KLX 250 更換排氣管!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
emilch

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 八月 15, 2015 11:44 pm    文章主題: Re: KLX 250 更換排氣管! 引言回覆

請問版大或各位高手..FMF管國外網站在哪裡購買能告知嗎?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期日 八月 16, 2015 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

EBAY應有盡有

發表發表於: 星期一 八月 17, 2015 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝..除了ebay..還有其他的嗎..
回頂端
ATB

發表發表於: 星期五 八月 28, 2015 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

emilch 寫到:
謝謝..除了ebay..還有其他的嗎..

有錢

webike 可以幫你搞定一切
www.webike.tw
回頂端
DBZ1000

DBZ1000

居住地: 桃園縣

發表發表於: 星期三 十一月 04, 2015 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

車賣了!無傷Q4有燒含氧感知座+PowerBomb 及日規電腦便宜出售!需要的請私
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
a184200
小葉

居住地: 新北市汐止

發表發表於: 星期日 十一月 08, 2015 9:27 am    文章主題: 引言回覆

請問各位大大,若將KLX250前齒盤由原14齒改為13齒,後齒盤維持原42齒對提升扭力幫助很大嗎?或請建議如何搭配適當的齒輪比,總感覺騎起來沒力沒力不夠熱血,謝謝感恩‧
回頂端
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期日 十一月 08, 2015 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

a184200 寫到:
請問各位大大,若將KLX250前齒盤由原14齒改為13齒,後齒盤維持原42齒對提升扭力幫助很大嗎?或請建議如何搭配適當的齒輪比,總感覺騎起來沒力沒力不夠熱血,謝謝感恩‧

前齒減1齒大約等於後齒加3齒 hehe
a184200
小葉

發表發表於: 星期五 一月 01, 2016 8:21 am    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩,13年KLX250里程數7000公里,行駛前在無預警下動力正常無頓挫感,熄火後休息約1小時便發不動了,經檢查火星塞是乾的點火正常,油箱內油約2分之1,電瓶也剛換過啟動時也正常有力,因在山上剛好下坡便以6檔滑行推發,運氣很好推發成功,途中再次熄火休息1小時,便再也發不動了推車推到腳軟,請問各位前輩是汽油幫浦壞了嗎?汽油幫浦壞前有症狀嗎?因平常都往山裡跑心中有陰影,請問各位前輩有人有相同情形嗎?煩請指點迷津感恩不盡,謝謝,
回頂端
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期五 一月 01, 2016 8:27 am    文章主題: 引言回覆

a184200 寫到:
請問各位前輩,13年KLX250里程數7000公里,行駛前在無預警下動力正常無頓挫感,熄火後休息約1小時便發不動了,經檢查火星塞是乾的點火正常,油箱內油約2分之1,電瓶也剛換過啟動時也正常有力,因在山上剛好下坡便以6檔滑行推發,運氣很好推發成功,途中再次熄火休息1小時,便再也發不動了推車推到腳軟,請問各位前輩是汽油幫浦壞了嗎?汽油幫浦壞前有症狀嗎?因平常都往山裡跑心中有陰影,請問各位前輩有人有相同情形嗎?煩請指點迷津感恩不盡,謝謝,

打開電源發動前,仔細聽汽油泵浦有無運轉嗡嗡聲
我的KLX250是化油版,就沒這個困擾了
推發建議用2.3檔比較容易啟動
a184200
小葉

發表發表於: 星期五 一月 01, 2016 10:09 am    文章主題: 引言回覆

感謝你的回答,前面電源開關開啟後,面板行車顯示無任何故障燈亮起,打開電源開關時會茲聲直到面板行車電腦跑完也無異狀,但就是發不起來.原下坡時用2及3當推發但發不起來後,因下坡速度快才改6檔滑行推發的.這不定時炸彈心中充滿恐懼,尤其是在深山中.
回頂端
a184200
小葉

發表發表於: 星期日 一月 10, 2016 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

車修好了,確定是汽油幫浦壞了.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票