即將入手CBR1000rr 問題請益

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
xjr19

小綿羊騎士 (輕型免許)
xjr19

居住地: 火星帝國 基隆市

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 6:49 pm    文章主題: 即將入手CBR1000rr 問題請益 引言回覆

各位先進前輩們大家好 、胎嘎後

我將購入15/16年CBR1000rr 來一圓多年的重車夢,只是有些問題想請教一下個位前輩:

1.這是我第一次購買重機,我是打算以現金購入,請問與店家交易付款的流程有無須注意的地方,店家可以接受我檢查完車輛再付清全部款項嗎?

2.這台車有美規/歐規/xx規,如果我想買無閹割全馬力的版本應該是買歐規吧,
看車時要如何分辨呢?交車驗車時有無需要注意的地方?

3.此車有沒有甚麼小毛病或易損壞的小東西,像是sensor類的東西或是燒發電線圈.
我應該是3-5年內不會再換車的,所以很怕買到易出故障的車.

4.台北地區如果有推薦的店家能否私訊一下

以上,還請前輩們多指點,謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電腦人
鈴木阿魯軍團NO:1968 電腦人 阿魯GSX-R版

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
電腦人

居住地: 擊敗車隊

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

買車在台北
大多都是死豬價
去桃園空間就比較好談了

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

1 當然可 你是付錢的 你最大
2 合約書上白紙黑字寫清楚什麼龜
3 這台從11出來那麼多年了 有沒有大問題上網隨便找都有
4 沒 自己多做功課多問幾家
騎車真的不要玩手機~~~~
回頂端
xjr19

xjr19

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

電腦人 寫到:
買車在台北
大多都是死豬價
去桃園空間就比較好談了

目前甚至有考慮到台中買車,買了請店家把車運上來.
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

xjr19 寫到:

這樣麻煩幹甚麼
有問題也難解決又遠
價格都可以談找台北談談看真要買應該不會死豬價
談不了台中是最後最差選擇
回頂端
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 五月 28, 2016 11:32 pm    文章主題: Re: 即將入手CBR1000rr 問題請益 引言回覆

xjr19 寫到:
各位先進前輩們大家好 、胎嘎後

我將購入15/16年CBR1000rr 來一圓多年的重車夢,只是有些問題想請教一下個位前輩:

1.這是我第一次購買重機,我是打算以現金購入,請問與店家交易付款的流程有無須注意的地方,店家可以接受我檢查完車輛再付清全部款項嗎?

這點~,個人覺得有點難~,因為你沒付清,應該不會幫你領牌,況且如果已掛牌,但簽收車輛時,您認為車有問題(瑕疵),那車已落地領牌的折舊......。

2.這台車有美規/歐規/xx規,如果我想買無閹割全馬力的版本應該是買歐規吧,
看車時要如何分辨呢?交車驗車時有無需要注意的地方?

印象中,美規前叉跟後牌照架有側面的反光板,日規則是RPM的最高轉速較低,最後是先前熱烈討論的ca規,就是看配色吧??

3.此車有沒有甚麼小毛病或易損壞的小東西,像是sensor類的東西或是燒發電線圈.
我應該是3-5年內不會再換車的,所以很怕買到易出故障的車.

聽說日系車幾乎沒啥毛病 (X秋技師講的)

4.台北地區如果有推薦的店家能否私訊一下

聽說定價可先砍二萬,但好像還是桃園比較好喬~

以上,還請前輩們多指點,謝謝!!

以上不負責言論~ hehe
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 星期日 五月 29, 2016 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

xjr19 寫到:

桃園那家還可以全省交車.

xjr19

發表發表於: 星期四 六月 02, 2016 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

其實目前最大的難關是家裡有人反對我買重車就是了,原因不外乎就是危險,錢不要花再這上面...之類的理由,還要想辦法說服就是了. die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票