nikita傳動

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
minami

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 三月 17, 2016 8:33 pm    文章主題: nikita傳動 引言回覆

各位大大請問一下,我的nikita騎了快一年,最近抖的厲害,所以換了teach pully x4,又換了馬路喜的傳動組,但是差點昏倒,雖然不抖了,但4000轉以下幾乎沒動力,而且加速比原廠還慢,不知各位有無好的方法調整或補救。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期一 三月 21, 2016 9:54 am    文章主題: 引言回覆

換200的珠子,尾速會掉一點,但騎起來加速會更輕快,而且這是最省錢的改法~~
minami

發表發表於: 星期一 三月 21, 2016 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

200珠子?對不起剛接觸所以不太了解,是pully珠嗎?六顆全換嗎?
回頂端
宮本武藏

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

發表發表於: 星期二 三月 22, 2016 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

minami 寫到:
200珠子?對不起剛接觸所以不太了解,是pully珠嗎?六顆全換嗎?

換nikita200的珠子,當然要全換啦!其餘原廠設定~
我的 就是這樣改 真的差很多~
minami

發表發表於: 星期二 三月 22, 2016 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你,我找時間調看看。
回頂端
宮本武藏

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

發表發表於: 星期三 三月 23, 2016 9:01 am    文章主題: 引言回覆

minami 寫到:
謝謝你,我找時間調看看。

別客氣!
其他的東西就別改了,原廠最耐用,所謂的改裝品就像嗎啡,吃了當下很爽,接下來後患無窮!
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期三 四月 06, 2016 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

宮本武藏 寫到:
別客氣!
其他的東西就別改了,原廠最耐用,所謂的改裝品就像嗎啡,吃了當下很爽,接下來後患無窮!
這是【賽車就是一場的耐用度】的概念嗎?

我最愛原廠了,雖然都比有改的慢,249cc常常也比爆改125cc慢
但我覺得原廠是可以騎比較久

我好多年前也忘了是哪一年,在基隆路地下道遇到一台加速度應該是很像cb400的

address 125

三更半夜的我在地下道都錶速105了,他從我旁邊咻過去耶!!!!咻到我根本看不清楚咻過去的是什麼車!!!

我為什麼會知道他是address 125?因為出地下道之後他就停在路邊看他的傳動蓋
味道還很重,所以我知道他是address 125

好可怕的加速度!!跟他比300公尺我絕對是輸的
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票