比x-4更少的x-11
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
-X-

腳踏車騎士 (無照駕駛)
-X-

發表發表於: 星期日 九月 28, 2014 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

超级赞啊 椒叔 请问上下三角台是CNC定制的吗 多少直径 可否有照片 我也要我也要 不然装不上表
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
辣椒
襪品內著專賣店

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 九月 28, 2014 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

-X- 寫到:
超级赞啊 椒叔 请问上下三角台是CNC定制的吗 多少直径 可否有照片 我也要我也要 不然装不上表

下三角台沿用倒叉的,中間頸子用CNC重做一支 。上三角台是CNC做的,我做成鷗翼型,因為我用CBR1000RR的倒叉,它比較短所以做成鷗翼型,上面把手全部沿用原車的,因此碼錶才能鎖的上,大燈支架也是用原車的,但在下三角台的地方鑽兩個鎖點,這樣才能鎖的上 。這兩天我在拍照上傳~~
回頂端
-X-

-X-

發表發表於: 星期一 九月 29, 2014 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

辣椒 寫到:
下三角台沿用倒叉的,中間頸子用CNC重做一支 。上三角台是CNC做的,我做成鷗翼型,因為我用CBR1000RR的倒叉,它比較短所以做成鷗翼型,上面把手全部沿用原車的,因此碼錶才能鎖的上,大燈支架也是用原車的,但在下三角台的地方鑽兩個鎖點,這樣才能鎖的上 。這兩天我在拍照上傳~~

我的也是延用三角台 上下都延用了 因为时ducati 街霸的所以车把的位置特殊装不下表了 等你图 做一个上边三角台就OK啦 我也想要鸥翼的 因为减震也短
回頂端
tw91818
紫萱 陳

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2014 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

^.^ 新人來報到哦 ^.^
台北阿波

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
台北阿波

居住地: 台北泰國越南四處遊走

發表發表於: 星期一 十二月 29, 2014 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

出現了 一台好漂亮的車

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=168183

看了好心動喔
-X-

-X-

發表發表於: 星期二 一月 20, 2015 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

差不多搞定了一些異種移植 發一下作業 證明我還始終忠於X11

回頂端
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 重機艦隊&台勞幫-->版主~!脆弱,No.048

發表發表於: 星期四 二月 19, 2015 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

2015 開春溜鳥,兼北部鳥聚探路行(北鳥聚預計三四月舉辦)

1,行程:106親澤咖啡,福隆吃便當

2,日期:2015/2/23,星期一,大年初五

3,集合地點:石碇服務區,前停車場,如果車多難停,改後停車場會通知,請看Line或FB

4,集合時間:
早上8:30集合(拍照)
9:00準時出發
來不及的請自行前往106親澤咖啡!
新北市雙溪區長源里內柑腳16 每人最低消費是100元

http://julia5168.pixnet.net/blog/post/43800667

5,預計9:45前到親澤咖啡,11:30離開前往福隆吃便當,有事的可以先回家

6,預計12:30到便當店,1點半前嗑完便當

7,預計1:30開始返航

以下開放報名,報名格式如下

可以加我Line 聯絡
jackiesodeep
夢想羽翼

1300cc級騎士 (大型重型)
AZON

居住地: 冷泉之鄉~

發表發表於: 星期四 二月 19, 2015 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

十三少 寫到:
2015 開春溜鳥,兼北部鳥聚探路行(北鳥聚預計三四月舉辦)

1,行程:106親澤咖啡,福隆吃便當

2,日期:2015/2/23,星期一,大年初五

3,集合地點:石碇服務區,前停車場,如果車多難停,改後停車場會通知,請看Line或FB

4,集合時間:
早上8:30集合(拍照)
9:00準時出發
來不及的請自行前往106親澤咖啡!
新北市雙溪區長源里內柑腳16 每人最低消費是100元

http://julia5168.pixnet.net/blog/post/43800667

5,預計9:45前到親澤咖啡,11:30離開前往福隆吃便當,有事的可以先回家

6,預計12:30到便當店,1點半前嗑完便當

7,預計1:30開始返航

以下開放報名,報名格式如下

可以加我Line 聯絡
jackiesodeep

讚讚 XX&X11兄弟們沒辦法回日本娘家 那來個團聚吧
回頂端
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 重機艦隊&台勞幫-->版主~!脆弱,No.048

發表發表於: 星期五 二月 20, 2015 1:50 am    文章主題: 引言回覆

AZON 寫到:
讚讚 http://motophoto.tw/up/up/1502c/1502192056370.jpg XX&X11兄弟們沒辦法回日本娘家 那來個團聚吧

娘家要來台灣開張了,到時再殺去內湖熱鬧一下 hehe
襪品內著專賣店

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期五 二月 20, 2015 11:10 am    文章主題: 引言回覆

殘念~~~初五正在環島中........希望下次能跟到。
回頂端
AZON
夢想羽翼

AZON

居住地: 冷泉之鄉~

發表發表於: 星期一 二月 23, 2015 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

辣椒 寫到:
殘念~~~初五正在環島中........希望下次能跟到。
辣椒大 改3/1號了 Smile
回頂端
辣椒
襪品內著專賣店

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期三 二月 25, 2015 8:30 am    文章主題: 引言回覆

AZON 寫到:
辣椒大 改3/1號了 Smile

哇咧,前天車子出了點小問題,希望3月一號前能弄好~~
回頂端
golflune

發表發表於: 星期六 八月 29, 2015 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

大家好 ,車久沒騎,怠速不加油就熄火,可以調整嗎?謝謝
回頂端
辣椒
襪品內著專賣店

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期四 九月 03, 2015 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

golflune 寫到:
大家好 ,車久沒騎,怠速不加油就熄火,可以調整嗎?謝謝

可以,油軌那邊有一顆黃色的怠速調整鈕~~
回頂端
wmc1019

發表發表於: 星期三 十二月 16, 2015 11:45 pm    文章主題: 故障碼 引言回覆

誰有故障碼檔案謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  下一頁 快速轉頁:
30頁(共32頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票