我應該是全台灣第一台撞毀的899
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kenji999
鈴木阿魯軍團NO:829小曹

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
kenji999

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 9:44 am    文章主題: 引言回覆

阿鎧 寫到:
祝福樓主早日康復

另外對出租店我沒有甚麼意見

只希望他們不要占用人行道

每次推嬰兒車都沒辦法過

其他行人也是一樣都要走到馬路上

將心比心好嗎?

佔用騎樓人行道 可以檢舉阿!
大部分的店家都會留條路讓人走
不會那麼誇張
但如果擋到都沒辦法過~
檢舉也是剛好而已~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jimmy749258
浪費汽油因為一直騎不好.....

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 充滿辛浣值的肚子

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 10:58 am    文章主題: 引言回覆

祝樓主早日康復!!
到底為何要騎對向又沒比較快比較帥... Smile 掯
回頂端
hanboss

hanboss

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

ffrogman 寫到:
說真的,發生這種事不是單單一句道歉就可以和解的,除了賠償以外,肇事能還樓主一個健康的身體嗎?說不定樓主因為住院太久工作都沒了,所以x哥必須要拿出最大的誠意出來,跑法院已經是免不了了!

目前身體狀況少一隻手加上神經劇痛時身體只能縮成一團沒法動彈,搞不好最後只能去夜市賣口香糖度日了,到時還請各位車友多多支持 ,神經痛時沒辦法找錢還請自備零錢嘿 hero

所以希望想投機違規的駕駛人要先想想,萬一肇事後摧毀的是受害者一生的夢想、健康、家庭及事業,自己該怎麼辦才能賠償?有沒有能力賠償?先想清楚就知道該不該做,希望再也不要有下個受害者了 hoho
回頂端
發光物體

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
發光物體

居住地: 路很爛的好所在

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

hanboss 寫到:
目前身體狀況少一隻手加上神經劇痛時身體只能縮成一團沒法動彈,搞不好最後只能去夜市賣口香糖度日了,到時還請各位車友多多支持 ,神經痛時沒辦法找錢還請自備零錢嘿 hero

所以希望想投機違規的駕駛人要先想想,萬一肇事後摧毀的是受害者一生的夢想、健康、家庭及事業,自己該怎麼辦才能賠償?有沒有能力賠償?先想清楚就知道該不該做,希望再也不要有下個受害者了 hoho

真佩服樓主,傷成這樣還能稍微自娛幽默一下,記得約9年前有一次犁田,車子沒什麼事,防摔衣破一個大洞,肩膀折下去(向希特勒一樣舉不起來)全身多處挫傷,皮肉擦傷約3~4個月(有點疤痕)手脕及肩膀復建好久 Surprised 別灰心你一定惠好起來的 hoho Smile
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

hanboss 寫到:

吼~~~你怎麼可以這麼堅強啦 Surprised Surprised Surprised Smile Smile
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

衰到極點

willy0517 在 星期一 十月 05, 2015 5:49 pm 作了第 1 次修改
回頂端
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

hanboss 寫到:

實在佩服樓主能夠這樣樂觀.放心你一定會好起來的.天助自助者 hoho hoho
大頭

重車玩家級
重車玩家級
chou angus

居住地: 新北市

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

hanboss 寫到:

您真的很勇敢,一定要加油 Smile
回頂端
KawasakiGPZ900R

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
KawasakiGPZ900R

居住地: 台北縣蛆蛆市

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

hanboss兄!
看到你的遭遇與那種痛苦,同樣身為重機愛好者的我,也感到命運對你的無情,更體會到下半輩子將無法跨上愛駒奔馳的那種椎心夢碎之感!
但我相信你是樂觀的,更相信天下沒有絕對的事!
首先,
1.我會先建議你,存證信函的用意只是讓這件事可能走向法律,但依我過去打官司的經驗,是先直接控告對方傷害!(可在受理派出所申請此一罪狀)
2.不要放棄任何復原神經傷害的醫療方式,那怕是一點點的希望都別放棄!並且努力做復健!
3.至於車友意見,有用的不妨參考,其他的就看看有無建設性的意見,能對你在心理,身理,或是官司有所幫助的,就廣納資訊,因為會在這棟樓留言鼓勵的車友都有一顆赤誠與棄惡揚善的心!
4.至於3000萬,不過是個賠償金的數目,對方拿得出來才算數,拿不出來的話你該如何面對呢!
5.將來官司若打贏了,賠償金在法庭上可能還有變數,對方如今的態度就是以拖待變;因為上法庭之後的攻防,賠償金在雙方律師與法官之間恐怕還會出現難以想像的結果,這就不易預測!
6.金錢如果能讓一隻臂膀,一隻拇指恢復,花再多錢都值得,可是目前的醫學恐怕無法達到這樣的預期,在這麼艱困的條件下,以車友的立場,我鼓勵你不要放棄再度跨上騎重機的夢,只要這個夢想還在,我相信遲早有一天,這個夢會在你手上實現!
7.雖然我過去的車禍官司贏了,賠償金也拿到了,可是身體的傷害已經讓我無法像過去一樣四海任我遨遊,但幸運的是我還活著,活著就有希望,有希望就可以實現許多自己想要完成的夢!
加油!
在此,我預祝你身體早日康復,官司順利!
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

有情有義的一篇發文 Smile

證明車友間還是有好人、有大愛 Surprised

樓主加油 hero

KawasakiGPZ900R 寫到:
hanboss兄!
看到你的遭遇與那種痛苦,同樣身為重機愛好者的我,也感到命運對你的無情,更體會到下半輩子將無法跨上愛駒奔馳的那種椎心夢碎之感!
首先,
1.我會先建議你,存證信函的用意只是讓這件事可能走向法律,但依我過去打官司的經驗,是先直接控告對方傷害!(可在受理派出所申請此一罪狀)
2.不要放棄任何復原神經傷害的醫療方式,那怕是一點點的希望都別放棄!並且努力做復健!
3.至於車友意見,有用的不妨參考,其他的就看看有無建設性的意見,能對你在心理,身理,或是官司有所幫助的,就廣納資訊,因為會在這棟樓留言鼓勵的車友都有一顆赤誠與棄惡揚善的心!
4.至於3000萬,不過是個賠償金的數目,對方拿得出來才算數,拿不出來的話你該如何面對呢!
5.將來官司若打贏了,賠償金在法庭上可能還有變數,對方如今的態度就是以拖待變;因為上法庭之後的攻防,賠償金在雙方律師與法官之間恐怕還會出現難以想像的結果,這就不易預測!
6.金錢如果能讓一隻臂膀,一隻拇指恢復,花再多錢都值得,可是目前的醫學恐怕無法達到這樣的預期,在這麼艱困的條件下,以車友的立場,我鼓勵你不要放棄再度跨上騎重機的夢,只要這個夢想還在,我相信遲早有一天,這個夢會在你手上實現!
7.雖然我過去的車禍官司贏了,賠償金也拿到了,可是身體的傷害已經讓我無法像過去一樣四海任我遨遊,但幸運的是我還活著,活著就有希望,有希望就可以實現許多自己想要完成的夢!
加油!

從125開始
就從125開始騎吧

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
從125開始

發表發表於: 星期二 十月 06, 2015 10:18 am    文章主題: 引言回覆

樓主您越堅強 我是看了越替您難過 Surprised Surprised
加油阿!!!
阿kan
美術工人

重 車 天 王
重 車 天 王
阿kan

居住地: 左岸101

發表發表於: 星期二 十月 06, 2015 10:42 am    文章主題: 引言回覆

加油!!!! hoho Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Martin Lin

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
Martin Lin

發表發表於: 星期二 十月 06, 2015 10:51 am    文章主題: 引言回覆

加油 !
hanboss

hanboss

發表發表於: 星期二 十月 06, 2015 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

KawasakiGPZ900R 寫到:
hanboss兄!
首先,
加油!

您好啊,謝謝您打那麼大一篇給我鼓勵及建議

一開始發出存證信函的用意是希望能有個協商機會,可惜發展至今只能走向公權力處理這條路;至於最後結果如何也只能看法官如何判決,我現在能做的就是努力生存,及思考未來經濟方面的解決方案,畢竟以現在的身體狀況來說,在職場上的競爭力已大不如前了...假如最後只能賣口香糖維生,我會跟各位報備出沒地點、營業時間及附上大頭照,到時還請多多關照在下小弟本人我呀 hero

醫療當然在經濟能負擔的狀況下一定會努力的,最想解決的是神經劇痛問題,說實話平時就很不舒服了,一但發作痛起來真的是會想死,幸好西方先進國家已在實驗室內研究出對應神經系統受損專用的止痛藥,讓我看見了一絲曙光;至於手臂手指功能方面以現代科技極限來說是沒辦法像原本那麼好用了,再怎麼修還是可以享有政府免徵牌照稅的優惠,除非有車友能弄到仙豆或是幫忙搜集七顆龍珠許願才能恢復吧 Smile

再度跨上兩輪當個騎士的夢想,我已經放棄了,因為心疼老婆在醫院擔心到昏倒(難得電視演的是真的),心疼家人為我哭泣難過,心疼這個肉體跟錯了靈魂變得如此殘破,心疼帥氣的899被撞到連它媽媽都認不出來 Surprised ...這一切讓我決定今生就算還有機會也不再跨上二輪繼續騁馳;我現在只想為了家人好好地活下去,只想把破碎的899修好停牌放家中靜靜地陪伴我就好,這也算是我對家人、伙伴(899)的負責及補償;雖然原本的夢想消失了,但我可以尋找新的夢想呀!畢竟人因夢想而偉大,有夢想,人生才能活得有義意、有價值 Smile

最後還是要再次感謝車友們的鼓勵,其實我也不是一開始就能這麼堅強,老實說在加護病房醒來發現身體狀況時真的有種被世界遺棄的感覺,期間失志、哭泣、自殺等想法不斷湧入我的大腦,幸好家人、朋友、同事及車友不斷地鼓勵及陪伴,還有妻子不離不棄的照顧,才讓我好不容易再站起來,我對各位真的相當感激,謝謝大家! Smile Surprised
回頂端
阿kan
美術工人

重 車 天 王
重 車 天 王
阿kan

居住地: 左岸101

發表發表於: 星期三 十月 07, 2015 12:10 am    文章主題: 引言回覆

hoho Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  下一頁 快速轉頁:
29頁(共46頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票