倍耐力 紅閃電 ROSSO III的使用心得?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 操 控 安 全 改 裝
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Angelickuo
阿花

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2016 5:52 pm    文章主題: 倍耐力 紅閃電 ROSSO III的使用心得? 引言回覆

最近輪胎又平了

車種是阿魯1000

原本是使用ROSSO2

想換ROSSO III,可是貴了整整60%,覺得有點吐血。 what

有沒有人換過這條新出的紅閃電了? 感覺怎樣? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2016 8:20 pm    文章主題: Re: 倍耐力 紅閃電 ROSSO III的使用心得? 引言回覆

題外話,最近歐元不是貶值了嗎?為何還會漲價?
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2016 8:25 pm    文章主題: Re: 倍耐力 紅閃電 ROSSO III的使用心得? 引言回覆

taipei101 寫到:
題外話,最近歐元不是貶值了嗎?為何還會漲價?

問題是……我們的工資漲了呀! hehe
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2016 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

我的KTM DUKE690換這條
原因是
1.比閃電胎耐磨.之前用大閃三千就到安全線了
2.冷胎即可擁有水準以上的抓地力.冬天比較不用擔心溫度沒上來打滑
目前用了五百公里
激烈操駕時的抓地力確實比大閃低了一些.
但因為比較不那麼黏.明顯比較省油.也不用擔心直線騎久了輪胎中間變平的
接下來就是看這條胎可以用到里程幾公里下課

PS..換個角度想.如果三代的耐磨度比2代高60%
那其實是沒有比較貴
阿花

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2016 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
我的KTM DUKE690換這條
原因是
1.比閃電胎耐磨.之前用大閃三千就到安全線了
2.冷胎即可擁有水準以上的抓地力.冬天比較不用擔心溫度沒上來打滑
目前用了五百公里
激烈操駕時的抓地力確實比大閃低了一些.
但因為比較不那麼黏.明顯比較省油.也不用擔心直線騎久了輪胎中間變平的
接下來就是看這條胎可以用到里程幾公里下課

PS..換個角度想.如果三代的耐磨度比2代高60%
那其實是沒有比較貴

小高大這樣推了,那看起來好像真的很不錯欸!!!

我是二代騎了7000準備下課了

車種會有影響嗎? 公升仿賽的話?
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2016 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

今年暑假發表的時候 我們有做這款輪胎的報導
我也是做完報導以後就換了 您可參考
當中有寫到跟ROSSO II做比較.包含抓地與耐用度
http://howun.tw/CF/Activity/2016DIABLO_DAY/index.htm

至於安裝於公升仿賽是否如介紹中那樣進化有感
我也不得而知.可能要您親身體驗了

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2016 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

Angelickuo 寫到:

羅所吐我的後輪只稱了3500 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Angelickuo
阿花

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2016 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:
羅所吐我的後輪只稱了3500 Question

大哥級的超殺技術+油門一敗,我是真的沒心臟和技術這樣騎QQ Surprised

不講我也不知道囉嗦2騎7千算多還少QQ,目前看胎況應該還夠騎個三五百才到安全點
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2016 8:43 am    文章主題: 引言回覆

Angelickuo 寫到:

差不多 我原廠胎大閃SP撐到9000 (好像是8000有點忘了) Smile

RV都可以撐很久

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 九月 17, 2017 10:56 am    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:

但因為比較不那麼黏.明顯比較省油.

對胎還在爬文研究中

但是就物理上來看 不是應該越黏的越省油嗎

有個東西叫"滑移率"
抓地力不好的胎 會有某種程度的空轉
(輪胎轉動100cm可是車輛沒有前進100cm)

純討論~
回頂端
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 星期二 九月 26, 2017 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

可以借樓問一下

R10.BT016 PRO.S21.

如果要殺彎相較之下各條的使用心得是? hero
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期二 九月 26, 2017 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

天啊 貴60% what what what what what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 操 控 安 全 改 裝 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票