DL650 新人報到

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ar15
NSR150

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 七月 26, 2016 10:25 pm    文章主題: DL650 新人報到 引言回覆

購車之前也考慮其他品牌同級車型,像是NC750X versys 等,後來終於決定就是DL650了,唯一覺得不舒服的就是竟然沒有16年的車,令人傻眼。
FB 已申請加入,待回應中。希望能加入DL大家庭與各位前輩多學習交流,感謝大家。line id: drwang21
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 七月 26, 2016 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

16年的就是XT版了,鋁圈版的就只有15年的不再進了。
不過我查了Suzuki美國官網,這出廠年份2015年的卻是2016年式樣(紅、鐵灰)。
不太懂這出廠年跟式樣年的差別及意義。
回頂端
我是老頭
我是老頭

我是老頭

居住地: 新店

發表發表於: 星期三 七月 27, 2016 1:43 am    文章主題: 引言回覆

以前我所知道,汽車在九月後會出隔年的款式而不是1/1才出新款,所以才有2015出廠(1~9月)跟2015出廠2016款(9月後),機車可能也是如此跨年份時改型來促進銷售,歡迎加入DL同學會
h.c.feng
風城阿肥

150cc級騎士 (普通重型)
h.c.feng

居住地: 123線道@@

發表發表於: 星期三 七月 27, 2016 9:00 am    文章主題: 引言回覆

babokuro 寫到:
16年的就是XT版了,鋁圈版的就只有15年的不再進了。
不過我查了Suzuki美國官網,這出廠年份2015年的卻是2016年式樣(紅、鐵灰)。
不太懂這出廠年跟式樣年的差別及意義。

每年都推該年分限定顏色
12年是橘色
13年是藍
14年是鐵灰.紅
15年 出XT版本 顏色沒變化了
回頂端
babokuro

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期三 七月 27, 2016 10:10 am    文章主題: 引言回覆

h.c.feng 寫到:
每年都推該年分限定顏色
12年是橘色
13年是藍
14年是鐵灰.紅
15年 出XT版本 顏色沒變化了

之前有車友查証台鈴進口的DL650A是美規無晶片鎖版本。
上美國官網查了一下
http://www.suzukicycles.com/Product%20Lines/Cycles/Products/V-Strom%20650/2016/DL650A.aspx
14年DL650A顏色是紅、白;15年是藍、白;16年才是紅、鐵灰。
而我看了車子行照的出廠時間是2015年5月,但由車身號碼(VIN Code)第10碼(model year, 我的是G)來看卻是2016年式樣。
XT版是另外一系,出了DL650XT的同時DL650A仍有繼續生產,只是台鈴不再引進。
回頂端
ar15
NSR150

發表發表於: 星期三 七月 27, 2016 11:10 am    文章主題: 引言回覆

感謝各位前輩回覆。我購買的是XT 灰色版本,主要是因為已經16下半年了,可是車輛生產月份卻仍為15年初,代表已經放置一年有餘。看其他品牌皆有16年正年度生產的新車,因為此為小弟第一台重機,比較納悶。不過既然已經決定了就會好好愛惜,像我另一台老爺車一樣 陪我上山下海
回頂端
babokuro

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期三 七月 27, 2016 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

ar15 寫到:
感謝各位前輩回覆。我購買的是XT 灰色版本,主要是因為已經16下半年了,可是車輛生產月份卻仍為15年初,代表已經放置一年有餘。看其他品牌皆有16年正年度生產的新車,因為此為小弟第一台重機,比較納悶。不過既然已經決定了就會好好愛惜,像我另一台老爺車一樣 陪我上山下海

沒關係啊!如果有舊年份出清優惠價也算是有便宜到。
我的DL650A也是因為這樣,五項配件加一加還不到40,覺得還不錯。
回頂端
ar15
NSR150

發表發表於: 星期四 七月 28, 2016 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

不知道是否有前輩能協助引領至社團呢。感謝大家
回頂端
我是老頭
我是老頭

我是老頭

發表發表於: 星期四 七月 28, 2016 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

我找人來接你,我不會拉人
我是老頭
我是老頭

我是老頭

發表發表於: 星期四 七月 28, 2016 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

你加我line,ID:kevin691045
羅煜竣
janno

發表發表於: 星期五 八月 05, 2016 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

我也想加入社團,可以幫忙一下嗎?謝謝
回頂端
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期六 八月 06, 2016 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

羅煜竣 寫到:
我也想加入社團,可以幫忙一下嗎?謝謝

V-Strom同學會是限定車主或已訂車才能加入,可到這裡提出申請
https://m.facebook.com/groups/1410158289195692?ref=bookmarks
,然後留意FB私訊,會詢問是否車主,有無愛車合影照片或訂單(如果還沒牽車),有很多提出申請的網友沒在看訊息就無法核准了。

若非車主可以找VStrom同好會加入。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票