日本 OHLINS

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
楊智媜
楊小媜

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 10:27 am    文章主題: 日本 OHLINS 引言回覆

各位好:

小妹本人有一台車車 想要升級中置避震

車車是YAMAHA 2015 TMAX特仕版

問問大家 日本OHLINS跟台灣OHLINS 價格會有差嗎?

因為小妹11月初要到日本遊玩

聽ㄧ些車友說日本上野有很多機車精品 人身部品

想問問大家有購買經驗嗎?可以與我分享嗎?謝謝大家!

hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mansun999

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
mansun999

居住地: 板橋

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

差不多......貴
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

應該這麼說
在日本買日本品牌的東西,多數是會比較便宜的
例如Arai的安全帽,RS的防摔衣手套等等,屬於日本當地的品牌
上個月我剛去看過,剛好要換季,新品不算多有些去年的商品折扣
OHLINS屬於進口商品,丹尼斯,REVIT這些在日本沒有比較便宜
Vivere Senza Rimpianti

重 車 至 尊
重 車 至 尊
MINI STAR

居住地: The Dark Side

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

在日本不是買日產的東西基本上都差不多貴

安全帽或部品倒是可以找找庫存或零碼

價錢落差非常大

有人會刻意收購轉手賺差價

但在資訊透明的現在,很容易就被抓包了 hehe
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

小妹真相 hero
galactichero17
Fallen

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

隼後歐, 總代理印象中是開價五萬初, 日本大概賣四萬五, 是可以省到一些錢的價格。

重點是, 這個價差值不值得拿總代理的五年保固來換。就我認識的車行的說法:

1. 總代理的五年保固的前提是, 每年都要到總代理那邊作換油保養, Ohlins的油一罐一千五, 再加工資.. 嗯.. 如果常騎 + 殺手 + 下場地, 每年固定換油還算合理啦...

2. Ohlins的避震器很常見, 有特工會修的店家很多, 總代理水貨拒修沒差... >"<

日本也是很多進口貨很便宜的, 像最近有在觀察的歐洲品牌頂級來令, 和 Brembo 碟盤, 都是空運來台 + 不幸被抽稅還比台灣便宜的價格。反而 RS Taichi (當季)的東西價格超硬, 賣價都和訂價差不多, 露天有家店專賣 RS Taichi, 價格只比訂價 + 空運貴一點點, 還可以免去被抽稅的風險, 這種我反而台灣買比較省事。
回頂端
楊智媜
楊小媜

發表發表於: 星期四 九月 24, 2015 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大的詳細回答!!感謝感謝!!
回頂端
林輝
danny

發表發表於: 星期三 一月 06, 2016 12:49 am    文章主題: 引言回覆

到日本的廢車場應該會很爽(有辦法的話)
xjr1300的後歐臺灣很熱門
或是有一些撞掉的改裝車/賽車
上面應該會有好貨色
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 一月 06, 2016 8:15 am    文章主題: Re: 日本 OHLINS 引言回覆

楊智媜 寫到:
各位好:

小妹本人有一台車車 想要升級中置避震

車車是YAMAHA 2015 TMAX特仕版

問問大家 日本OHLINS跟台灣OHLINS 價格會有差嗎?

因為小妹11月初要到日本遊玩

聽ㄧ些車友說日本上野有很多機車精品 人身部品

想問問大家有購買經驗嗎?可以與我分享嗎?謝謝大家!

hoho hoho hoho

上野不用去了.....妳去會很失望!
要像我這種老人家.....偶爾舊地重遊一下,還可以緬懷一下當年在日本上學而台灣禁止大型重型上路年代,到上野去朝聖的往日情懷!
回頂端
chester200

chester200

發表發表於: 星期三 一月 06, 2016 8:44 am    文章主題: 引言回覆

真的。今年9月才去日本,上野真的很令人失望。整個超冷清,真的什麼人都沒有XD

不過小弟去買了一套全新的RAM3內襯,那邊很適合找老帽子的配件XD
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期三 一月 06, 2016 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

日本的歐老師比較貴喔

上日本樂天看看就知道了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票