CBR954RR 離合器 疑問??

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sbkleon
sbkleon

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十二月 24, 2014 11:45 pm    文章主題: CBR954RR 離合器 疑問?? 引言回覆

各位好,小弟在今日(20141224)終於圓了重機夢,買了1台二手03年CBR954RR,總里程36000公里,小弟騎乘後,整個油門是很順暢,引擎算是安靜震動也不大
但是問題來了,在入一檔之後起步,很明顯離合器的位置會有很大聲的摳摳聲,而過轉速之後就不會有摳摳聲,我立刻騎回車店查看,師傅是告訴我大概是離合器碗公間隙過大,師傅試給我看,空檔時吹油門會有摳摳聲,拉起離合器吹油門就不有摳摳聲, 師傅說這樣不影響騎乘與換檔,如果不習慣就可能要更換。

想請問一下,CBR954RR的離合器碗公真的會容易間隙過大嗎,還是車子老了屬於正常現象呢,如果要更換,現在叫的到新品嗎?費用大概多少錢,我人在桃園,請問桃園有沒有專修CBR的店家,或是技術不錯的店家,希望大家可以幫我解答。

這台CBR954RR是無意間在拍賣網看到,當我一看到這部車,就知道這台車與我有緣分,我希望能將這部車弄好,本人不騎快,也不喜歡殺灣,只喜歡RV騎乘,至少希望騎乘時,離合器不要有太多雜音,希望各位能幫我解答,感謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
xonogears
Freaky_慶

xonogears

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.hondapartshouse.com/oemparts/a/hon/506c41e3f870023420a33ccc/clutch
查料號然後去webike買,找店家裝,沒人要收自己裝!就這樣最省錢
回頂端
sbkleon
sbkleon

發表發表於: 星期日 一月 25, 2015 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

小弟找到料號:22100-MCJ-010,可惜日本廠缺貨,不知何時會生產,所以想詢問各位,手邊有無現貨可以賣給小弟我,小弟很想快一點把車修好,感謝回復!
回頂端
頑皮豹的老婆

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
頑皮豹的老婆

居住地: 沒有鄰海的好山好水

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

找沒屋頂,有人賣!
不然就要找殺肉滴。
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

高雄自立一路五百號問看看~
電話我忘了~老闆叫田仔~
回頂端
yiwei1101
yiwei1101

發表發表於: 星期一 二月 29, 2016 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

我有一台954零件車,碗公應該是正常的,不知道您還是否需要呢?
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期三 三月 02, 2016 9:59 am    文章主題: 引言回覆

怕被亂修當凱子就回原廠修就好了!
桃園剛好也有店! hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票