求助!!! k1200R 振動問題
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
michael joel

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
michael joel

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

有行駛間電壓監測嗎?
可能是回充不足
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
爆走廚師

小綿羊騎士 (輕型免許)
爆走廚師

發表發表於: 星期二 二月 21, 2017 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

請問前輩們
KR的時間要怎麼調整
我的KR前些日子要騎電壓不足
直接充電怕充壞車上電子零件~所以就把電池拆下來了
只是安裝完畢~時間跑掉了~
不會調整~哈哈
請問要怎麼調整呢??
KR真的超好騎的~~越騎越上癮!
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

居住地: 法律相關研究所

發表發表於: 星期二 二月 21, 2017 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

爆走廚師 寫到:
請問前輩們
KR的時間要怎麼調整
我的KR前些日子要騎電壓不足
直接充電怕充壞車上電子零件~所以就把電池拆下來了
只是安裝完畢~時間跑掉了~
不會調整~哈哈
請問要怎麼調整呢??
KR真的超好騎的~~越騎越上癮!

儀表有顆黑色的按鈕按住就可以了

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期三 二月 22, 2017 5:25 am    文章主題: 引言回覆

hky 寫到:
我是2005年KR, 現在6萬多了,也無此問題,直上萬轉也ok, 但最近遇到怪問題,車子無裝任何防盜,GPS,行車記錄器,就乾淨一台,但擺了一個星期就會電被吃光光, 連轉動鑰匙後,儀表燈都沒了..
感覺真的是被吃光光,換新電池也沒用. 就偶爾會遇到這情形, 最誇張一次是今天騎,明天早上就全光了.請問各位大大有碰過此問題嗎??

行車電腦已換新過... 不解中..

換新電池也沒用.就是漏電 !
用安培計(勾錶)測量。
https://www.youtube.com/watch?v=dJh172a07Fs

k0922110422 寫到:
..,6000轉左右震到感覺車子都快散了.
此狀況發生在任何時候,原地吹油門以及騎乘時.

騎乘時有試著拉轉看看,但轉速到約6000轉左右,噪音及震動變得非常大,

左右震到感覺車子都快散了. 就是汽缸點火爆炸不正常,四缸不平衡。
爆走廚師

爆走廚師

發表發表於: 星期六 二月 25, 2017 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

電交俠 寫到:
儀表有顆黑色的按鈕按住就可以了

恩恩~
謝謝前輩
有時間來調整看看
tsaiida0930
一幹車修不好,二幹越修越糟,三幹維修好貴,四幹維修久,五幹滿嘴喇叭。

重 車 車 神
重 車 車 神
tsaiida0930

居住地: 新莊中港路

發表發表於: 星期一 四月 17, 2017 2:21 am    文章主題: 引言回覆

怕是被操到曲軸的間細變大了,再騎下去哪天就開怪手了
這我親身經歷過,3~4千轉有不正常的震動,後來在環島的路上開怪手顧路...換曲軸
花了六萬多....
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 四月 17, 2017 6:42 am    文章主題: 引言回覆

市面上的KS/KR/KGT多半是10年車了!除需要更多照顧外,一些以前因為車主的使用習慣造成的問題都逐漸浮現出來了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
starskt
小偉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 四月 17, 2017 10:00 am    文章主題: Re: 求助!!! k1200R 振動問題 引言回覆

k0922110422 寫到:

當轉速提高至5500轉時,震動開始變大,6000轉左右震到感覺車子都快散了.
此狀況發生在任何時候,原地吹油門以及騎乘時.

騎乘時有試著拉轉看看,但轉速到約6000轉左右,噪音及震動變得非常大,

請問你適用幾檔騎車拉到6千轉?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票