BMW 2017年的人身部品/配件catalog
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2016 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
台灣真有引進這個嗎?感覺台灣沒冷到那樣冷,尤其騎的若是像RT,大鳥這類的車,應該是沒必要穿這種。

有進哦

但沒錯一年可能穿三次
noveltri

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2016 7:12 am    文章主題: 請問 BMW Motorrad airflow 4 何時會改款? 引言回覆

想要現在購買 BMW Motorrad airflow 4 防摔衣/褲 和 Gravel boots 又擔心明年 2017年式的會改款。
1. 請問 有人知道 BMW Motorrad airflow 4 防摔衣/褲 和 Gravel boots 何時會改款?
2. BMW Motorrad 人身部品改款的週期為何?
3. 請問2017年BMW Motorrad 人身部品目錄的資料檔案連結路徑?

謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2016 7:58 am    文章主題: 引言回覆

應該沒有人能預測德國原廠何時要改款吧?

喜歡就買下去吧,人生無常,過兩年還有沒有在騎車都沒人知道了。 hehe
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2016 10:23 am    文章主題: 引言回覆

衣服款式何時改款真得很難說
經典款式一般改款幅度也不大,有時只有更換配色
今年很多衣服的改變,主要是換了配合廠商
但是護具還是維持BMW一貫的優良品質
像Airflow或是Rally這種基本款,改變幅度不大
而且今年也是改款後的新版
有需求就買吧
我最近還買了3套呢 hehe

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2016 12:35 pm    文章主題: Re: 請問 BMW Motorrad airflow 4 何時會改款? 引言回覆

noveltri 寫到:
想要現在購買 BMW Motorrad airflow 4 防摔衣/褲 和 Gravel boots 又擔心明年 2017年式的會改款。
1. 請問 有人知道 BMW Motorrad airflow 4 防摔衣/褲 和 Gravel boots 何時會改款?
2. BMW Motorrad 人身部品改款的週期為何?
3. 請問2017年BMW Motorrad 人身部品目錄的資料檔案連結路徑?

謝謝!

Air flow4本身就是剛改款的
如果要再等應該兩年跑不掉

網路上搜尋 BMW Motorrad rider equipment 2017就有資料

但是目前都還是原廠刻意流出的樣品照

人穿的實裝照還沒看到
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2016 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

請問改款是設計的不同 還是說在布料和材質及機能上都有所提升呢
noveltri

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2016 6:49 am    文章主題: 引言回覆

感謝回覆,請問現有的 BMW Motorrad airflow 4 防摔衣/褲 和 Gravel boots 各是何時改款上市的?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票