請教各位右手一直打滑要怎樣處理?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 9:13 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
老弟啊!這種手套軟軟的,套在手上若不抓緊的話,那些顆粒等於沒用,況且手套還有萬一有意外時可以保護騎士手部的功能,您這種手套還是丟了換雙正規騎車用的手套吧!

我的還算是重機手套,它有各個該有的硬塊。我會換,尼龍的好像不是很好,跟手的接合性不好,手跟手套之間也會打滑。
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 9:25 am    文章主題: 引言回覆

kaye 寫到:
去保養一下油門系統!
才是重點!(轉油門 放開要回彈至原位)
油門座跟鋁手把中間要清潔上油
油門線也要!
還會卡的話 節汽門要請車行清洗
清洗劑挑一下
上次用國產的清洗劑沒啥用
換了個進口牌子才順暢了!
(啥牌不是重點重點是能洗掉膠化的汽油 )

現在騎會彈回去。
比起我的二十年豪爽,我覺得它的右把手需要用比較大的力量來轉,重機右把手應該跟速克達一樣輕鬆才對,也快要到保養時候了,這次會請師父看一下。
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

居住地: 寶瓶座螺旋星雲

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 10:01 am    文章主題: 引言回覆

油門線可以考慮上上油

我是把油門線跟把手那拆下來 , 然後在管子最上端 , 用橡皮筋綁個袋子當成漏斗
把機油加在裡面 , 讓機油慢慢的流進管子中

當然也不行太多 , 會從化油器那流出來的
(老速克達)

Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 10:53 am    文章主題: 引言回覆

300元的手套.... Question
頂多只有初階的防寒防水,一點防護性都沒有吧
會滑只是剛好而已 8)
SBK的手套1000多的效果就不錯了 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
職業:挖鼻孔
請勿超車

重 車 車 神
重 車 車 神
職業:挖鼻孔

居住地: 過去

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

應該手套要有止滑...我換了手套也發現新的這雙要多用點力...買安全帽送的 Exclamation
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

買一雙好一點的手套可以用很多年~
我現在的手套是丹尼斯的短手套 ~
當初是老婆送我的手日禮物,新的一雙真的不便宜~
不過已經用了5年了,到現在除了看起來很舊外,
一點問題都沒有,值得!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

絕影 寫到:
手套等級太低 結案

我是覺得好好注意重點

車子不要輕易去動它

大家都跟你說重點了

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 二月 06, 2017 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

雖然手套的等級跟功能會有明顯的落差
但就樓主的問題而言
不同的車種油門的鬆緊雖然不盡相同
但也不該到會有影響到抓持力的問題
樓主是否應該從油門的鬆緊,或是橡膠握把是否劣化先檢查呢?
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票