請問一下關於 Daytona 675

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ken6622
Ken

腳踏車騎士 (無照駕駛)
ken6622

發表發表於: 星期日 三月 22, 2015 11:14 am    文章主題: 請問一下關於 Daytona 675 引言回覆

這款車子
感覺性能不錯/很漂亮/而且價格相對歐洲其它廠牌的來得實惠
有在想買這台車子
但怎麼都沒有人在討論,而且似乎沒有人購買
請問這是什麼問題呢?
謝謝指教囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ernie
台北林阿尼

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Ernie

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 1:33 am    文章主題: 引言回覆

代理商進的量極少吧, 我不知為什麼. 街車版的 street triple 比較多, 全台四五十輛應該有.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
adwss

發表發表於: 星期三 三月 25, 2015 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

之前一般版的賣了很久才賣完(也許是價格定位問題,當時日系彷賽價錢沒現在這麼誇張)。後來R版的接單引進,包含自己及數位車友都有下去排隊,而這次聽說是驗車的問題,一等就是一兩年。期間安東一直沒有明確的答覆,車行也是夾在中間兩面不是人,大家上面的火熄了,下面的火卻上來了 Smile 。結果就是你看到的狀況。

題外話,2014 street triple R領牌開賣了 Surprised ,是否代表新款Daytona 675有機會了呢?

䛧之音...2012的新車賣完了沒? hoho
ken6622
Ken

ken6622

發表發表於: 星期一 三月 30, 2015 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝樓上兩位的解說,我懂了
所以是說,還是有不少車友對這款車輛有興趣
但可能是代理商跟原廠之間出了問題
以致車輛沒有引進
但比較遺憾的是,代理商並沒有主動且持續的給訂車的車友回報及更新進度
以致車友們都不爽了~~~

好可惜喔
車子很漂亮,規格也不錯,看國外好多車友都有再 PO 照片
偶都流口水囉~~~~
回頂端
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 三月 30, 2015 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

安東賣的還是12年舊款的 還當新車價賣

國外早就大改款很久了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票