新人想請問一些關於(隼)的問題!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期六 七月 12, 2014 1:32 am    文章主題: 引言回覆

因為隼太重了,若遇緊急狀況煞車時
全部的重量壓在車頭,前輪容易鎖死打滑造成危險
因為我之前騎的是舊款隼
這種情形就發生了兩三次
狀況來的時反射動作就拉煞車了,哪還有時間退檔
所以我會認為以隼那超重量級的車重(新款的又重了不少)
ABS絕對有好處
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
白HAYA小顏

1000cc級騎士 (大型重型)
白HAYA小顏

居住地: 信義區→貧民戶

發表發表於: 星期六 七月 12, 2014 1:40 am    文章主題: 引言回覆

會買新隼的人,通常真的是對隼情有獨鍾,
要賣....您真的有的等了!
08~09年沒屋頂好像有一台藍色的,不訪去查查!
若要等13~14年車主想賣車....可能很難!
而且數量太少...
就我知道..13年 年底跨年車...「應該」5台而以吧
現在正14年的...我這批也差不多這數量....
真的數量極少...而且根本沒現車買...只有下訂單等車!
車行寫的訂單...已超過時間...車行也問我要不要退訂金!
但我堅持要「隼」,就這樣...去年11月訂車,5月交車...
現在騎的很開心......
德國X團好像還有一台黑色的...現車可領牌!
跟我同批的...我已經騎一個多月了...那台還沒售出!
由此可知....隼...有多冷門!以後新隼只會越來越少了.... hehe

白HAYA小顏 在 星期六 七月 12, 2014 1:46 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
白HAYA小顏

白HAYA小顏

居住地: 信義區→貧民戶

發表發表於: 星期六 七月 12, 2014 1:43 am    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
因為隼太重了,若遇緊急狀況煞車時
全部的重量壓在車頭,前輪容易鎖死打滑造成危險
因為我之前騎的是舊款隼
這種情形就發生了兩三次
狀況來的時反射動作就拉煞車了,哪還有時間退檔
所以我會認為以隼那超重量級的車重(新款的又重了不少)
ABS絕對有好處

真的...我也發生前輪鎖死過還煞不住!
所以要自己練手動ABS..... hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小黃
工程師

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 七月 12, 2014 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

建議樓主如果預算有限~自己又會修車&看車~可以找03~07年的老隼~
二代隼全新車最高記得喊到過7x萬~現在只剩下60多~
p55cktx
冬天是隼巡弋的季節

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
p55cktx

居住地: 高處不勝寒的地方

發表發表於: 星期六 七月 12, 2014 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

gp500s 寫到:
感覺防燙蓋不想拆來拆去的 半年一次麻煩的很 (我嘛市) Smile

懶得拆來拆去...裝著也不會難看到哪去....常常穿短褲騎車比較不會去燙到.
phenix12
Ph

腳踏車騎士 (無照駕駛)
phenix12

發表發表於: 星期一 二月 02, 2015 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

可以請問一下各位前輩,新人騎隼會不會太冒險?沒騎過這麼大台的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chienkunsu
cks

發表發表於: 星期一 二月 02, 2015 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

我擁有的第一輛重機就是隼! 它的馬力足,加速快,極速令人興奮得發抖(或許是我年紀大了), 但也因為馬力大而且車身重慣性大, 操控上要格外小心! 因為是"隼",所以路上可能會有其他車子要和你比劃一下, 這時候要把持得住...
身高的問題, 建議實際跨坐看看, 或許要降低座高.
我認為ABS對一般人是需要的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票