BMW C600 Sports 抵台
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 2:31 am    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
對於一個在交通部開會時,跳出來大聲說自己很老很資深,
並且堅決反對重機開放高速公路的車商,不給面子也是剛好而已 Very Happy Very Happy Very Happy

那我哪天不小心撿到紙箱跑去訂一台650GT的話
你可不要扁我 Surprised

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 6:36 am    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
那我哪天不小心撿到紙箱跑去訂一台650GT的話
你可不要扁我 Surprised

我會跑去路卡稱,然後原地倒車 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
我會跑去路卡稱,然後原地倒車 88850

倒一台賠2台咩? Surprised
翻淫翻淫 hehe
這樣我大哥也可以換車了] hehe

倒車之後還要牽車
牽車時你可以順便體會這車有多讚 hero

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
倒一台賠2台咩? Surprised
翻淫翻淫 hehe
這樣我大哥也可以換車了] hehe

倒車之後還要牽車
牽車時你可以順便體會這車有多讚 hero

倒一台C600,賠兩台Nikita,這樣我還挺得住 Very Happy

牽車的話還是要勞煩前面的牽車大師示範了,
我的車沒壞掉過,牽起來姿勢肯定不專業 hehe
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
倒一台C600,賠兩台Nikita,這樣我還挺得住 Very Happy

牽車的話還是要勞煩前面的牽車大師示範了,
我的車沒壞掉過,牽起來姿勢肯定不專業 hehe

那可以請你賠我一台三隻羊的600+400就好嗎?
我這人不奢求的 hoho
把車牽起來要有技巧
有鮪魚肚的用肚子頂(我) Surprised
有大卡噌的用卡噌撞(誰?) hero

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
那可以請你賠我一台三隻羊的600+400就好嗎?
我這人不奢求的 hoho
把車牽起來要有技巧
有鮪魚肚的用肚子頂(我) Surprised
有大卡噌的用卡噌撞(誰?) hero

等三隻羊的600+400上市,C600搞不好已經有中古車出現了 Very Happy

鮪魚肚跟大卡噌我都沒有,我只有大Lan.....嗯,幫不上忙,搜禮 Very Happy
回頂端
rosso

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
rosso

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

有新車上市 就會有中古車
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
等三隻羊的600+400上市,C600搞不好已經有中古車出現了 Very Happy

鮪魚肚跟大卡噌我都沒有,我只有大Lan.....嗯,幫不上忙,搜禮 Very Happy

我發過誓不再買中古車了
不過還是會去2手區行情 hero

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
我發過誓不再買中古車了
不過還是會去2手區行情 hero

那是你遇人不淑啦 hehe
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2011 1:56 am    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
那是你遇人不淑啦 hehe

說到底其實是我自己浩呆啦
與他人無關
認賠也是剛剛好而已 Surprised

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

歐北共 寫到:
你共歐 我共貝

你沒看到歐洲騎士受不了電系毛病
最終選擇日系車種嗎 Smile
你沒看到機車設計學汽車煞車
結果有人在合歡山熄火後沒煞車去撞山壁嗎
有人牽LT因為只是移一下沒發動車子
結果去撞牆嗎
這是哪門子的安全
RT怠速會火燒車 你看過XJR火燒車嗎

不用心或技術不夠的車廠
新車毛病一大堆花大錢像凱子
想要跟用心力求品質的車廠相比
我只能說你迷失了

Yamaha 用心力求品質的車廠不燒嗎?
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160904/941980/

Smile Smile Smile Smile Smile

不用心技術不夠 銷量卻年年創新高

Smile Smile Smile Smile

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

laoasia507 寫到:
成本考量,日本車要是定價跟雙b同樣的水準,整體絕對不會比他們差的!!!!

光是一台r35,就能讓歐系千萬超跑望塵莫及!

Lexus在世界各地幾乎都跟雙B的價位重疊 所以整體比雙B好?

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
踢媽媽排氣量少100多
而且掛的是三音叉
也沒有便宜10來萬阿..... Surprised

奇怪
08年的時候明明就便宜10來萬
到了11年...這10來萬跑哪裡去了??? Embarassed

車商統一說法: 漲關稅貨物稅人事成本

hehe hehe hehe

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
奇怪 Question

大家買車怎麼是第一時間想到牽車問題 Question

這是不應該發生的怎麼很期待他發生 Question

很多住大樓的停地下車位確實空間很小 騎進去可以直接停好

但下次要騎時就一定得用牽的 Surprised Very Happy 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 快速轉頁:
11頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票