CAN AM RT 全車LED化 part1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 三輪車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

居住地: 司馬庫斯

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 1:38 am    文章主題: 哈哈 引言回覆

郭可盈 寫到:
至少這種車都不用擔心倒車的風險,尤其是年齡越來越大,都快被重機過肩摔了

郭大說的是真話,沒有錯。
CanAm 就是擁有汽車的尺寸,卻又能夠滿足愛騎車人的要求
upplkk

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 9:27 am    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
至少這種車都不用擔心倒車的風險,尤其是年齡越來越大,都快被重機過肩摔了

帥哥!被你戳到痛處,當時騎勾運時就是擔心會倒車,尤其是停完車要倒車時,雖然倒車速度不快,但因車太重,只有路面有點不平順,前輪就很容易晃動,不安全感很嚴重,換了這台三輪車後,倒車速度再怎麼快都沒感覺……

upplkk 在 星期二 九月 13, 2016 9:44 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
upplkk

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 9:40 am    文章主題: Re: 量 引言回覆

紅鬃男子漢 寫到:
說是進了40台,目前有沒有賣掉一半,20台呢?

賣出的數量眾說分紜,有車商說已經賣出40台,有人說只賣出20台,真正售出的數量不得而知,常有聽車友說有很多買這台車的車友都很後悔,說這台不好操控,騎不快,不能躦車縫,這都是實話,當我到手後第一次騎上馬路,我的直覺完了,車頭很容易晃動,轉彎的方式跟兩輪也不一樣,這怎麼騎呢?但時間一久,漸漸的騎上手了,只要改變我以往騎兩輪的思維跟方式,把它當汽車使用,竟也讓我發現了另一種騎車的樂趣,我想其他的三輪車車友應該也是跟我有一樣的感受,要不然從15年七月開賣至今,若真的像大家所說的很多人後悔買這台,那為何到現在市場上還未發現有人在賣車?可見而知大部份的車友已經愛上這台機車了。
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

upplkk 寫到:
帥哥!被你戳到痛處,當時騎勾運時就是擔心會倒車,尤其是停完車要倒車時,雖然倒車速度不快,但因車太重,只有路面有點不平順,前輪就很容易晃動,不安全感很嚴重,換了這台三輪車後,倒車速度再怎麼快都沒感覺……
這台「三」輪車倒退車是用電動還是引擎動力,這樣的車也可以玩「倒車甩尾」,啊,不對,應該是倒車甩「頭」 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

等待中古F3-S 出售再來買!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 9:59 pm    文章主題: yes 引言回覆

沒有錯,還沒有大三輪進入2手市場,這是非常難能可貴的地方。
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 10:02 pm    文章主題: smart 引言回覆

su31g42ji31 寫到:
等待中古F3-S 出售再來買!!

F3s 2手,應該是可以破百萬,你是聰明的 Smile hehe
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期二 九月 13, 2016 10:05 pm    文章主題: 甩 引言回覆

郭可盈 寫到:
這台「三」輪車倒退車是用電動還是引擎動力,這樣的車也可以玩「倒車甩尾」,啊,不對,應該是倒車甩「頭」 hehe

yuotube 上面有一台在院子,用燒胎甩尾繞圓 Surprised
upplkk

發表發表於: 星期三 九月 14, 2016 6:43 am    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:

三輪車的倒車方式是用引擎倒車喔!所以倒車時要注意右手的力道,要不然你會被嚇一大跳的。
回頂端
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期三 九月 14, 2016 8:08 am    文章主題: 嚇 引言回覆

upplkk 寫到:
三輪車的倒車方式是用引擎倒車喔!所以倒車時要注意右手的力道,要不然你會被嚇一大跳的。

好像很恐怖的樣子 Question 後退的力道很強,是嗎? 大大有去環島過嗎? RT騎花東應該會很爽吧! 我永和這邊有位車友買了橘骨運動版的,我都還沒有看過欸,
upplkk

發表發表於: 星期三 九月 14, 2016 8:27 am    文章主題: Re: 嚇 引言回覆

紅鬃男子漢 寫到:
好像很恐怖的樣子 Question 後退的力道很強,是嗎? 大大有去環島過嗎? RT騎花東應該會很爽吧! 我永和這邊有位車友買了橘骨運動版的,我都還沒有看過欸,

帥哥!這車的倒檔是採用引擎出力,後退的力道真的很強,但由於它是三輪車設計,所以也不會因為力道強而產生不安全感,,而環島這件事我一直掛在心上,我因在對岸工作,兩個月才回台八天,所以基本上都是在家附近過過癮,最遠是從彰化騎到宜蘭就沒了,而我另外一位車友就常去環島,他說自從他買了這台機車,就沒打算再換車了,直說騎的很爽,還認識很多車友呢!有時還真羨慕在台灣的你們,隨時隨地都可以騎著自己的愛車到處玩。
回頂端
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期三 九月 14, 2016 9:33 pm    文章主題: Re: 嚇 引言回覆

upplkk 寫到:
帥哥!這車的倒檔是採用引擎出力,後退的力道真的很強,但由於它是三輪車設計,所以也不會因為力道強而產生不安全感,,而環島這件事我一直掛在心上,我因在對岸工作,兩個月才回台八天,所以基本上都是在家附近過過癮,最遠是從彰化騎到宜蘭就沒了,而我另外一位車友就常去環島,他說自從他買了這台機車,就沒打算再換車了,直說騎的很爽,還認識很多車友呢!有時還真羨慕在台灣的你們,隨時隨地都可以騎著自己的愛車到處玩。

哥哥在對案工作,身體要保重喔 hehe 我預計年底年初要娶RT回家,到時候再麻煩你引薦我認識你的愛環島車友,領我入行 hehe 有機會就一起環島吧! 氣勢龐大欸,看youtube上面,洋人的Can-Am車隊,超級屌爆的 Smile Smile
upplkk

發表發表於: 星期三 九月 14, 2016 11:26 pm    文章主題: Re: 嚇 引言回覆

紅鬃男子漢 寫到:
哥哥在對案工作,身體要保重喔 hehe 我預計年底年初要娶RT回家,到時候再麻煩你引薦我認識你的愛環島車友,領我入行 hehe 有機會就一起環島吧! 氣勢龐大欸,看youtube上面,洋人的Can-Am車隊,超級屌爆的 Smile Smile

帥哥!沒問題啦!歡迎你加入RT家族,現在台中一帶可能就有十多台了,若真能大家一起環島,肯定是會很好玩喔
回頂端
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 8:38 am    文章主題: 喔 引言回覆

台中的路很直,非常適合Can-Am

RT 的行李箱夠大,環島帶伴手禮不用擔心 hehe
upplkk

發表發表於: 星期四 九月 15, 2016 9:17 am    文章主題: Re: 喔 引言回覆

紅鬃男子漢 寫到:
台中的路很直,非常適合Can-Am

RT 的行李箱夠大,環島帶伴手禮不用擔心 hehe

Smile Smile Smile 肯定帥翻天了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 三輪車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票