請問一下前輩們,最近在找XJR 1300

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
starnavy

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中市

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2015 11:16 am    文章主題: 請問一下前輩們,最近在找XJR 1300 引言回覆

請問一下各位前輩,最近在搜尋XJR 1300,有在站內稍微爬一下文章,發現XJR的圈子不大,所以想請教一下,目前在露天找到一個車行在賣2004年應該是歐規的,不知是否有前輩知道這台車,車況如何,可以入手嗎??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21530168753416
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

1300cc級騎士 (大型重型)
yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2015 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

你有很執著一定要雙管嗎?
建議你在拍賣網站上多搜尋一下
2007年噴射單管大概也是開這價位
starnavy

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2015 12:59 am    文章主題: 引言回覆

yungchunsan 寫到:
你有很執著一定要雙管嗎?
建議你在拍賣網站上多搜尋一下
2007年噴射單管大概也是開這價位

目前想買化油器的,主因是好養好固毛病少,機械結構佔8成左右,這幾年都玩噴射的中古重機,一遇到電路或電腦問題幾乎沒輒,一定要回有電腦的重機店處理,不然就要爬文DIY抓故障,相較化油器的車構造簡單,我們這邊玩車的資深師父對化油老重機很在行,又只有XJR04年的還有化油器可以買,爬文知道只要是XJR,在本討論區大概知道8成的車主,才會想說請教一下拍賣那台是不是有人知道車況,能否入手

目前有另一台2000年藍格的,好像前一手是討論區的車友,現在車在台北,有跟他相約要換車,我是HONDA stx-1300要跟他交換,還在等他的消息,想說空檔的時間上來爬文順便請教大家囉~~
回頂端
阿泰

阿泰

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2015 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

你好 我的是04化油雙管
就跟你看的這台一樣
有興趣私我聊聊 車再新北市
黑色 歐規 雙卡夢金龍尾段 離合器直推
測速器 歐透抗(專業版)+無線電
剛換好上蓋螺絲墊片 汽缸蓋墊片
回頂端
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2015 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

化油器的車,真的是好養好顧毛病少
祝您早日找到愛車 Smile
starnavy

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2015 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

感謝回覆,我再參考看看喔^^
回頂端
lomoney8
基哥

lomoney8

發表發表於: 星期日 二月 28, 2016 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

加油找看看,我也才剛入手,05化油,車況還在摸,前車主算很用心了,有改機油心轉接座,防倒引擎桿,一些地方有小小缺點,外表我慢慢整理中,離合器蓋生鋁鏽了,今天把他抛光處理中間圓型,再外測一點的等下次換離合器再拆下抛,岐管裂了要換,缸頭橡皮墊片老化,一點點漏油,下油室墊片也差不多要換了,等料來了有空再來搞,今天把空氣濾拆下,發現也差不多要換新了,重點是前車主有在換煞車油,算有用心了啦,其他小地方慢慢搞,現在慢慢把車感捉回來,已經快10年沒有騎重機了.祝你早日找到車子
回頂端
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期二 三月 15, 2016 9:47 am    文章主題: 引言回覆

lomoney8 寫到:
加油找看看,我也才剛入手,05化油,車況還在摸,前車主算很用心了,有改機油心轉接座,防倒引擎桿,一些地方有小小缺點,外表我慢慢整理中,離合器蓋生鋁鏽了,今天把他抛光處理中間圓型,再外測一點的等下次換離合器再拆下抛,岐管裂了要換,缸頭橡皮墊片老化,一點點漏油,下油室墊片也差不多要換了,等料來了有空再來搞,今天把空氣濾拆下,發現也差不多要換新了,重點是前車主有在換煞車油,算有用心了啦,其他小地方慢慢搞,現在慢慢把車感捉回來,已經快10年沒有騎重機了.祝你早日找到車子

hero 機油座應該是跟我買的 當初定做了20套 hero
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票