改了空濾,排氣跟bazzaz的mt-07可以輕鬆破200...

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
m0o0m
BB8

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 三月 15, 2016 9:12 pm    文章主題: 改了空濾,排氣跟bazzaz的mt-07可以輕鬆破200... 引言回覆

http://www.clips9.com/files/2016/02/yamaha-mt07--testing-bazz/YGB-4dWeydA.html
小弟現在是原廠,硬拖到小弟都怕了...還是到不了200...
但這位網友的07,好像吃了大力丸...

想請教大大...怎會差那麼多啊@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期二 三月 15, 2016 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

電腦也要改成可程式的加大供油量.齒盤也要重新調整.才有可能吧?
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 星期二 三月 15, 2016 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

因為他改MT-09的引擎 Smile Smile Smile Smile
m0o0m
BB8

發表發表於: 星期二 三月 15, 2016 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

特別的是...
他只改了這三樣
Bazzaz Z-Fi,Akrapovic titanium full system 和BMC air filter
回頂端
crazybat

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 三月 15, 2016 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

Renthal +4 rear sprocket.....
改了這個才有那種想翹就翹的扭力.....
BB8

發表發表於: 星期三 三月 16, 2016 1:02 am    文章主題: 引言回覆

crazybat 寫到:
Renthal +4 rear sprocket.....
改了這個才有那種想翹就翹的扭力.....

到了尾速,需要的是馬力吧...
改了這尾速更頂不住吧@@
回頂端
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期二 三月 22, 2016 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

Mt07 是強調中低轉高扭力的車,改裝拼尾速好像cp值不太高。
回頂端
crazybat

發表發表於: 星期二 三月 22, 2016 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

m0o0m 寫到:
到了尾速,需要的是馬力吧...
改了這尾速更頂不住吧@@

好吧....
那我只好講得更仔細一點了.....
MT07的速度偵測有可能做在前齒旁邊....
當你改了後齒....相同的時速, 前齒需要轉動的圈數就變多了...
所以你的時速就很快樂地容易突破200了.....

然後實跑一萬, 表上一萬二....要賣車的時候大虧
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 星期二 三月 22, 2016 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

crazybat 寫到:
好吧....
那我只好講得更仔細一點了.....
MT07的速度偵測有可能做在前齒旁邊....
當你改了後齒....相同的時速, 前齒需要轉動的圈數就變多了...
所以你的時速就很快樂地容易突破200了.....

我也認為是這樣比較有可能,因為100~200之間的景像移動速度好像跟騎自己的FZ6感覺來的慢,FZ6不論我輪胎怎麼換大換小,每檔的轉速和時速的比例幾乎固定沒有差別,所以我猜FZ6的速度是由前齒盤轉速測得的,可能MT-07也是 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
DennisChou

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 10:39 am    文章主題: 引言回覆

大多數的速度偵測 都是放在前輪吧
我的騎過第幾台小車都是在前輪
我的 CB919 也是在前輪
回頂端
vincentcathy

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 11:49 am    文章主題: 引言回覆

DennisChou 寫到:
大多數的速度偵測 都是放在前輪吧
我的騎過第幾台小車都是在前輪
我的 CB919 也是在前輪

閣下的CB919,是指HORNET900嗎??

是在前輪嗎??我的車怎麼是在前齒??

現在應該找不到幾款馬錶齒輪在前齒的大型重機了吧(300級距不算)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票