請教 原廠長度搖臂及4cm長搖臂,該使用多少目的鏈條呢?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cloud克勞德
Cloud 克勞德

250cc級騎士 (普通重型)
Cloud克勞德

居住地: 在高雄火車站、鳳山火車站 & 岡山火車站 附近出沒...

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 8:07 pm    文章主題: 請教 原廠長度搖臂及4cm長搖臂,該使用多少目的鏈條呢? 引言回覆

各位好...

以RK的420鏈條來說,有8x目、9x目、100目、110目、120目 & 130目 可供選擇,
130目應該是絕對夠長,但是買了之後有點浪費,因為實際上根本不需要用到這麼長...

想請問一下,針對 原廠長度的搖臂 及 +4cm長的搖臂,該使用多少目的鏈條,才會是最經濟實惠的選擇呢?

P.S : 鏈條長度的選擇,另外還要考慮到前後齒盤的大小,但齒盤若不是太誇張的大,應該可以稍微忽略無視一下。
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

武川

---------STD/+4
16*23 72/76
16*25 72/76
16*28 74/78
16*30 74/78
16*33 76/80
16*35 76/80

有錢人用的RK GS420MRU 目前只在拍賣看到賣130目
其它目數都沒看過..連100目都沒有..
另外從日本買,也不划算(雖然日拍有賣單目數的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
飛行小猴

居住地: 好人卡我很多!!別再發了!!

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

有剩的可以送我嗎? hoho
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

飛行小猴 寫到:
有剩的可以送我嗎? hoho

你買條130目全新的送我,我剪剩下的,回送給你

hehe
回頂端
小盧
小盧

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小盧

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 5:44 pm    文章主題: Re: 請教 原廠長度搖臂及4cm長搖臂,該使用多少目的鏈條呢? 引言回覆

Cloud克勞德 寫到:
各位好...

以RK的420鏈條來說,有8x目、9x目、100目、110目、120目 & 130目 可供選擇,
130目應該是絕對夠長,但是買了之後有點浪費,因為實際上根本不需要用到這麼長...

想請問一下,針對 原廠長度的搖臂 及 +4cm長的搖臂,該使用多少目的鏈條,才會是最經濟實惠的選擇呢?

P.S : 鏈條長度的選擇,另外還要考慮到前後齒盤的大小,但齒盤若不是太誇張的大,應該可以稍微忽略無視一下。

一次買三條130變四條100
Cloud克勞德
Cloud 克勞德

Cloud克勞德

居住地: 在高雄火車站、鳳山火車站 & 岡山火車站 附近出沒...

發表發表於: 星期六 四月 04, 2015 11:21 am    文章主題: 引言回覆

↓↓↓ 搖臂長度、前後齒盤數 及 鏈條長度 這四者之間的對應關係,供參考...

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票