哈特佛的穩定度(沒買過的別來亂!!)

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> Hartford
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
roy0921
roy0921

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 6:43 pm    文章主題: 哈特佛的穩定度(沒買過的別來亂!!) 引言回覆

拜託別在散波一些不實的假資訊了,可以多到這邊的論壇看看討論串,哈特佛的品質和受歡迎的程度絕對讓你們大開眼界!!
http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=655
連結來源:mobile01
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kirbywwf
噓~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期二 七月 21, 2015 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

品質做得再好我也不會買 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期四 七月 30, 2015 10:07 am    文章主題: 引言回覆

品質做得再好我也不會買--->那你來回覆的意義是?因反對而反對.....??
一個價位便宜品質又穩定的車款,我不太懂為甚麼有人會這麼反感?
自己本身也是他們家大黃蜂的支持者,好騎好看又便宜...就這樣囉~
回頂端
OM748
OM748

150cc級騎士 (普通重型)
OM748

發表發表於: 星期一 八月 17, 2015 11:11 am    文章主題: 引言回覆

我自己有台200豹 騎八年沒什麼毛病 我很滿意
但重機跟其他新款小車評價就不是很優
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期一 八月 17, 2015 11:20 am    文章主題: 引言回覆

最大問題是在銷售量------------------到底市佔多少
回頂端
Tonie
Tonie

居住地: 桃園

發表發表於: 星期一 八月 17, 2015 11:54 am    文章主題: 引言回覆

我有台雲豹200
當初7萬多買的 這麼多年來
除了車子有震動~ 有鳥叫聲~ 坐墊太薄屁屁痛

讓我花錢的地方, 電瓶~ 機油~ 煞車皮~ 之外
最大一筆就是離合器卡住 (就這麼一次)

這兒年來載著我東奔西跑 跑過中橫北橫也沒讓我頭疼

說真的~ 這個價格~
我真的覺得挺好~ 挺實在的

哈特佛~ 我覺得他已經很佛心了
如果一樣的車子掛其他品牌 (我不寫誰)

你覺得~ 他們開價多少?
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期一 八月 17, 2015 11:58 am    文章主題: 引言回覆

現在機車要有問題還真難---------必竟是成熟成品----------配件都是外購的--沒技術可言
回頂端
OM748
OM748

OM748

發表發表於: 星期日 八月 30, 2015 11:00 am    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
現在機車要有問題還真難---------必竟是成熟成品----------配件都是外購的--沒技術可言

台灣做小羊是算技術很好 檔車有很大進步空間
但小羊災情也不少 難在哪?只要車廠貪小便宜想省成本 用品質差一點的零件 車主就頻回廠出保了
回頂端
胡豐貴
Kevin

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 8:02 pm    文章主題: 使用習慣 引言回覆

其實不管是開車或是騎車 使用人要有好習慣才是最重要的 不管是近口車,國產車 一定有所謂的妥善率的問題 目前應該還沒有一家車廠敢保證他們家的產品不會有問題 所以: 1使用人在使用中要注意車輛回饋的反應如果有異常的反應就要到信任的維修廠去討論 2車輛上一定有很多的耗材 有小問題就要處理了 不要一直拖 小問題就要變成大問題了 3多花些時間去看看你的愛車細部的零件 可以利用洗車時 或是保養時 反正就是多關心他就對了!
 阿賢
小林

發表發表於: 星期三 十二月 02, 2015 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

我是林先生,在104年5月份買了一台夜鷹320至今,已經修理3次了,在104年11月29曰情況最慘,行駛在快速道路上整個機油用噴的出來,我已經受不了了,我要讓大家知道,本人未來不排除請消基會處理,或尋法律途徑處理,這跟本是拿消費者的生命在開玩笑!本人還有一些相片但不知如何上傳給各位買家看,如有預算買哈特佛-夜鷹320的買家,請特別三思啊...
回頂端
蛋花

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
蛋花

居住地: 每個男人出生時急著離開 成年時又急著回去的地方

發表發表於: 星期四 五月 26, 2022 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

我前年買了輛哈特佛火叉320 還不到半年我已經修了離合器總成電盤繼電器後避震支架啟動馬達

到後面受不了直接低價賣出

好棒的品質啊! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> Hartford 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票