澳打爆了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
尼都轉到女校了 學號當然換啊...
chris簡直是男校機械科的 hehe

看到你的蠍子管想到06 10R 車身管子真美 Surprised

不不不.我才沒有換學號啊.是chris哥把我踹進去的啊...冤枉啊... Surprised

我把原本直管後搖臂換成半海鷗臂.線條看起來就很棒了.. hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rafalejet

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 一月 27, 2015 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

小弟在論壇潛水粉久了。看到文章主人騎六眼又愛玩RC,遭遇與小弟完全相同,但妳懂車又會搞車的境界是小弟望塵莫及的,你有提到買了futaba14動,用這貴桑桑的配備來飛藍翔的機機是不是有點......還是妳對RC充滿創景就一步到位,小弟玩RC的資歷或許比你早一些,但請你相信我,玩RC的花費絕不會比養台重車輕鬆,因為你14動已經到位,伺服機應該會用F牌或J牌,等到妳飛行技術更熟練後手就會癢,想挑戰更大的,從電動螺旋槳>無刷導風扇>木精引擎>汽油引擎>多缸引擎(兩缸>三缸>五缸)>渦輪噴射(推力6>8>12>16>20Kg),這大千世界是無底洞啊,但放飛機與騎重車最大的差異在:車騎壞了可以修,飛機芭樂到河中就歸零了,留下的只剩無盡的懊悔與握在手中的遙控器。所以建議你用另一種角度想,少買一台飛機就可以修車了,這樣會覺得不會很傷了
回頂端
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 星期二 一月 27, 2015 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

原來 這幾個"六眼女魔"都很恐怖ㄟ... what

樓上的 文章寫得文情並茂,很詩情畫意 hoho hehe Smile
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期六 一月 31, 2015 2:32 am    文章主題: 引言回覆

rafalejet 寫到:
小弟在論壇潛水粉久了。看到文章主人騎六眼又愛玩RC,遭遇與小弟完全相同,但妳懂車又會搞車的境界是小弟望塵莫及的,你有提到買了futaba14動,用這貴桑桑的配備來飛藍翔的機機是不是有點......還是妳對RC充滿創景就一步到位,小弟玩RC的資歷或許比你早一些,但請你相信我,玩RC的花費絕不會比養台重車輕鬆,因為你14動已經到位,伺服機應該會用F牌或J牌,等到妳飛行技術更熟練後手就會癢,想挑戰更大的,從電動螺旋槳>無刷導風扇>木精引擎>汽油引擎>多缸引擎(兩缸>三缸>五缸)>渦輪噴射(推力6>8>12>16>20Kg),這大千世界是無底洞啊,但放飛機與騎重車最大的差異在:車騎壞了可以修,飛機芭樂到河中就歸零了,留下的只剩無盡的懊悔與握在手中的遙控器。所以建議你用另一種角度想,少買一台飛機就可以修車了,這樣會覺得不會很傷了

大大言重了…抱歉太晚回覆了……
我玩rc還是超級菜鳥哦……買來的遙控器是不希望以後又多花一筆錢在設備投資上面…藍翔的飛機對我來說已經很豪華啦!!但是我還沒能力操控…還是空機丟在倉庫呢…沒辦法飛機真迷人…我買了b2 su35 su47 f22 還在吃灰塵…而且真的找不到前輩可以問遙控器相關設定跟知識…甚至於組裝啊 品牌啊 連電池 以及充電器都是完全不不懂…去爬一下文章…好像要買電源供應還有充電器…可是有的好幾萬有的又很便宜…差別是在哪裡呢??我還在撿前輩不要的西斯納玩…不過人家好像也不太愛教就是了…
至於重車…其實我還滿討厭一直漏油漏電漏水的……車子乾乾淨淨…運轉精緻該多好…無奈川崎一發動就很熱鬧…各種雜音…各種大大小小油管水管電線…幾乎是有時間我就會更新…前天換了4顆cr9eix..發現缸頭又漏油…一氣之下也拆下離合器總成來看…根本沒事…澳打好的跟新的一樣……檢查好久結局又是考耳漏電…而且還是第四缸…這隻考耳我已經換到快抓狂了…這次漏電還是在低轉速突然漏電…導致瞬間引擎不順…都快成為固定花費了…抱歉自言自語一下就停不下來了…

平常我都拿重機通勤,花費自然非常龐大…加上又要多養一台530…
雖然不至於縮衣節食…但是老是要花錢修車就覺得很火大…
Rc我很想玩…可是實在入門的門檻很高…就像大大說的,芭樂了就只剩下無限悔恨…以至於我還在飛破破的西斯納…但是上手了以後我還是會邁入更高層級的…
哈哈哈哈哈!另外!方便的話!教我rc相關的知識吧!
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期六 一月 31, 2015 7:41 am    文章主題: 引言回覆

所以我說嘛....

澳打哪有那麼容易壞....又不是愛將澳打..... Surprised
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期六 一月 31, 2015 9:23 am    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
所以我說嘛....

澳打哪有那麼容易壞....又不是愛將澳打..... Surprised

妹妹!妳又知道了哦!沒拆開看就不能斷定的!
偷偷改好料的會拉肚子哦
回頂端
chieh76123
騎車放鬆去~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: Anaheim

發表發表於: 星期六 一月 31, 2015 10:50 am    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
大大言重了…抱歉太晚回覆了……
我玩rc還是超級菜鳥哦……買來的遙控器是不希望以後又多花一筆錢在設備投資上面…藍翔的飛機對我來說已經很豪華啦!!但是我還沒能力操控…還是空機丟在倉庫呢…沒辦法飛機真迷人…我買了b2 su35 su47 f22 還在吃灰塵…而且真的找不到前輩可以問遙控器相關設定跟知識…甚至於組裝啊 品牌啊 連電池 以及充電器都是完全不不懂…去爬一下文章…好像要買電源供應還有充電器…可是有的好幾萬有的又很便宜…差別是在哪裡呢??我還在撿前輩不要的西斯納玩…不過人家好像也不太愛教就是了…
至於重車…其實我還滿討厭一直漏油漏電漏水的……車子乾乾淨淨…運轉精緻該多好…無奈川崎一發動就很熱鬧…各種雜音…各種大大小小油管水管電線…幾乎是有時間我就會更新…前天換了4顆cr9eix..發現缸頭又漏油…一氣之下也拆下離合器總成來看…根本沒事…澳打好的跟新的一樣……檢查好久結局又是考耳漏電…而且還是第四缸…這隻考耳我已經換到快抓狂了…這次漏電還是在低轉速突然漏電…導致瞬間引擎不順…都快成為固定花費了…抱歉自言自語一下就停不下來了…

平常我都拿重機通勤,花費自然非常龐大…加上又要多養一台530…
雖然不至於縮衣節食…但是老是要花錢修車就覺得很火大…
Rc我很想玩…可是實在入門的門檻很高…就像大大說的,芭樂了就只剩下無限悔恨…以至於我還在飛破破的西斯納…但是上手了以後我還是會邁入更高層級的…
哈哈哈哈哈!另外!方便的話!教我rc相關的知識吧!

看完這段

突然覺得每次車子有問題都丟車行等修好的我真的很烙賽

Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期六 一月 31, 2015 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
妹妹!妳又知道了哦!沒拆開看就不能斷定的!
偷偷改好料的會拉肚子哦

那嗚啦! Surprised

哥.這個東西算嗎?今天才到我家... hero

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票