請問一下.關於這台車 XJR400
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bvbert
小許

750cc級騎士 (大型重型)
bvbert

居住地: 屏東鄉下

發表發表於: 星期二 十二月 06, 2016 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

原來你只有賣18萬,
聽起來真令人遺憾...
沒收到你的車子...........
不過,
我有留下跟你買的一個東西,當作紀念!
Smile

chao0412 寫到:
這台車賣很久了....代PO的

自己看車最準.不過車價實在不太優...當初我的XJR里程數沒有破萬時18W才賣掉..20W都沒人看..不過您也要換個想法....若是車況優車價美...您還會看到嗎?...若是手邊有25W...不如忍痛一下入手新款CB400...或是能議價到更低的價錢....說老闆開多好的車不缺錢?...若是不缺錢也不差多一個停車位放機車了...當參考就好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bvbert
小許

bvbert

居住地: 屏東鄉下

發表發表於: 星期二 十二月 06, 2016 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

個人認為XJR400R原廠比較好用,
改東改西,最後常常改回原廠狀態!
我賣掉那台XJR400R的前某任車主改過油冷排,
導致我接手時候,油冷排是漏油狀態的,
油管部分沒有拆裝好,扭力適當,會漏油的,
我記憶很深刻,光是前後避震漏油+油冷排漏油,
就花了好幾萬元與很多時間去給車行保養。
最後,賣車時候,
那位前某任車主說自己當初保養得有多???,賣車時候車價只賣???
Smile

artila55 寫到:
想弄化油器跟鋁框…
東西真的好少唷
回頂端
artila55

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2016 11:48 am    文章主題: 引言回覆

我的油冷排在○三年就改了…
後OHLINS是因為上座粉掉了…才改
化油器的話…是因為…好像有點露油
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2016 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

artila55 寫到:
我的油冷排在○三年就改了…
後OHLINS是因為上座粉掉了…才改
化油器的話…是因為…好像有點露油

避震器跟化油能扯上關係........... Question

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2016 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

是有點小漏油啦
chao0412
onomatopee

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2016 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

bvbert 寫到:

若沒猜錯..應該維修手冊
回頂端
黑色血液

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2016 4:38 pm    文章主題: Re: 請問一下.關於這台車 XJR400 引言回覆

張凱兒 寫到:
最近在露天發現這台車子.是小弟夢寐以求的XJR400

在此附上連結http://goods.ruten.com.tw/item/show?21544958935207

不考慮 inazuma400 嗎? 雖然也是很希少, 不過少人擁有的車就是零件取得不易,

不然最近的SUZUKI SV650 也是可以選擇,只是差在是雙缸,
回頂端
張凱兒

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2016 12:59 am    文章主題: 引言回覆

哈.太久沒上來了.謝謝各位前輩的熱心建言.目前還在觀望狀態.也有考慮SV650因為畢竟到時姊姊也會

騎.先謝謝各位前輩喔

請問一下下前輩.inazuma400台灣也有正牌嗎?

超愛這種老式街車的.吸逼400也不錯.但畢竟XJR400還是心中首選啦.
回頂端
寂寞邊緣的人
嘎逼

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
寂寞邊緣的人

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2016 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

張凱兒 寫到:

請問一下下前輩.inazuma400台灣也有正牌嗎?

有,更稀有,而且幾乎不會賣。
Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
張凱兒

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2016 12:18 am    文章主題: 引言回覆

寂寞邊緣的人 寫到:
有,更稀有,而且幾乎不會賣。
Surprised Surprised Surprised

昨天稍微去沒屋頂查看.果然.都是無牌老車
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票