CAN AM RT 全車LED化 part1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 三輪車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
upplkk

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 十月 14, 2016 9:31 am    文章主題: 引言回覆

jor52102000 寫到:
我父親是檢查不出原因的手部發抖.所以政府發給他身障手冊.已經40年了 Sad 他越輕的東西越沒辦法控制.所以騎乘不是問題.主要是這台車價位實在不怎麼美麗@@ Sad

你說到重點了,這車的車價真的不怎麼美麗,但若是組裝品質像義大利車或是德國車的話那還有話說,可是看到實車才能體會到這車真的沒這個價值,這就要歸咎於我們的大有為政府的德政,除了稅金,運費還有驗車費,再加上車商要賺的部份,加一加在台灣買一台,在國外可以買到兩台了……只能說台灣人當盤子習慣了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jor52102000
殺手賢

教 授 級
教 授 級
jor52102000

居住地: 水泥叢林中~~

發表發表於: 星期五 十月 14, 2016 11:34 am    文章主題: 引言回覆

稅金好像只要一半(身障減免).倒是價格才是致命傷 Surprised Surprised
upplkk

發表發表於: 星期五 十月 14, 2016 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

套一句俗語,這叫有一好沒有兩好……魚與熊掌不可兼得,沒辦法,生在台灣,只能忍痛在價錢跟實用性中間二選一。
回頂端
jor52102000
殺手賢

教 授 級
教 授 級
jor52102000

發表發表於: 星期五 十月 14, 2016 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

您說的沒錯…我會把這些話轉達給父親,讓他自己好好思考一下!感恩囉!! Surprised
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期五 十月 14, 2016 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

我父親是檢查不出原因的手部發抖.所以政府發給他身障手冊.已經40年了 Sad 他越輕的東西越沒辦法控制.所以騎乘不是問題.主要是這台車價位實在不怎麼美麗@@ Sad
這臺雖「很難」倒車,但沒有側傾抵消離心力,轉彎一個沒抓好,「無人自駕車」立馬出現 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
upplkk

發表發表於: 星期五 十月 14, 2016 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
這臺雖「很難」倒車,但沒有側傾抵消離心力,轉彎一個沒抓好,「無人自駕車」立馬出現 Surprised

沒錯,必竟這台機車的轉向方式跟其它三輪車不一樣,所以一開始我就強調一件事,這車轉彎時一定要慢,適合RV慢慢騎……騎帥不騎快。
回頂端
upplkk

發表發表於: 星期五 十月 14, 2016 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

您說的沒錯…我會把這些話轉達給父親,讓他自己好好思考一下!感恩囉!! Surprised

帥哥別客氣喔! Smile Smile Smile
回頂端
jor52102000
殺手賢

教 授 級
教 授 級
jor52102000

發表發表於: 星期六 十月 15, 2016 6:40 am    文章主題: 引言回覆

回樓上郭大的話,73歲的老人家沒那麼熱血了@@ hoho 要以我來說.這種價位我一定選GL,何況還有3.40的價差! hehe
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期一 十月 17, 2016 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

其實這臺在臺南南台車展時我也有去看,也蠻有興趣的,想說「年齡一大把」不想被重機過肩摔,雖價格過高,但避免倒車受傷又蠻吸睛的,只是老婆說要花大錢買這種還不如買台「老人四輪電動車」給我 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
andrew66
小陸陸-車達

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
andrew66

居住地: 樹林-通宵

發表發表於: 星期二 一月 10, 2017 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:

不董..您的!!
無人自駕車...是什麼意思??

小弟嚐嚐過彎1百上下出頭...很好過彎!!

真的很好玩的一台車...

休息一個星期的感覺~
回頂端
andrew66
小陸陸-車達

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
andrew66

發表發表於: 星期二 一月 10, 2017 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

upplkk 寫到:
沒錯,必竟這台機車的轉向方式跟其它三輪車不一樣,所以一開始我就強調一件事,這車轉彎時一定要慢,適合RV慢慢騎……騎帥不騎快。

您好:

不知您說的慢慢騎...大概時速是多少...

想了解...試試...謝謝!!

因為..我一值再是這台車的能力...

目前一切都很滿意中.....

休息一個星期的感覺~
回頂端
upplkk

發表發表於: 星期二 一月 10, 2017 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

andrew66 寫到:
您好:

不知您說的慢慢騎...大概時速是多少...

想了解...試試...謝謝!!

因為..我一值再是這台車的能力...

目前一切都很滿意中.....

大大您好,我所謂的慢慢騎是針對還不太熟悉三輪車騎乘方式的車友,其實我也是個蠻熱血的人,我曾雙載時速177公里,若是一個人騎時,在大灣道我也可以騎到時速上百,但這種騎法比較不建議啦!騎車嘛!又不是比賽,沒必要騎車騎到膽顫心驚的,就算是試出這台車的極限,也沒人會稱讚您的,安全才是重點啦!
回頂端
andrew66
小陸陸-車達

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
andrew66

發表發表於: 星期二 二月 27, 2018 8:41 am    文章主題: 引言回覆

what what hoho

哇.....再回頭已經一年多....

今天要來去永欣換油保養...

一年多了..才騎一千公里...

機油.還是要換吧!!

謝謝..樓上UP大大回覆!!

hoho hoho hoho

休息一個星期的感覺~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 三輪車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票