[站內新聞] 2015 MAXSYM600i上市
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台北阿波

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
台北阿波

居住地: 台北泰國越南四處遊走

發表發表於: 星期二 八月 04, 2015 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

歐北共 寫到:
這是國人砲它主因
港幣66900 今日匯率4.0834
SYM把國人當盤啦,國產價24萬以下差不多
這個不堅持砲,廠商永遠在竊笑
http://www.ibike.com.hk/02_market/oscar/1.htm?

賣得比香港貴 真的該砲

貴了六萬

那如果這樣說 他300賣20萬 400的24萬

以此類推 他600賣24

以上的300/400要各少6萬 那就是14萬/18萬

OH YA 125估計要賣4萬元。。。。。。
歐北共

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 八月 04, 2015 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

台北阿波 寫到:
賣得比香港貴 真的該砲

貴了六萬

樓上香港的牌價請注意.看
400的賣58800
300的賣43900
125的賣22800
台灣黃牌以上,車廠跟民眾都太虛榮了,價格3級跳,成熟國家沒人這樣搞的
東西的價格不是減同一價格算的...那6萬以下不就免費..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
扁扁頭
扁扁頭

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 黑洞

發表發表於: 星期二 八月 04, 2015 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

DA.TOU 寫到:
個人覺得沒差....這種車拿來雙修超好用!!
管他幾缸
好坐好騎可通勤...又有路權
想想....到時一堆530不能上國道.....而他卻可以
一台檔車一台大羊......絕配 Smile
我是拿妹吸400來雙修,郊遊、旅行跑遠很輕鬆愜意。 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期五 八月 07, 2015 10:54 am    文章主題: 引言回覆

台北阿波 寫到:
賣得比香港貴 真的該砲

貴了六萬

我15年前買一台金勇125,從3萬6千5(三期環保)買到3萬8千6(四期環保)。我買了一台被幹走,再買一台

15年前的米價是這樣啦~

豪邁125我買不起,但好像不會超過五萬元的樣子?我朋友很多都買豪邁和迪爵當做他們有駕照的第一台車
永和小王

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
永和小王

居住地: 永和

發表發表於: 星期六 八月 22, 2015 10:44 am    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
我15年前買一台金勇125,從3萬6千5(三期環保)買到3萬8千6(四期環保)。我買了一台被幹走,再買一台

15年前的米價是這樣啦~

豪邁125我買不起,但好像不會超過五萬元的樣子?我朋友很多都買豪邁和迪爵當做他們有駕照的第一台車

我的第一輛車也是豪邁 超好騎的

後來被幹走拆殼灌沙 混蛋

現在的車也是2000年豪邁奔騰

去年整個大擴缸和換一些零件

雖然花了一萬多

但目前騎起來都很順 和新車差不多

Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票