1190 adv 嚴重問題
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Roy

150cc級騎士 (普通重型)
Roy

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 2:22 pm    文章主題: 1190 adv 嚴重問題 引言回覆

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MjYwNzU5Ng==.html?from=s1.8-1-1.2
各位骑 1190 adv 或 1190 adv R的有這樣的狀況嗎? 時速約在 170開始 甚至更早 有的發聲,,,,,目前發現15-20臺發生這樣的事件 視屏上的這位已經走了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

跟箱子 輪胎 應該有很大的關係

1190沒騎過不清楚

不過之前騎990 跟R1200GS

在高速接近200的時候

搭載雙側箱 會如影片這樣

990我是不知道

R1200GS在箱子上就有貼上警語 高速行駛不能搭載行李廂
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

真要命

這種配件也敢出

告死廠商
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
真要命

這種配件也敢出

告死廠商

我已經在投訴原廠了 等後續消息我和各位報告

他們的態度算積極
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

肉腳彭 寫到:
跟箱子 輪胎 應該有很大的關係

1190沒騎過不清楚

不過之前騎990 跟R1200GS

在高速接近200的時候

搭載雙側箱 會如影片這樣

990我是不知道

R1200GS在箱子上就有貼上警語 高速行駛不能搭載行李廂

我的車子也會和影片的一樣 但我【】跑起來的時候 是任何箱子都沒有裝的 晃到我要從車子上摔下來 不是開玩笑的 我的朋友已經摔下來了 3臺 1190 adv集體賣車 而且影片裡面這位兄弟已經死亡了 我已像原廠投訴了 在處理中 後續和大哥們分享 報告
回頂端
michael joel

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
michael joel

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

我的大海盜裝GIVI側箱
箱子說明書講得很清楚
時速不能超過120
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
我的車子也會和影片的一樣 但我【】跑起來的時候 是任何箱子都沒有裝的 晃到我要從車子上摔下來 不是開玩笑的 我的朋友已經摔下來了 3臺 1190 adv集體賣車 而且影片裡面這位兄弟已經死亡了 我已像原廠投訴了 在處理中 後續和大哥們分享 報告

遇到的都是R版還是一般版本也有阿?
回頂端
景仔

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

我的大鳥是寫130公里,裝側箱時。
回頂端
ADALI
小劉

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 馬路永遠鋪不平的島

發表發表於: 星期三 八月 10, 2016 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

看起來像後搖臂跟後車架剛性不夠,產生晃動
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 八月 11, 2016 9:39 am    文章主題: 引言回覆

肉腳彭 寫到:
遇到的都是R版還是一般版本也有阿?

普通版和R版的都有問題 Surprised
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 八月 11, 2016 9:50 am    文章主題: 引言回覆

michael joel 寫到:
我的大海盜裝GIVI側箱
箱子說明書講得很清楚
時速不能超過120

但是哦 水鳥裝箱子 。 990 adv裝箱子。 ducati裝箱子。 上了 170km 也都沒有問題

而且我們1190 adv和 R版的不管裝不裝箱子 170km 都晃 。。唉
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 八月 11, 2016 9:51 am    文章主題: 引言回覆

ADALI 寫到:
看起來像後搖臂跟後車架剛性不夠,產生晃動

對的 ktm奧地利的態度還算積極的 我也覺得是這個原因 他們回復後和各位報告
回頂端
Roy

Roy

發表發表於: 星期四 八月 11, 2016 10:12 am    文章主題: 引言回覆

常常會有人質疑是不是自己的技術有問題 我也質疑過 大家的問題 從自己先來找問題
1,同樣的問題發生在15臺車上
2,新手不太會買 ktm 都是要有一定的重機基礎 才會買ktm
3,一樣的騎車方式 換到其他牌子 一點問題也沒有 (包括哈雷)
4,不管裝不裝箱子 1190 adv普板 R版都晃。而且是晃到要從車上摔下來的晃,不開玩笑。
5,很多人也說 這個車你已經超過安全限速120km了。對的當初買這個車就是廣告視屏上它有跑到275km的實力 ,但我目前連175都跑不到。
6如果說我們買1190adv超出限速120km所以不安全 KTM為何把 當家跑車的RC8引擎搬到一台越野車上呢?
昨天奧地利已經很積極處理了,,,稍後和各位回報
回頂端
benson1111
茶包

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
benson1111

居住地: 加州

發表發表於: 星期四 八月 11, 2016 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

我是騎Triumph Tiger 800,5月底出遊才遇過一樣的狀況
我的是輪胎問題比較大,側箱跟行李只是放大效應
原本8比2的兩用胎不太會晃,換6比4的越野胎到120km以上空箱就會輕微晃動

結果上次帶了20天的行李就出事了
在高速公路晃到摔車,幸好有活下來

benson1111 在 星期四 八月 11, 2016 1:56 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期四 八月 11, 2016 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

越野胎到120km以上
這心臟真的很強
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票