About monster 796 優缺點?!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小融子

小綿羊騎士 (輕型免許)
小融子

居住地: 外太空

發表發表於: 星期三 六月 01, 2016 12:18 am    文章主題: About monster 796 優缺點?! 引言回覆

最近小弟在找796時看許多評論與文章甚至車友對於796的評價,當然有好有壞但是還是對於796的缺點或是小問題想要更深入了解,不知道有沒有車友可以給小弟一些feedback? Thanks! Very Happy
Tchaikovsky
2012 848 EVO CORSE

900cc級騎士 (大型重型)
Tchaikovsky

發表發表於: 星期三 六月 01, 2016 2:16 am    文章主題: 引言回覆

車身俐落簡潔 雖然馬力比較小 配備也比較陽春,比不上新世代的水冷獸,不過我覺得沒差,其次就是電控系統只有ABS,我當初買的796是近台灣的第一批 ,連ABS都沒有,車我很喜歡但我更愛跑車,騎了半年M796後就換848了,就外型而言我比較喜歡M796這代的造型,車身下方的曲線很漂亮,小問題好像就是排氣管閥門馬達容易有問題吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小融子

小融子

發表發表於: 星期三 六月 01, 2016 11:59 am    文章主題: 引言回覆

Tchaikovsky 寫到:
車身俐落簡潔 雖然馬力比較小 配備也比較陽春,比不上新世代的水冷獸,不過我覺得沒差,其次就是電控系統只有ABS,我當初買的796是近台灣的第一批 ,連ABS都沒有,車我很喜歡但我更愛跑車,騎了半年M796後就換848了,就外型而言我比較喜歡M796這代的造型,車身下方的曲線很漂亮,小問題好像就是排氣管閥門馬達容易有問題吧

謝謝哥的回覆,雖然配備陽春些但是我個人覺得影響不大,雖然現在車都越做越多電子輔助系統,讓車變的相當容易上手與操控!但小弟對於Ducati的迷戀 相信勝過一切 hahaha 對了 還想問問 有看到車友說 Ducati 的妥善率很差.....不知到大哥自己看法怎麼樣呢?
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期三 六月 01, 2016 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

小融子 寫到:
謝謝哥的回覆,雖然配備陽春些但是我個人覺得影響不大,雖然現在車都越做越多電子輔助系統,讓車變的相當容易上手與操控!但小弟對於Ducati的迷戀 相信勝過一切 hahaha 對了 還想問問 有看到車友說 Ducati 的妥善率很差.....不知到大哥自己看法怎麼樣呢?

意式浪漫-------------這也是文化之一 hehe hehe hehe
回頂端
小融子

小融子

發表發表於: 星期三 六月 01, 2016 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
意式浪漫-------------這也是文化之一 hehe hehe hehe

莫非就是慢慢來~有問題沒關係慢慢來的意思 Smile
Tchaikovsky

Tchaikovsky

發表發表於: 星期三 六月 01, 2016 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

小融子 寫到:

我覺得還好,除非你對妥善率的要求和TOYOTAㄧ樣...
回頂端
良叡
Red

重 車 車 神
重 車 車 神
良叡

發表發表於: 星期三 六月 01, 2016 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

796好車 文不用爬了

Smile Smile
回頂端
淳也
車都沒問題!人才是問題

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 湘南純愛組

發表發表於: 星期五 六月 03, 2016 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

今年四月底才初次入主M796 ABS
決定的點1.扭力大,掛4~5檔在快速道路巡航很夠用,油門ㄧ灌就很有反應
2.外型喜歡,而且有單搖臂(m821還沒有呢)3.後座載老婆,她給不錯的評價
4.運動性好,快不快其實無所謂反正尾速這回事一年也用不到幾次,過灣順暢(讚)
至於容不容易壞呢?目前只燒了大燈而已,不要讓我叼在路上,小毛病我還可以容忍。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
MR皓

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
MR皓

發表發表於: 星期六 六月 04, 2016 11:58 am    文章主題: 引言回覆

之前騎796除了閥門燈會亮外(可以忽視)..沒任何其他問題.好保養.好騎.消耗小..
回頂端
小融子

小融子

發表發表於: 星期一 六月 06, 2016 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得還好,除非你對妥善率的要求和TOYOTAㄧ樣...

哈哈哈哈 還是不要抱太高的期望好了~小毛病該來的還是會來 die
小融子

小融子

發表發表於: 星期一 六月 06, 2016 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

良叡 寫到:
796好車 文不用爬了

Smile Smile

就是不知道多好~不過聽到現在評價還算不錯! 88850
小融子

小融子

發表發表於: 星期一 六月 06, 2016 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

淳也 寫到:
今年四月底才初次入主M796 ABS
決定的點1.扭力大,掛4~5檔在快速道路巡航很夠用,油門ㄧ灌就很有反應
2.外型喜歡,而且有單搖臂(m821還沒有呢)3.後座載老婆,她給不錯的評價
4.運動性好,快不快其實無所謂反正尾速這回事一年也用不到幾次,過灣順暢(讚)
至於容不容易壞呢?目前只燒了大燈而已,不要讓我叼在路上,小毛病我還可以容忍。

扭力大跟外型也是我看上M796的原因,對我來說台灣路況可能扭力車比較適合 hehe
後座的回饋讓我更對M796喜歡啦!應該不至於坐到整個會火大吧 Smile
小毛病 就像您說的 不要顧路 慢慢處理都可以的 88850
小融子

小融子

發表發表於: 星期一 六月 06, 2016 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

MR皓 寫到:
之前騎796除了閥門燈會亮外(可以忽視)..沒任何其他問題.好保養.好騎.消耗小..

會亮是閥門有什麼問題嗎?有聽說閥門是通病 掯
保養我也蠻好奇的耶 Ducati 保養大家都說貴 不知道大哥看法如何呢?
Tchaikovsky

Tchaikovsky

發表發表於: 星期一 六月 06, 2016 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

小融子 寫到:
會亮是閥門有什麼問題嗎?有聽說閥門是通病 掯
保養我也蠻好奇的耶 Ducati 保養大家都說貴 不知道大哥看法如何呢?

我上一次兩萬公里換正時皮帶加惰輪,汽門間隙檢查,卡鉗分解淸潔,水箱水,機油,加上有的沒的檢查,花了我四萬多,碩文做的,平常保養和日系車沒太大差別
回頂端
小融子

小融子

發表發表於: 星期二 六月 07, 2016 12:30 am    文章主題: 引言回覆

我上一次兩萬公里換正時皮帶加惰輪,汽門間隙檢查,卡鉗分解淸潔,水箱水,機油,加上有的沒的檢查,花了我四萬多,碩文做的,平常保養和日系車沒太大差別

關於Ducati 保養小弟還真的沒有什麼概念,只知道兩萬要惰輪跟正時皮帶,這樣保養下來也是一筆可觀的數字呀 what 還是是因為碩文保養的關係 die
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票