[賽事消息]Rossi澳洲站FP1遭判罰

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
站內新聞發佈

重 車 太 子
重 車 太 子
admin

發表發表於: 星期五 十月 21, 2016 8:44 pm    文章主題: [賽事消息]Rossi澳洲站FP1遭判罰 引言回覆

今天傳出消息
YAMAHA 46號車手 Rossi
雖然在上周的日本站不幸滑倒
確定與本賽季總冠軍無緣.但本場澳洲賽事
Rossi仍盡力在練習賽跑出全場第二快的佳績.
卻被賽會以超出軟胎負荷多跑一圈為理由(10圈限制)
將被判罰FP1排位成績不算.
事實上Rossi只全力跑了九圈.但是賽會把
出PIT區的暖胎圈跟進入PIT區前的緩衝圈都各算一圈
兩造對圈數的算法明顯不同.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kbs

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 十月 21, 2016 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

沒差了,就當了解賽會的規矩。
是說這理由有點瞎...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期五 十月 21, 2016 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

訊息似乎有誤喔

http://m.crash.net/motogp/news/234612/1/rossi-demoted-to-20th-after-lap-count-confusion.html

以上連結的說法是
第一次自由練習因為跑了11圈(超過超軟胎雨胎只能跑10圈的限制)
所以46的成績被取消,所以從第二變成第二十(有成績的選手的最後一名)
(第二次自由練習雨下很大時間也被縮短,只有6位選手下場跑,46倒數第六)

由於排位賽有QP1跟QP2
前三次的自由練習綜合排名,排前十的選手保送到QP2
其餘的選手只能從QP1奮鬥,QP1取前二名晉級QP2
46擔心依照雨這樣下下去 即使還有QP3可以跑
但是地越濕,單圈就越慢的情況下第三次自由練習的成績不足以進到前十名,勢必要從QP1奮鬥了

管理員:內文以做修改謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 星期五 十月 21, 2016 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
訊息似乎有誤喔

反正就是賽會認為ROSSI使用雨胎多跑一圈所以成績不算
這樣沒有誤吧?就這麼簡單還解釋一堆更看不懂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

發表發表於: 星期五 十月 21, 2016 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

okgo 寫到:
反正就是賽會認為ROSSI使用雨胎多跑一圈所以成績不算
這樣沒有誤吧?就這麼簡單還解釋一堆更看不懂

當然有誤 看不懂嗎?
成績不算而已
並沒有說從最後一排起跑
回頂端
af70091
伍棟濤

重車玩家級
重車玩家級
af70091

居住地: 港都

發表發表於: 星期四 十月 27, 2016 8:24 am    文章主題: 引言回覆

隨便啦!!反正也跑到分站第二,反正也拿不到總冠軍!!有差嗎??
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

發表發表於: 星期日 十月 30, 2016 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

高興就好
不是嗎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票