990 smt 與 990 adv 的比較
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期四 十月 22, 2015 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

magen 寫到:
您说動力夠不夠,,,要看你騎乘方式了 如果要很暴力 很暴力 應該不夠吧。。
就小弟而言 之前我有寫過一篇 之前擁有 vmax1700 油門從來沒有全開過 動力大了 靈魂又跟不上驅殼。。。哈
對我而言 現在敢油門擰到底的感覺很好。。。。。我覺得990 smt的動力是相當夠的 足夠還多。。。
告訴你。。。。。990 最厲害的就是 扭力,,,,不線性
不線性到比ducati還不線性 很爽
現在的1190 強悍中 。。。帶了些 娘砲感 哈
淺見

請問
可以分享一下 VMAX1700的暴力特性嗎 !? 謝謝 ! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
victor1

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

阿蘇 寫到:
難怪少,原來大家都惜售。不過小弟比較好奇的是,smt的動力夠嗎?低速時扭力如何?

我的SMR 也是不會換的 因為也沒有什麼車可以換
回頂端
victor1

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

SMT 低速扭力也很好我騎過我朋友的
回頂端
阿蘇

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 十月 24, 2015 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

smt 小毛病不知多不多?這具LC8引擎耐用度如何?
回頂端
magen
magen

magen

發表發表於: 星期一 十月 26, 2015 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

阿蘇 寫到:
smt 小毛病不知多不多?這具LC8引擎耐用度如何?

你挂了他还没有挂。。。任劳任怨 不依依啊啊的
耐操 不废话
回頂端
magen
magen

magen

發表發表於: 星期一 十月 26, 2015 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
請問
可以分享一下 VMAX1700的暴力特性嗎 !? 謝謝 ! Smile Smile Smile

哥哥 那小弟就自己拥有的经验瞎说说了哦 有错不要介意
2013款紫色 自己敢承受的极速240多 公里数18000km 拥有一年多一点。
哥哥问的是马力特性 小弟就回答 马力特性哦。
车一开始油门灌下去 轮胎小滑 之后车就像弓箭一样射出去了 速度拉的很快 但很线性 。。。题外话 ducati的diavel起步是 弹出去的 更刺激 ,,,回本题 vmax起步的(感觉)不如ducati 但其实速度和ducati是一样快的 到了中速 你会感觉 vmax的蛮力开始工作了 硬生生的把你扯出去 而且不废话。。只要油门灌下去 不是你要和不要了 vmax会逼着你一直要。 vmax前面有四个进气歧管 没事儿的时候是用上面两根 力量上来了 发挥boost的作用 用下面两根歧管 让空气走捷径到引擎燃烧室工作。 自己骑到了180km 感觉车子只用50%的力气在跑,你一把油门灌下去 vmax会把你的灵魂从你的肉体抽出去,,,有种灵魂跟不上肉身的感觉 头会空空的感觉。 也许是小弟的胆子小 一直加到240左右 会怕怕 但不要误会哦 是我不敢 但你会感受到 vmax的力气还有很多 似乎vmax说 主人你是(俗辣)不敢催哦,,,,哈哈 我和diavel跑过 ducati 中速以后稍稍落后vmax 。就差一个车身左右。。。 vmax 赢。 再和 Kawasaki六眼。。。。那是vmax唯一碰见的对手,,vmax败 输在尾速了 六眼人趴在扰流罩后面 一点风也没有。 在路上会有很多的 超跑会叭叭叭的挑逗你。。 别和他们跑 浪费你的汽油。。。三档他们就不见了 哈

现在小弟现役车辆 ktm 1190adv R是台 野蛮但又带娘炮的车,,,哈哈
vmax是 纯阳刚的车 外形帅
diavel是 阴柔暴力车 外形蠢
kawasaki是一台舒适 披着羊皮的狼的车 外形傻

浅见(抱歉没有换成繁体字 哈) 见谅

magen 在 星期四 十一月 05, 2015 8:52 am 作了第 1 次修改
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期三 十月 28, 2015 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

magen 寫到:
哥哥 那小弟就自己拥有的经验瞎说说了哦 有错不要介意
2013款紫色 自己敢承受的极速240多 公里数18000km 拥有一年多一点。
哥哥问的是马力特性 小弟就回答 马力特性哦。
车一开始油门灌下去 轮胎小滑 之后车就像弓箭一样射出去了 速度拉的很快 但很线性 。。。题外话 ducati的diavel起步是 弹出去的 更刺激 ,,,回本题 vmax起步的(感觉)不如ducati 但其实速度和ducati是一样快的 到了中速 你会感觉 vmax的蛮力开始工作了 硬生生的把你扯出去 而且不废话。。只要油门灌下去 不是你要和不要了 vmax会逼着你一直要。 vmax前面有四个进气歧管 没事儿的时候是用上面两根 力量上来了 发挥boost的作用 用下面两根歧管 让空气走捷径到引擎燃烧室工作。 自己骑到了180km 感觉车子只用50%的力气在跑,你一把油门灌下去 vmax会把你的灵魂从你的肉体抽出去,,,有种灵魂跟不上肉身的感觉 头会空空的感觉。 也许是小弟的胆子小 一直加到240左右 会怕怕 但不要误会哦 是我不敢 但你会感受到 vmax的力气还有很多 似乎vmax说 主人你是(俗辣)不敢催哦,,,,哈哈 我和diavel跑过 ducati 中速以后稍稍落后vmax就差一个车身左右。。。 vmax 赢。 再和 Kawasaki六眼。。。。那是vmax唯一碰见的对手,,vmax败 输在尾速了 六眼人趴在扰流罩后面 一点风也没有。 在路上会有很多的 超跑会叭叭叭的挑逗你。。 别和他们跑 浪费你的汽油。。。三档他们就不见了 哈

现在小弟现役车辆 ktm 1190adv R是台 野蛮但又带娘炮的车,,,哈哈
vmax是 纯阳刚的车 外形帅
diavel是 阴柔暴力车 外形蠢
kawasaki是一台舒适 披着羊皮的狼的车 外形傻

浅见(抱歉没有换成繁体字 哈) 见谅

這鍋經驗分享寫得太讚
了 !

感謝您了 !!
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期四 十月 29, 2015 2:16 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大大分享
回頂端
benson1111
茶包

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
benson1111

居住地: 加州

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2015 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

有點疑問想問一下
最近的1290 Super Duke GT算是990 SMT的後繼車嗎?
感覺定位滿類似的,與其說SMT是多功能車,還是比較像旅跑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿瑋
彎道舞者的芭蕾舞鞋

教 授 級
教 授 級
阿瑋

居住地: 遙遠的那一端

發表發表於: 星期三 十一月 11, 2015 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

benson1111 寫到:
有點疑問想問一下
最近的1290 Super Duke GT算是990 SMT的後繼車嗎?
感覺定位滿類似的,與其說SMT是多功能車,還是比較像旅跑

SMT像是部能載箱子的大滑胎...
輪子能用的都是高檔的跑胎!
車子沒有跑旅那樣碩大~

發表發表於: 星期三 十一月 11, 2015 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

感謝樓上大大分享!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票