請教文~ 對胎略知一二高手!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 操 控 安 全 改 裝
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
et7410
台語 (大摳ㄟ)

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十二月 13, 2014 9:03 pm    文章主題: 請教文~ 對胎略知一二高手!! 引言回覆

想請問 普利司通s20 耐磨嗎? 平均多少就下課了!!
我前輪 普利司通 003 覺得騎沒多久就安全線了大致6500~7千~ (只騎假日)
後輪為倍耐力 一般 天使胎 大致1萬 !! (不是熱血組)
現在要換胎了 想用 天使胎就好 (用比較久) 但想說s20 新胎想試試 又不知道耐磨嗎?
可以請高手們 可否告知小弟!! 還是有不錯價錢公道的店家 報給我 參考一下 ~ 謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wollong

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期六 十二月 13, 2014 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

我用普利司通s20的,600cc仿賽,騎不快
前輪10000km,後輪快7000中間磨完

FYR
回頂端
et7410
台語 (大摳ㄟ)

發表發表於: 星期日 十二月 14, 2014 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

謝~你的回覆!!
回頂端
銀鳥

大 師 級
大 師 級
銀鳥

居住地: 買賣中古汽車世界

發表發表於: 星期一 十二月 15, 2014 12:23 am    文章主題: 引言回覆

一組胎可以用6500-7000已經是天賜的恩惠了..........

很多人(包括我)....都2000換一組胎的........ Question
悠閒騎士

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2014 10:38 am    文章主題: 引言回覆

認同樓上大大說的><小弟我也是平均2500KM換一套(硬撐的),能夠跑到6000~7000KM已經很多了,不然我自己也想找看看有哪一組輪胎可以讓我跑山用到6~7千KM的輪胎!!
回頂端
CB1284-sc38e

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
CB1284-sc38e

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2014 11:03 am    文章主題: 引言回覆

我是用T30~在用力騎乘的狀態下可用7500~8000km,一般道路騎乘就用一般街胎吧~!
許多人用非常好的輪胎,卻無法發揮輪胎的性能~以前跑比賽一定要用光頭胎,現在跑比賽就用便宜的pilot power~單圈速度卻比以前快~這兩年我在日本跑滑胎車比賽深深的體驗到~正確的使用油門跟剎車來讓前後輪平均分擔荷重比用啥高級胎來的重要多了~沒有正確的觀念卻想用輪胎來彌補技術的不足~這樣的話會摔得莫名其妙的~!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
_小鍾
世風日下人心不古

無 極 領 域
無 極 領 域
_小鍾

居住地: 重車01論壇

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2014 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

前輪競技胎 後輪休旅胎

不會很難騎嗎??
台語 (大摳ㄟ)

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2014 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

不會呀~很好騎 就是前輪不夠耐磨!!你們是熱血組的吧(我沒辦法)我騎爽的~ 想用天使胎 因為比較起來耐磨 還有看了這以後 用這就夠我用了!!口袋不深 goood http://www.ibike.com.hk/03_knowledges/09/angel_nardo_test/ang.htm

如果沒唬爛 一般街道可破一萬那真的很夠了!!

在環形跑道上持續不停地高轉高速行車,機器和輪胎長期處於高溫狀態。這種惡劣環境會令損耗比正常使用時高出兩倍以上。根據胎廠技術人員的推算,在高速環形跑道跑5000km,相等於在馬路上以正常速度跑了12000km。
回頂端
pantone54

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2014 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

米其林肉2我已經跑了快17000km,還沒下課,估計再跑5000沒問題,但很怕還沒跑完輪胎已經過期
et7410
台語 (大摳ㄟ)

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2014 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

是這條嗎? 謝~ http://forum.jorsindo.com/thread-2367419-1-1.html 大哥你是前後一對嗎? 可騎17000?? 太強了 !!我不敢騎快 也都只能騎這樣~
回頂端
Rgman
黑輪

小綿羊騎士 (輕型免許)
Rgman

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2014 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

CB1284-sc38e 寫到:
我是用T30~在用力騎乘的狀態下可用7500~8000km,一般道路騎乘就用一般街胎吧~!
許多人用非常好的輪胎,卻無法發揮輪胎的性能~以前跑比賽一定要用光頭胎,現在跑比賽就用便宜的pilot power~單圈速度卻比以前快~這兩年我在日本跑滑胎車比賽深深的體驗到~正確的使用油門跟剎車來讓前後輪平均分擔荷重比用啥高級胎來的重要多了~沒有正確的觀念卻想用輪胎來彌補技術的不足~這樣的話會摔得莫名其妙的~!!!

說得太好了!
完全贊同,完全贊同,完全贊同 ~ 非常同意所以說三次!

PS. 我的 Z1000 也是前後T30 到處跑
franjeff
油冷家族 No: 236 法藍傑夫

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
franjeff

居住地: 石潭村

發表發表於: 星期日 二月 15, 2015 6:23 am    文章主題: 引言回覆

pantone54 寫到:
米其林肉2我已經跑了快17000km,還沒下課,估計再跑5000沒問題,但很怕還沒跑完輪胎已經過期

你的轉速應該很少超過 >3000 rpm/min ...........
米奇霖 肉系列 正常騎程約 6~8K 公里 就要下課了 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
david680121

david680121

發表發表於: 星期三 三月 11, 2015 1:27 am    文章主題: 引言回覆

CB1284-sc38e 寫到:

+1非常正確的觀念;有些車友只是“聽”車友說:r10超好用!惡魔超好用!bsb很棒!………就被騙去裝;然後摔的莫明其妙,奉勸這種車友別再害人!不會使用跟知道如何使用都同樣危險
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期六 一月 05, 2019 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

耐 磨 / 不 耐 磨

取 決 你 的 右 手

S 2 0 我 可 以 跑 破 萬

有 人 步 道 5 0 0 0 就 磨 光 了

disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期日 一月 06, 2019 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

我 600 的,二手車買回來里程約 38000km,輪胎很新,現在四萬兩千多,完全看不出輪胎有改變
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 操 控 安 全 改 裝 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票