機車山

發表發表於: 星期三 十二月 17, 2014 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

lucky6600 寫到:
老婆婚前就知道我喜歡機車
從婚前的不了解機車跟反對 中間我不斷的教育跟溝通
到現在的不反對
今年的生日禮物還 送了件我肖想好久的絕版品呢

LUCKY大 教育成功!!!

哪天不會一不小心家裡多出一輛新車,還不用你刷卡!!! Smile Smile
Walter Wolf
2010 Vmax

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Walter Wolf

發表發表於: 星期三 十二月 17, 2014 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

現在騎2010大魔 3個多月前在MAX BMW BROOKFIELD店買的
我不耐寒 這種天氣騎車會要命 話說回來 現在99.9%的人都風車了 hehe 只剩你這個熱血青年還在騎吧 Smile

有空可以去滑雪 hehe
回頂端
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2014 12:13 am    文章主題: 引言回覆

die die die 車子數量不是不能超過兩位數!!! Smile Smile Smile
回頂端
lucky6600

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2014 1:36 am    文章主題: 引言回覆

機車山 寫到:
LUCKY大 教育成功!!!
哪天不會一不小心家裡多出一輛新車,還不用你刷卡!!! Smile Smile

對吼 !!

感謝機車山大的指點

我一定要讓她知道 R90S 要買橘色的

現在騎2010大魔 3個多月前在MAX BMW BROOKFIELD店買的
我不耐寒 這種天氣騎車會要命 話說回來 現在99.9%的人都風車了 hehe 只剩你這個熱血青年還在騎吧 Smile

有空可以去滑雪 hehe

2010大魔 what what
阿現在是誰在熱血阿 這樣切記過幾個月一起騎車的時候
不能騎老車跟你跑
不然連吃灰的機會都沒有

天氣冷 車輛選擇是比較不一樣 沒有整流罩的就真的不太能騎
不然就是不能騎太遠

今年年初時 出去試車 超冷

GT阿傑 寫到:
die die die 車子數量不是不能超過兩位數!!! Smile Smile Smile

Surprised

這是簽訂了很多不平等條約之後才有的內

Surprised
回頂端
lucky6600

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2014 2:07 am    文章主題: 引言回覆

回到這台 250塊

東西都差不多回到家了

第一步就是先查看這卡住的引擎 到底是怎麼一回事

右邊的先

第一個問題就先是 汽門蓋的螺絲斷在裡面了

沒關西 小問題

在接下來看

這真的是悲劇 Surprised

怎麼還會有石頭在裡面??? what

裡面也是一層銹
這真的不知道有多久沒有 沾到油了

就這樣 讓她含著油 乖乖的站在那邊 邊抽著雪茄 面壁思過

...........待續...........
回頂端
Walter Wolf
2010 Vmax

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Walter Wolf

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2014 3:43 am    文章主題: 引言回覆

言贊 Smile
回頂端
lucky6600

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2014 9:02 am    文章主題: 引言回覆

很奇怪 觀眾很多

卻都 鴉雀無聲?? Question Question

就當是自言自語
這樣等老了 就可以拖出來在自己慢慢回憶
不過 這要是真的沒有記錄下來
我自己都快忘了

趁著引擎在那邊罰站的時候
先整理一下 化油器

再拿去師傅家 用鑽床把那個斷在裡面的螺絲 處理一下

就這樣 又破了一關

過了一個多星期後 決定開始 跟這個卡住的活塞 拼個死活

我頂

墊版手 hehe

加板手

再頂

hehe

hehe

再加 大板手

再頂

換短套筒

換長腳的

終於 皇天不負苦心人

可是 又發現問題了

活塞跟活塞環都不行了

引擎 缸壁 也是月球表面

這下問題大了

這在台灣就好處理
到處都可以摸令鼓
便宜又快
但是這邊老美什麼不貴 工錢最貴
工資 一個小時 $110 起跳
活塞環一組也要 $63

這下子 荷包又要扁一點了

Surprised Surprised Surprised

待續..............
回頂端
ttnkaasy
頭城T100-騎帥不騎快

重車玩家級
重車玩家級
ttnkaasy

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2014 11:07 am    文章主題: 引言回覆

真是精彩!老米漿愈看愈有味!
回頂端
chitin55
顧路天王高雄小蟲

重 車 太 子
重 車 太 子
chitin55

居住地: 蟲洞

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2014 11:17 am    文章主題: 引言回覆

寄回來摸
鴿子

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
鴿子

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2014 11:56 am    文章主題: 引言回覆

Mad Mad Mad 88850 88850

古 董 車 版 版 規-回文禁止只用表情符號。感謝配合。
Walter Wolf
2010 Vmax

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Walter Wolf

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2014 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

可以教我基本保養嗎? hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
2頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票