台本二輪展銷中心參訪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昊仔
TMA047.CRF-250...downtown-350...

大 師 級
大 師 級
昊仔

居住地: 南庄鄉南江村小東河

發表發表於: 星期日 四月 19, 2015 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
想找個時間去內湖賞車

想請教有去過的車友,如果騎大車去台本的內湖店(只是去賞車,沒有要保養之類的),門口是否有停放的區域,還是要自己路邊找地方停?
還有六、日 有營業嗎?

聽說CTX1300實車比照片漂亮,雖然買不起,但還是去看看。
門口可停''今天經過有營業 Very Happy

離我家騎車5分鐘''改天也去晃晃 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期日 四月 19, 2015 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

改騎歐洲車辣
就不用煩惱本田賣多少錢了

哈哈哈
陳香蕉
二師兄

重 車 天 皇
重 車 天 皇
陳香蕉

居住地: 玩咖主題樂園

發表發表於: 星期日 四月 19, 2015 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

clownfish 寫到:
小高你要不要緊阿, 看這篇讓我從頭笑到尾~
考試一百分

你要不要騎你的STX載我去台苯晃晃,我本來是想搞台踢媽來通勤,但是捏~~現在要好好觀望一下惹 hero

做的全是傷天害理~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 星期一 四月 20, 2015 11:18 am    文章主題: 引言回覆

asaGuitar 寫到:
改騎歐洲車辣
就不用煩惱本田賣多少錢了

哈哈哈

沒錯 ~~~~~說真的還沒開價前還有點小擔心價格太實在的話 會讓我覺得先買了 R nineT會不會太盤子了~~~~現在價錢出來 頓時讓我覺得自己沒有很盤子~ Smile
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
william1231su

發表發表於: 星期一 四月 20, 2015 11:40 am    文章主題: 引言回覆

請問,有人現場問他們定價策略是怎麼一回事嗎?

為(憑)什麼可以比水貨商貴上許多?真有打算要賣車嗎?

還是那價錢是含保險丟一賠一,撞一賠一的價錢?
回頂端
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期一 四月 20, 2015 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

昊仔 寫到:
門口可停''今天經過有營業 Very Happy

離我家騎車5分鐘''改天也去晃晃 hehe

感謝車友回覆 Smile Smile
回頂端
KYS

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 四月 23, 2015 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

很羨慕HONDA車主,可以享用設備完善的展銷中心及檢修場所 Smile
由HONDA原廠主導的24小時道路救援也很棒 Smile
可以很安心的將心愛的重機騎到外地遊玩。

日系廠牌中,原本就處於首位的HONDA,在台灣重新出發,
一舉投入龐大資源,也有顧及先前購車車主,
經營團隊的格局與眼界,全方位的守護了 "品牌價值",
品牌的強度也向上提升許多,其他 日系三廠,已被遠遠的拋諸其後。

相信在未來,會有越來越多的HONDA二輪車主,不論車種型式、大小...,
都會樂於大聲喊出:

圖像來源:Dream Bikes Vol.1 2002年/9月
回頂端
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 四月 30, 2015 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

ryan920721 寫到:
反觀本田在國際間只是品質還算ok的平價國民車
現在卻要以『高級』進口車價來賣..........是有點讓人覺得牠們是白癡嗎 Question

小的開始騎大重機後
剛好最近(春天好季節)到了德國一趟
(之前都是冷颼颼會下雨快下雪,一個禮拜都看不到太陽會想自殺的11月陰天)

天氣好了,路上很多摩托車在跑(當然還是沒有台灣多)
就比例上來說,本田的車不少喔!!
這比例會不少,的確是因為 => 品質還算ok的平價國民車;德國人務實啊

不過這裡是台灣,在台灣只要把價錢炒高。母豬也能包裝成妱嬋啊~Ducati的代理商不就是成功了嗎?

台本複製同樣的精品道路,是聰明的作法啊~
大家快去買台本田來騎,有部本田摩托車,身分地位水漲船高
以後(車街/仿賽)日系車,騎yamaha會有車友覺得真low(便宜貨),就像現在大家看kawasaki也是就便宜啊~然後繼續,騎歐洲車的又覺得身分高人一等。歐洲車裡再分300萬等級/200萬等級/100萬等級。還有誰誰誰改了什麼車用零件精品。

至於林道滑胎和哈雷(C皮車)抱欠,那個是另外一個地球的人在騎的。

只有真的愛車子的人,不是騎身分地位的人;頭腦還清楚真的喜歡車子的本質;不過這件事也與台本要怎麼定位在台灣的行銷無關

走在路上的每個人都是各取所需而已~ 就別太在意了 hoho

台灣人普世價值觀:愛名牌/愛慕虛榮又不是一天、兩天的事了。林伯我台灣本田就是要賺這些普羅大眾的錢~ccc (最後一句是我模擬心態的)

P.S. 聽說有900元入會的健檢活動,有期限,來這裡爬文還沒爬到啊~希望我來得及趕上活動結束時間 Surprised cry cry
回頂端
大尾鱸鰻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
大尾鱸鰻

發表發表於: 星期四 四月 30, 2015 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

900入會聽說到7/31止
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chao0412
onomatopee

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期一 一月 16, 2017 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

大尾鱸鰻 寫到:
900入會聽說到7/31止

無期限
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票