GTS 300 TOURING 求救

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
四點十分

150cc級騎士 (普通重型)
四點十分

居住地: 雨港

發表發表於: 星期一 九月 21, 2015 12:28 pm    文章主題: GTS 300 TOURING 求救 引言回覆

向板上前輩們求救
GTS 300 ABS ASR版的儀表
不知為什麼里程數從KM跳成MILE
請問要如何調回KM
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

750cc級騎士 (大型重型)
蝸牛阿傑

居住地: 妻管嚴的家庭

發表發表於: 星期一 九月 21, 2015 10:51 pm    文章主題: Re: GTS 300 TOURING 求救 引言回覆

小弟我沒遇過這情形, 但剛剛看了手冊, 上面是這麼寫:
1. 開電門, 把里程表調到"總里程", 然後關電門.
2. 按著Mode鍵不放, 再次開電門, Model鍵至少維持兩秒鐘.

試試看唄~ Sad
四點十分

四點十分

發表發表於: 星期二 九月 22, 2015 8:34 am    文章主題: Re: GTS 300 TOURING 求救 引言回覆

蝸牛阿傑 寫到:
小弟我沒遇過這情形, 但剛剛看了手冊, 上面是這麼寫:
1. 開電門, 把里程表調到"總里程", 然後關電門.
2. 按著Mode鍵不放, 再次開電門, Model鍵至少維持兩秒鐘.

試試看唄~ Sad

感謝
照你的方式操作
已經完成調回
再次感謝
回頂端
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

蝸牛阿傑

發表發表於: 星期二 九月 22, 2015 7:46 pm    文章主題: Re: GTS 300 TOURING 求救 引言回覆

四點十分 寫到:
感謝
照你的方式操作
已經完成調回
再次感謝

舉手之勞, 不客氣的啦~

良心建議, 車主使用手冊要抽空瀏覽一遍, 背不起來是必然的,
但遇到問題時, 會想起手冊有提過, 翻一翻就可解決, 啟不快哉~ hehe
四點十分

四點十分

發表發表於: 星期二 九月 22, 2015 9:14 pm    文章主題: Re: GTS 300 TOURING 求救 引言回覆

蝸牛阿傑 寫到:
舉手之勞, 不客氣的啦~

良心建議, 車主使用手冊要抽空瀏覽一遍, 背不起來是必然的,
但遇到問題時, 會想起手冊有提過, 翻一翻就可解決, 啟不快哉~ hehe

很多無奈,是剛買的水貨車,原文手冊翻是翻了,但理解錯誤就調不回,
二個月的車也自動放棄保固就是不想再聽車商的鬼話,因此才上來求救,
還是衷心感謝傑大。
回頂端
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

蝸牛阿傑

發表發表於: 星期三 九月 23, 2015 12:34 pm    文章主題: Re: GTS 300 TOURING 求救 引言回覆

四點十分 寫到:
很多無奈,是剛買的水貨車,原文手冊翻是翻了,但理解錯誤就調不回,
二個月的車也自動放棄保固就是不想再聽車商的鬼話,因此才上來求救,
還是衷心感謝傑大。

其實, 我也是翻原文手冊, 的確不太容易理解. (中文手冊不知塞到哪兒去了...XD)

水貨車通常保固一年, 您兩個月的車就放棄保固?! 怎麼回事? 願聞其詳....
四點十分

四點十分

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 9:48 am    文章主題: Re: GTS 300 TOURING 求救 引言回覆

蝸牛阿傑 寫到:
其實, 我也是翻原文手冊, 的確不太容易理解. (中文手冊不知塞到哪兒去了...XD)

水貨車通常保固一年, 您兩個月的車就放棄保固?! 怎麼回事? 願聞其詳....

買貴我沒意見,車商廣告賣298000,我買303000是因為我沒做功課,2014年
6月22日路過該店進去看了不同車型但店主推薦旅行款,我自己也能接受就直接下
訂6月24日交車。

回家上論壇看了該店的廣告才知不同價格,但我也沒向店家反映畢竟買賣雙方都簽字
,貴就貴也沒甚麼大不了。

訂車當天也換了排氣管,第一次保養加裝了前後保桿及腳踏墊等,就你說多少我付多
少,只要求要更換掛物勾及改側柱不回彈(價格沒問,一樣說多少要付多少),改掛勾
說要三小時,我心想三小時全車差不多都可以拆了吧,也就放棄,改不回彈一樣要三
小時,但可以拆留等改好在來裝,期間電話追蹤第一次說還沒好,後來LINE是不讀不
回,第二次是說他的配合廠商是精工細琢不能追問,催問的話會被退回不幫你改,當
然我就不改了並去取回,我不是三五天一問,第一次問至少有超過半個月第二次則是
到九月十日左右,所以也就在九月十五日去取回,臨走前還特別問了店東拆卸工資怎
麼算?還好他還佛心的說不用,從2005年的大CB開始保固就不是我買車所在意的,
所以我還是自願的放棄保固遠離該店才能開心騎車。

另話,我去了別家店更換了上述料件,23分鐘搞定,側柱是換不是改。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票