二手TIGER1050 之疑問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
皓恩
舞鋯邰哥

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十月 28, 2014 7:35 pm    文章主題: 二手TIGER1050 之疑問 引言回覆

最近看上新竹捷x 重車有一部白色老虎1050 要賣
本人有意購入 礙於相關討論甚少因此發文詢問

由於之前都是接觸日系車種問題如下

1...第一次入手凱旋 老虎 請問此車有什麼通病?或是該注意之處?

2.由於此車並未附上原廠側箱,請問當年原廠側箱是否為當年之選配?

3...2007的車 08領牌 里程數1萬6千多 有改歐老師後避震 Aerrow尾段 開價39是否合理?此車也擺好一陣子, 店家說拆改裝品36要賣 尚未進一步談價

4..請問此車當年是否有水貨?該如何確認為安東總代理的車?

5.自行保養是否容易?Smile

6..此車原車主有在版上嗎

感謝各位大大撥冗回覆Surprised

皓恩 在 星期三 十月 29, 2014 3:21 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老袁

發表發表於: 星期二 十月 28, 2014 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

我是08年的車,10年領牌,到現在還在騎,只是原廠前後避震器太軟,其他都很好!
回頂端
皓恩
舞鋯邰哥

發表發表於: 星期三 十月 29, 2014 3:24 am    文章主題: 引言回覆

感謝您, 最近爬文 凱旋三缸系列引擎 在缸頭附近容易有 金屬敲擊聲 ,請問此問題 TIGER 是否也有呢?
回頂端
老袁

發表發表於: 星期三 十月 29, 2014 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

我的沒有ㄟ!
回頂端
JULIANMPOWER

居住地: Taipei

發表發表於: 星期四 十月 30, 2014 5:11 pm    文章主題: Re: 二手TIGER1050 之疑問 引言回覆

Smile 很棒的車 有型有味道!

JULIANMPOWER 在 星期一 三月 02, 2015 10:23 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chenkc
kuo chang

chenkc

發表發表於: 星期三 一月 21, 2015 9:23 am    文章主題: 引言回覆

各位前輩你們好
我是剛接觸重機,但現在來沒預算購買。個人很喜歡多功能車的車款,如BMW 800大鳥、SUZUKI V-strom、YAMAHA MT-09 Tracer、kawasaki versys 650之類,看過Triumph Tiger 800及1050真的很喜歡,尤其是Tiger的排氣浪聲,與其他廠牌確實不一樣。
小弟不了解是否他牌的車,也可以借由換排氣管就會有像Tiger的排氣管聲音呢?
希望有機會可以更接近實車了解它!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票