SHOEI X-14為何那麼貴?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 六月 28, 2016 10:20 am    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
我也有兩頂(其中一頂花色一樣的),握手+1 hoho

我也有2頂tourcross 3 ,本來去日本時買了頂黃的,後來有人買了頂花的卻不要了,因為貪便宜就又買下來!但其實我比較喜歡的卻是shoei HORNET adv!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期二 六月 28, 2016 11:14 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
我也有2頂tourcross 3 ,本來去日本時買了頂黃的,後來有人買了頂花的卻不要了,因為貪便宜就又買下來!但其實我比較喜歡的卻是shoei HORNET adv!

Arai TC 3前後我買了三頂,
Shoei HORNET我也買過,但是戴沒一小時頭殼勺會很痛 Surprised ,然後就束之高閣了
所以後來我都買Arai的鳥帽,但Shoei的全罩跟半罩我戴起來就很合拍 hoho
反之Arai的半罩我戴久了會夾耳朵.......
雖然這十幾年來買了十幾頂Arai跟Shoei
但每次買新款帽真的像是賭博 Question
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 六月 28, 2016 11:28 am    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
Arai TC 3前後我買了三頂,
Shoei HORNET我也買過,但是戴沒一小時頭殼勺會很痛 Surprised ,然後就束之高閣了
所以後來我都買Arai的鳥帽,但Shoei的全罩跟半罩我戴起來就很合拍 hoho
反之Arai的半罩我戴久了會夾耳朵.......
雖然這十幾年來買了十幾頂Arai跟Shoei
但每次買新款帽真的像是賭博 Question

哇!兵哥才是大咖!

但我車子不是只有越野型~所以我也需要選手帽!
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期二 六月 28, 2016 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

哇!兵哥才是大咖!

但我車子不是只有越野型~所以我也需要選手帽!

哈哈~台北大我也是
這十幾年來我換了9台各式各樣的重機了
從街車一路換到多功能車,我確定除了多功能車之後我不會再換其它車種了
所以我現在只買鳥帽跟半罩的啦 hoho
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 六月 29, 2016 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

原本是想~7月趁去日本開會時再去買X1,沒想到這幾天日幣大漲!去日本買算起來才便宜幾百塊!

原本是想~不要買Marquez,這小子去年竟然跟猴王槓上!結果去店裡看,我的尺寸只剩下一頂,正好就是Marquez花色!

原本是想~先去店裡看看就好,不見得馬上就要買!但一看到實物就馬上把錢掏出來購買,早買早享受囉!

戴了10年的X-11終於功成身退了!

taipei101 在 星期日 一月 19, 2020 7:41 pm 作了第 1 次修改
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期三 六月 29, 2016 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

我的X-11也是戴了大約10年在兩年多前功成身退,
換了兩次內襯,最後是帽體的不可拆內襯呼去不得不退役啊!
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 六月 29, 2016 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

台北大,93這頂還不錯看耶 hoho
Vivere Senza Rimpianti

重 車 至 尊
重 車 至 尊
MINI STAR

居住地: The Dark Side

發表發表於: 星期五 七月 01, 2016 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

想不到大大會買93帽 hehe

不過X14真的不錯
缺點就是稍重
戴過輕化的歐系帽後就回不去了

最後不得不說
X11真的是ㄧ代神帽 Smile

小弟裝備控
安全帽前後也買了10幾頂
但大多是買了賣~賣了買
玩樂試驗的性質居多,最後留在身邊的只有三頂

這樣玩下來的結論和體驗是
日系帽ARAI還是勝出

歐系帽除了現役的AGV corsa外
我另外推xlite x802rr
還有在台灣不討喜的韓國帽HJC rpha 11
也在前三寶位中,好帽ㄧ頂 Smile Smile Smile
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 七月 01, 2016 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

MINI STAR 寫到:
想不到大大會買93帽 hehe

不過X14真的不錯
缺點就是稍重
戴過輕化的歐系帽後就回不去了

為什麼認為我不會買93帽?
去年真的是很肚爛這小子,但之前我一直有想要買X-12的93帽,只是原本的X-11都還好好的,就沒有真的去購買!
而且其實SHOEI X-14其他花色我都不喜歡! hehe

X-14使用心得:
今晨起了個大早,上西濱試試看新帽;的確是重了點,超過160之後就有感覺到頸部有點壓力!不過若姿勢稍微趴伏點,就還好!噪音部分比X-11好很多!之前那頂X-11到後來不知為何高速時會有高頻的噪音產生,我從台北騎去台南來回一趟後,耳朵耳鳴1~2天才恢復,不換掉都不行!另外就是透氣性感覺不錯,內襯也比之前舒適,好戴好脫!這頂算是維持SHOEI的一貫品質!
回頂端
MINI STAR
Vivere Senza Rimpianti

重 車 至 尊
重 車 至 尊
MINI STAR

居住地: The Dark Side

發表發表於: 星期五 七月 01, 2016 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼認為我不會買93帽?
去年真的是很肚爛這小子,但之前我一直有想要買X-12的93帽,只是原本的X-11都還好好的,就沒有真的去購買!
而且其實SHOEI X-14其他花色我都不喜歡! hehe

X-14使用心得:
今晨起了個大早,上西濱試試看新帽;的確是重了點,超過160之後就有感覺到頸部有點壓力!不過若姿勢稍微趴伏點,就還好!噪音部分比X-11好很多!之前那頂X-11到後來不知為何高速時會有高頻的噪音產生,我從台北騎去台南來回一趟後,耳朵耳鳴1~2天才恢復,不換掉都不行!另外就是透氣性感覺不錯,內襯也比之前舒適,好戴好脫!這頂算是維持SHOEI的一貫品質!

因為如您所說
常在言談之間感覺到你很度濫這小子 hehe

但平心而論
他今年真的穩定且成熟多了
希望不是曇花ㄧ現

其實以他的實力
要破46紀錄根本輕而易舉

希望他能成熟些,繼續發光發熱 Smile

最後感謝大大的X14使用心得分享 Smile
回頂端
屈先生

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
屈先生

發表發表於: 星期五 七月 01, 2016 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

我很想知道之後shoei新款帽內襯人工皮還會像x-11那樣剝落嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 七月 01, 2016 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

屈先生 寫到:
我很想知道之後shoei新款帽內襯人工皮還會像x-11那樣剝落嗎?
過4-5年後再告訴您。 hehe

但剝落也沒關係啊!Shoei內裝都可以單獨更換。

taipei101 在 星期日 九月 04, 2016 5:25 am 作了第 1 次修改
回頂端
wildspirit
Made In Taiwan

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
wildspirit

發表發表於: 星期五 七月 08, 2016 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

部分帽廠在頂級賽事款
所投入的成本越來越高
看的到的帽體模具 (更多帽體/EPS尺寸)
看不到的設計 (更多科技與複雜用料)
與賽事贊助 (明星選手開價很高)

像是AGV的GP-TECH→PISTA GP
也有不小的價差
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 九月 04, 2016 5:23 am    文章主題: 引言回覆

X14整體而言.....還不錯!只是外觀上好似比較大?

taipei101 在 星期二 一月 21, 2020 3:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 11:20 am    文章主題: 引言回覆

全罩帽,目前戴過最輕最通風的是SHARK RACE R-PRO carbon
最近新款配色也到貨了,覺得帽子太重的
真的可以試試,外觀也不錯,高速帽子不會晃
真的超通風,冬天通氣孔不能開,戴頭套還冷到發麻
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票