MT-09啟動時有時會達一聲

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> MT/XSR/Tracer
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小郁

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 一月 21, 2017 1:08 pm    文章主題: MT-09啟動時有時會達一聲 引言回覆

牽去車行說,有可能是啟動繼電器,我的情況是冷車比較常發生,冷車啟動時,有時候會(達)一聲,引擎沒反應,多壓幾次就可以啟動,有時後又好了,一次就發起來,請問各位,有車主有碰過這個情形呢?電瓶確定正常,另外要換的話有和MT-07相通用嗎??約多少錢呢?謝謝各位前輩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 星期六 一月 21, 2017 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得是啟動繼電器.
明明電池是飽的
但是發動起來啟動馬達就是有氣無力
換了以後就恢復正常
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小郁

發表發表於: 星期六 一月 21, 2017 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

okgo 寫到:
我也覺得是啟動繼電器.
明明電池是飽的
但是發動起來啟動馬達就是有氣無力
換了以後就恢復正常

請問您換哪款的? 可以用MT-07的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期六 一月 21, 2017 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

你看看吧
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=5234998
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小郁

發表發表於: 星期六 一月 21, 2017 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
你看看吧
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=5234998

太感謝了,趕快買一顆來用,感謝前輩分享
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> MT/XSR/Tracer 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票