[丹大新聞網]HONDA CBX-400F 搪缸後試車

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
丹大小蔡
丹大小蔡

600cc級騎士 (大型重型)
丹大小蔡

居住地: 丹大

發表發表於: 星期六 七月 09, 2016 3:58 pm    文章主題: [丹大新聞網]HONDA CBX-400F 搪缸後試車 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
花右京太郎
女僕控~~~

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
花右京太郎

居住地: 花右京女侍隊的肉色海嘯

發表發表於: 星期六 七月 09, 2016 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

有個問題想請問一下,早期的本田都會有這種嘎啦嘎啦的聲音嗎? hero
AR東

重 車 車 神
重 車 車 神
ar80

居住地: 台南古都小吃部

發表發表於: 星期六 七月 09, 2016 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

有時是手機收音的關係~現場聽才會準
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期日 七月 10, 2016 12:04 am    文章主題: 引言回覆

那應該是鳥兒聲……
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
calculus9611073
龍寶建設

重 車 達 人
重 車 達 人
calculus9611073

發表發表於: 星期日 七月 10, 2016 1:35 am    文章主題: 引言回覆

日本的神車

這台中古價價格可以買2-3台全新R1M 掯
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期日 七月 10, 2016 10:17 am    文章主題: 引言回覆

花右京太郎 寫到:
有個問題想請問一下,早期的本田都會有這種嘎啦嘎啦的聲音嗎? hero

沒裝排氣管+收音問題
丹大小蔡
丹大小蔡

丹大小蔡

發表發表於: 星期日 七月 10, 2016 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

先謝謝樓上各位前輩的回應,,,說說這台車的故事
這台的氣門有請板橋民權路巷內的老師傅密合研磨+更換油封,至於接觸面的精準度,這次還在評估,這次以好發,順為原則 PS,此車的內鏈系統過于複雜,難拆更難裝,增加了約四~5個工時,還好沒搞砸,這車是小弟五年多前先是在羅東買回的,當時是不動車,回三峽修好後放在露天拍賣,竟然又賣回羅東另一位舊識;隔一年對方因有新歡,請我幫他把車變現,就這樣我才會認識現任車主,之前這車因引擎機件老化,使得車主無法聽到這車氣冷四缸的聲浪;話說雖然車主本身還收藏兩顆同樣的引擎,但最後還是在我建議下,施以上缸翻新,來維持引擎的壓縮,這是傳統的處理方式,願它長命百歲,,,^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
cs50c100

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
cs50c100

發表發表於: 星期二 七月 12, 2016 3:24 am    文章主題: 引言回覆

哈哈~我就是五年多前羅東第一任車主,車是南部買回,說車況正常結果買來就不發,就檢查一下油電,覺得有問題,隔天馬上提出要退車運費還我出,對方還是不肯,理由是我檢查過油電無法退,說若都沒動過才可退,唉~遇人不淑,車都沒發動過就認賠讓出。 丹大~好久不見
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
丹大小蔡
丹大小蔡

丹大小蔡

發表發表於: 星期一 七月 25, 2016 10:18 am    文章主題: 引言回覆

回樓上羅東的大大那次去府上收車有印象你有一台CB-1300
其實原車主並沒有賣你爛車.當天離開你家上高速在休息站時
我就把他發動了,只因他第三缸的火星塞線裝在第四缸了.....老車,光1,2缸是發不起來的
後來我有去高雄找過他.還算不錯的車友.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票