FZ6N儀表.遠光警示燈問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
拜森
朝向目標前進~

250cc級騎士 (普通重型)
拜森

居住地: 白鬍子海賊團

發表發表於: 星期二 七月 19, 2016 8:52 pm    文章主題: FZ6N儀表.遠光警示燈問題 引言回覆

請問各位大大.車子開遠光燈的時候.儀表上會有藍色警示燈亮.可是我的不會亮.之前還會亮.請問大約是哪裡出問題.指示燈是LED燈泡.聽說不太會燒掉.我的車也才2萬3千多公里而已.麻煩各位大大提供一下寶貴經驗.謝謝
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期二 七月 19, 2016 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

不是燈就是線或接頭斷或接觸不良
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
拜森
朝向目標前進~

拜森

發表發表於: 星期二 七月 19, 2016 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
不是燈就是線或接頭斷或接觸不良
大大,你好,接頭斷了,這方面確定沒問題,因為我整顆錶都拿起來了,接頭那沒問題,燈方面不知怎麼測試,接觸不良,請問是哪方面比較有可能發生呢
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期三 七月 20, 2016 12:29 am    文章主題: 引言回覆

拜森 寫到:
大大,你好,接頭斷了,這方面確定沒問題,因為我整顆錶都拿起來了,接頭那沒問題,燈方面不知怎麼測試,接觸不良,請問是哪方面比較有可能發生呢

Smile 既然都拆了就順便換新燈泡吧…
hoho 也沒多少……
回頂端
拜森
朝向目標前進~

拜森

發表發表於: 星期三 七月 20, 2016 11:56 am    文章主題: 引言回覆

GOD00978 寫到:
Smile 既然都拆了就順便換新燈泡吧…
hoho 也沒多少……
大大你好~重點是他的儀表設計是黏死了.根本不是自己能換的那種領域了.不然我就自己先換試看看.當然知道要先換燈泡.可是也沒有辦法測試到底是燈泡關西還是.線路斷了..
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

發表發表於: 星期三 七月 20, 2016 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

直接送電到燈泡不就知道
回頂端
拜森
朝向目標前進~

拜森

發表發表於: 星期三 七月 20, 2016 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
直接送電到燈泡不就知道
~你好~就是不懂到底哪條線是送電.到燈泡才麻煩.根本不知道是哪條線.不然早就先測試 Surprised
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

發表發表於: 星期三 七月 20, 2016 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

很簡單你只要跟據遠燈線組下去查不就知道了嗎
找線總會吧
不會就沒辦法了
回頂端
拜森
朝向目標前進~

拜森

發表發表於: 星期三 七月 20, 2016 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
很簡單你只要跟據遠燈線組下去查不就知道了嗎
找線總會吧
不會就沒辦法了
.恩恩.了解你的話.只是車都放在別的地方.還要再回去悶熱的車庫才能查了.因為已經拆起來一段時間..之前拿去請人幫我看看.他也看不出所以然.昨天.問他.還說他也要問別人.才知道線路.所以拿回來再找辦法.還是先謝謝你. Smile
michael joel

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
michael joel

發表發表於: 星期四 七月 21, 2016 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

直接用三用電錶的短路檔
送電給遠燈的led
先看 led 有沒有壞掉
回頂端
拜森
朝向目標前進~

拜森

發表發表於: 星期四 七月 21, 2016 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

michael joel 寫到:
直接用三用電錶的短路檔
送電給遠燈的led
先看 led 有沒有壞掉
.恩恩.謝謝你.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票