2016 MotoGP英國站比賽成績
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
timwestf1

重 車 達 人
重 車 達 人
timwestf1

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 12:48 am    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
我是看F1聽到林X亨的評述就頭暈,口條不順英文發音又奇特.....

同感,所以近來也甚少看 F1。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 7:43 am    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
我是看F1聽到林X亨的評述就頭暈,口條不順英文發音又奇特.....

我很久沒看F1了 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wshong

重 車 教 主
重 車 教 主
wshong

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 10:47 am    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:

兵哥您比較撐
我都馬切英文轉撥
寧可聽不懂也不想聽他講解
懷念羅賓老大度轉撥講解 hoho
回頂端
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:

我已經很久不看F1
車子聲音鳥鳥的 Question
另外講話的我喜歡老鄧,雖然是香港口音不過聽起來就不會想睡 hoho
回頂端
tysonlin
台生 Ducati 1098 Tricolor

重 車 車 神
重 車 車 神
tysonlin

居住地: 嘉義太保

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

我只想小小聲問...哪裡有網路重播可以看?
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

timwestf1 寫到:
同感,所以近來也甚少看 F1。

jamal 寫到:
我很久沒看F1了 Smile Smile

wshong 寫到:
兵哥您比較撐
我都馬切英文轉撥
寧可聽不懂也不想聽他講解
懷念羅賓老大度轉撥講解 hoho
tigerking 寫到:
我已經很久不看F1
車子聲音鳥鳥的 Question
另外講話的我喜歡老鄧,雖然是香港口音不過聽起來就不會想睡 hoho

我有一次在朋友的FB對林的播報表示意見,他居然還上來回應說會虛心檢討.......
唉~您就幫幫忙別再報了,F1已經夠難看了啊~~~
回頂端
KYS

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

tysonlin 寫到:
我只想小小聲問...哪裡有網路重播可以看?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMzU2NTkzNg==.html?x

照片來源:YOUKU

KYS 在 星期二 九月 06, 2016 8:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
timwestf1

重 車 達 人
重 車 達 人
timwestf1

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
我有一次在朋友的FB對林的播報表示意見,他居然還上來回應說會虛心檢討.......
唉~您就幫幫忙別再報了,F1已經夠難看了啊~~~

很多事情不是檢討就可以解決,比方他的口音就是一大罩門。

撇除羅賓不談,何辛雖然是對岸人士,不過論口條 / 專業......等都適合播報,可惜體育台有其考量而不用。這是車迷的損失。
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

撇除羅賓不談,何辛雖然是對岸人士,不過論口條 / 專業......等都適合播報,可惜體育台有其考量而不用。這是車迷的損失。

他現在專屬樂視賽車體育主播

應該是樂視挖走的 我現在對岸都用樂視手機看他轉播現場

樂視系統動作很大 有心在搞這塊

何辛專業度還不錯

另一個跟他搭配的就普普………

MOTO GP就對岸豬腳蹄贊助現場直播權

就穿著豬腳蹄旁邊擺一輛豬腳蹄剌D賽

所以另一個就隨便了 Surprised
俺係暖男來的 ♡

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 土撥鼠之家^.^

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

可是Hanss有車手觀點,那才是我想知道的! hero
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

何辛 真的不錯 專業度夠,說話字正腔圓 還滿喜歡聽他播報的時候
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sergeant629

無 極 領 域
無 極 領 域
sergeant629

居住地: 大老二幼稚園小班

發表發表於: 星期三 九月 07, 2016 9:24 am    文章主題: 引言回覆

我也是在大陸看的,前面moto3跟moto2是另外一個人在播(何辛在報F1),還真是差很多,我覺得一個專業的主播不能只報比賽的現況,那個我們自己看就好了。好的主播能夠多說些其他的部份,車手背景,車的特性,賽場狀況及變化,甚至是賽事歷史等等等等,這樣才會精彩好看又豐富。 hoho
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期三 九月 07, 2016 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

Kenny來嚕! 寫到:
可是Hanss有車手觀點,那才是我想知道的! hero

甚麼車手? what
回頂端
Kenny來嚕!
俺係暖男來的 ♡

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 土撥鼠之家^.^

發表發表於: 星期三 九月 07, 2016 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
甚麼車手? what

至少林帛亨的實戰經驗算相當豐富,這是其他主播沒辦法確實敘述的,當然..他太過偏袒Ham的發言肯定不會太受歡迎....
timwestf1

重 車 達 人
重 車 達 人
timwestf1

發表發表於: 星期四 九月 08, 2016 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
甚麼車手? what

以下是相關連結:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%B8%9B%E4%BA%A8
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票