請問幾個sr400 問題?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
書維

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台郎灌

發表發表於: 星期四 九月 26, 2013 10:41 am    文章主題: 請問幾個sr400 問題? 引言回覆

請問各位大哥! 小弟最近剛入手sr400 無牌化油器版 因為資訊實在很少! 所以特來此版請教問題!

1: 請問極速是多少? 因為我的車騎到100就開始"庫庫少" 感覺這應該不是400的實力! 本身有一台w650 雖然極速也沒多少! 但至少輕鬆上100

2: 要改善順暢度(0~90很順暢 90~120 庫庫掃) 改紅頭化油器嗎? 擴缸可否改善? 或是噴油嘴? 順便一問多少錢?

3:台南是否有同好

4:可否提供相關資訊?

onomatopee

chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期四 九月 26, 2013 11:16 am    文章主題: 引言回覆

有些問題可以問已經掛牌的SR400車主看看...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kanjo
kanjo

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 九月 26, 2013 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

XD 真的比愛將大不了多少@@ 你不說人家還以為你是FZ2大燈移植耶 哈哈
回頂端
達康阿益
哇細 JOEYCHAN166

達康阿益

居住地: kaohsiung

發表發表於: 星期四 九月 26, 2013 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

我的化油sr400雙載騎錶速可以很順地到120如果用gps應該高於130,因為我的表60時gps測68,看你的配色應該是2002年的車,我的是2001
回頂端
書維

居住地: 台郎灌

發表發表於: 星期五 九月 27, 2013 12:22 am    文章主題: 引言回覆

達康阿益 寫到:
我的化油sr400雙載騎錶速可以很順地到120如果用gps應該高於130,因為我的表60時gps測68,看你的配色應該是2002年的車,我的是2001

我的是2004的 hehe

達康阿益

發表發表於: 星期五 九月 27, 2013 1:37 am    文章主題: 引言回覆

不好意思我知道比我的新而已,不過還是看到有人騎粉高興以後可以多交流,零件或資訊

回頂端
kc670917

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 花蓮

發表發表於: 星期三 十月 02, 2013 6:16 pm    文章主題: 會師 引言回覆

可以辦SR400會師了 hehe hehe hehe
回頂端
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

居住地: 日本國大阪府

發表發表於: 星期四 十月 03, 2013 4:26 pm    文章主題: Re: 請問幾個sr400 問題? 引言回覆

書維 寫到:
請問各位大哥! 小弟最近剛入手sr400 無牌化油器版 因為資訊實在很少! 所以特來此版請教問題!

1: 請問極速是多少? 因為我的車騎到100就開始"庫庫少" 感覺這應該不是400的實力! 本身有一台w650 雖然極速也沒多少! 但至少輕鬆上100

2: 要改善順暢度(0~90很順暢 90~120 庫庫掃) 改紅頭化油器嗎? 擴缸可否改善? 或是噴油嘴? 順便一問多少錢?

3:台南是否有同好

4:可否提供相關資訊?

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1267167_725891957427252_1718075161_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1243725_725892024093912_531952050_o.jpg

原廠化油器限制了性能
可改高凸和FCR;CR;TMR-MJN
活塞應該還找得到
性能會豹變

原廠跑140不是難事,轉速拉高一點再換5檔
W650有50馬力,SR只有27馬力,得用力催才會快XD
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kc670917

發表發表於: 星期日 十月 06, 2013 9:33 am    文章主題: Re: 請問幾個sr400 問題? 引言回覆

tomacchen 寫到:
原廠化油器限制了性能
可改高凸和FCR;CR;TMR-MJN
活塞應該還找得到
性能會豹變

原廠跑140不是難事,轉速拉高一點再換5檔
W650有50馬力,SR只有27馬力,得用力催才會快XD

昨天SR400試了一下,上100不會庫庫少,路上最高125,我沒有用力催,因為還在養車啦!機油也還沒換!hehe hehe
經昨天小跑,覺得SR400上140的確不是難事,而且可以順順的催上去喔!
下次來跟車友換W650來騎騎看,不過光聽聲音就覺得W650有力多了
回頂端
達康阿益

達康阿益

發表發表於: 星期日 十月 06, 2013 12:19 pm    文章主題: Re: 請問幾個sr400 問題? 引言回覆

kc670917 寫到:
昨天SR400試了一下,上100不會庫庫少,路上最高125,我沒有用力催,因為還在養車啦!機油也還沒換!hehe hehe
經昨天小跑,覺得SR400上140的確不是難事,而且可以順順的催上去喔!
下次來跟車友換W650來騎騎看,不過光聽聲音就覺得W650有力多了

你的正牌車這麼快就訓車完了
回頂端
kc670917

發表發表於: 星期日 十月 06, 2013 8:37 pm    文章主題: Re: 請問幾個sr400 問題? 引言回覆

達康阿益 寫到:
你的正牌車這麼快就訓車完了

hehe hehe 還沒訓車完啦!才跑360,準備換油而已
騎到現在轉速都不敢超過6000轉耶! hehe
回頂端
喬咿

發表發表於: 星期日 二月 21, 2016 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

我也是欸!才跑不到400公里,280換殼牌的10~50的油,都只有慢慢騎還不太敢騎快車道 Surprised
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期一 二月 22, 2016 1:12 am    文章主題: 引言回覆

我都覺得是不是錶壞了 還是噴射的變虛了 平常騎極少達到錶速80

要稍微轉多一點才會到80

齒比有點太密的感覺.....

想要換支管看會不會順暢一點
xaverine
阿屋~阿屋~

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xaverine

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

我的也是 (噴射)

要上120, 要刻意拉才有

目前不到1k, 最快只有12x

倒是車友的外觀改, 已經把快我毒死了
回頂端
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期五 三月 11, 2016 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

1.急速130多一些些
2.要快的話找顆500的引勤來直上比較快,但找的到的話大多也早就lkk了!
說實話,這部車想快改東改西了不起也才160多一些些,這是部騎扭力騎味道的車,騎快不是她的長項喔~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票