[賽事報導]兩山葉車手在Misano賽後的爭執
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼像在看 WWF

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

MINI STAR 寫到:
一面倒的評論我就不錦上添花了
我只想問:99真的是去年世界冠軍嗎…
hero

去年如果有人在最後一站把99鏟出去
好像就不是他了
不知道有沒有記錯 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

我是聽不太懂全部英文啦 (西語腔跟義語腔)
假如第二頁首篇的影片字幕是翻譯準確的

兩個都有問題

Rossi一開始就說:上次在米茄摟 我跟在Lorenzo 後面 然後引擎就炸了
覺得很帶賽 所以這次我決定超車

贏了就贏了 分數也拉進 幹嘛又去重提引擎爆炸的事?
難道自己引擎炸了不能完賽也怪99帶給他不幸?
這是熱門奪冠人選 縱橫摩托車比賽運動20幾年
資深老大哥。兼具美貌實力與勇氣技術 傳奇前輩運動員的風度修養?

這句話明顯挑起戰火
我是覺得如果46還是只重覆說
I...I tried my best. I am very happy... I focused on ...等等
中性點就好啦
當然99也是要重覆這種類似的話
都不至於要辯來辯去的

46車迷在頒獎時一直噓99
99還是很有風度的微笑 記者會繼續吵是怎麼了?
車迷沒品 車手也跟著沒品.....到底是車迷影響車手比較多?
還是車手影響車迷比較多?

記者問的問題本來就很有爭議話題性

我都不是特別支持這兩個
一個巴掌拍不響 所以兩個都不好!

跟去年我的想法差不多
46技術再好。年紀精神再怎麼可加 我還是不會欣賞

任何能阻擋46得第十冠的事情
我都開心 hehe。 這兩句特別註明一下
是本人毫無理性的內心OS. 想罵我的請自便~hehe

還是有人要幫忙把影片46的第一段話翻正確點
告訴我:你錯怪Rossi 了!!
回頂端
MINI STAR
Vivere Senza Rimpianti

重 車 至 尊
重 車 至 尊
MINI STAR

居住地: The Dark Side

發表發表於: 星期一 九月 12, 2016 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

mag 寫到:
我是聽不太懂全部英文啦 (西語腔跟義語腔)
假如第二頁首篇的影片字幕是翻譯準確的

兩個都有問題

Rossi一開始就說:上次在米茄摟 我跟在Lorenzo 後面 然後引擎就炸了
覺得很帶賽 所以這次我決定超車

贏了就贏了 分數也拉進 幹嘛又去重提引擎爆炸的事?
難道自己引擎炸了不能完賽也怪99帶給他不幸?
這是熱門奪冠人選 縱橫摩托車比賽運動20幾年
資深老大哥。兼具美貌實力與勇氣技術 傳奇前輩運動員的風度修養?

這句話明顯挑起戰火
我是覺得如果46還是只重覆說
I...I tried my best. I am very happy... I focused on ...等等
中性點就好啦
當然99也是要重覆這種類似的話
都不至於要辯來辯去的

46車迷在頒獎時一直噓99
99還是很有風度的微笑 記者會繼續吵是怎麼了?
車迷沒品 車手也跟著沒品.....到底是車迷影響車手比較多?
還是車手影響車迷比較多?

記者問的問題本來就很有爭議話題性

我都不是特別支持這兩個
一個巴掌拍不響 所以兩個都不好!

跟去年我的想法差不多
46技術再好。年紀精神再怎麼可加 我還是不會欣賞

任何能阻擋46得第十冠的事情
我都開心 hehe。 這兩句特別註明一下
是本人毫無理性的內心OS. 想罵我的請自便~hehe

還是有人要幫忙把影片46的第一句話翻正確點
告訴我:你錯怪Rossi 了!!

有人幫忙翻譯了

我英文也不好,但翻譯的這位大大算很到位了

還可參考一下

其實也沒人會想罵你,因為討厭46是權力~必須尊重

但混淆是非就不好了

46提起炸引擎的事情,單純是因為他不想重蹈覆轍
因為在聖瑪莉諾站很難超車,他必須在狀況好時把握任何可能奪冠的機會
畢竟沒有車手會滿意自己在家鄉父老前只拿第二

順道一提,如果你有看比賽的話

26也是用很激進的方式超46最後拿下冠軍的
喔對了,99自己開了門並說歡迎光臨,這不超真的會讓人懷疑有收錢阿!

說到底
整件事情就是記者太會挖洞
而99真的太會跳了

然後結論是,26真的太神拉!!!!!!!!!!

回頂端
ASD421

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
ASD421

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 12:10 am    文章主題: 引言回覆

世界冠軍被噓聲不是沒原因的
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 7:10 am    文章主題: 引言回覆

這幾年的冠軍老屁孩 小屁孩 都很不紳士 只剩石頭像人樣
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 8:36 am    文章主題: 引言回覆

奇怪
這種超車MOTOGP與WSBK
每個級別每一場賽事都在上演
有什麼好在記者會上面說嘴的
真搞不懂有什麼好吵的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大眼睛56番

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
大眼睛56番

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 10:22 am    文章主題: 引言回覆

記者發問的問題根本就是故意挑起戰火
2個笨蛋就傻傻的被引導去回應 Question
回頂端
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 10:30 am    文章主題: 引言回覆

大眼睛56番 寫到:
記者發問的問題根本就是故意挑起戰火
2個笨蛋就傻傻的被引導去回應 Question

真的是這樣

只能說這二位的不合很嚴重
哪怕是在公眾場合指指點點也不避諱了

往好處想 還好沒開幹或打起來 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 11:02 am    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
真的是這樣

只能說這二位的不合很嚴重
哪怕是在公眾場合指指點點也不避諱了

往好處想 還好沒開幹或打起來 hehe

99明年去杜家軍我看這兩個戰況會更白熱化了 Smile
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

明年S家不知道還能不能那麼威?!

很想看大亂鬥! Mad Mad
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
明年S家不知道還能不能那麼威?!

很想看大亂鬥! Mad Mad

別忘了29魚雷哥要去S家 Smile
回頂端
tiger

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
tiger

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

明年趕快裝MOD吧
回頂端
log78

重 車 太 子
重 車 太 子
log78

居住地: 偉大的航道

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

tiger 寫到:
明年趕快裝MOD吧

應該是祈禱明年還有電視台要轉播 hero
thenumbers
深圳的三口之家

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
thenumbers

居住地: 台北 <->深圳

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

只想說兩個世界冠軍隔空吵架,真的把小鯊當空氣
小鯊到後來都不知道手要怎麼擺,頭該抬還是該低了 Smile
這個冠軍拿的憋呀~~~ Question

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票