[試車報告]2016 BMW R1200RS
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 1:17 am    文章主題: 引言回覆

先聲明我不是大叔 Smile Smile

請問這台跟1200R差別在哪? 有達12萬的價差呢!
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 6:29 am    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:

差有殼跟把手高度吧?

taipei101 在 星期三 二月 15, 2017 9:24 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 8:56 am    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:

除了車罩.
台灣規格的R1200RS標配
進退檔免拉離合電子快排
Keyless Ride免鑰匙
加溫把手
胎壓偵測
導航專用車架
定速器.

當中有哪些是1200R沒有的
可能要洽詢總代理
茶包

小綿羊騎士 (輕型免許)
benson1111

居住地: 加州

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 8:58 am    文章主題: 引言回覆

軸距比R長了一點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
原子阿力
善良的漢奸走狗

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
原子阿力

居住地: 鬼子倭寇很多的地方

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

請問這導航專用車架還是只能用已經買不到的Garmin 660嗎?
回頂端
cgmkuo
船長

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

還有電子避震,1200R金色前插才是電子避震
導航架真的只是給買不到的660用的
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

cgmkuo 寫到:
還有電子避震,1200R金色前插才是電子避震
導航架真的只是給買不到的660用的

R1200RS 88.9萬,標配:
182 動態循跡控制系統(DTC)
191 動態電子避震系統
193 Keyless Ride
202 日行燈
222 進階版排擋輔助裝置
224 進階版騎乘模式套件
272 衛星導航架
350 鍍鉻排氣管
519 加溫把手
530 胎壓偵測
538 定速器
590 LED白燈
636 中柱
665 行李箱固定架
681 邊箱固定架

R1200R 71.9萬是一台空車,上面這些東西一樣都沒有!
兩台車若差了12萬的話,應該是選了以下這兩個package
230 Comfort package NT$21,000
350 鍍鉻排氣管
519 加溫手把
530 胎壓偵測

235 Dynamic package NT$39,000
202 日行燈
224 進階版騎乘模式套件
560 跑車式擋風鏡
590 LED方向燈

沒提到有無191 動態電子避震系統,這個價值3萬7

所以還是RS超值,BMW街車在台灣除R9T外~比較沒人要,後面要賣時較不好脫手!
回頂端
騎警車雷殘

重 車 天 王
重 車 天 王
騎警車雷殘

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

看起來適合短腿的騎,無壓力
回頂端
天樑星

250cc級騎士 (普通重型)
天樑星

發表發表於: 星期一 二月 20, 2017 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

台中市好像沒有據點跟維修保養的吧
很想買,但這售後服務令人考慮
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 二月 21, 2017 8:53 am    文章主題: 引言回覆

天樑星 寫到:
台中市好像沒有據點跟維修保養的吧
很想買,但這售後服務令人考慮

中南部的經銷,以後會由榮秋接手
應該會先在台中開經銷點

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 二月 21, 2017 9:10 am    文章主題: 引言回覆

R1200RS是全配販售,而R1200R一般說的70幾萬並沒有全配
而R1200R的頂配是超過90萬的售價,為什麼我也不知道
不過R系列引擎的車種,加速反應最猛爆的應該是R1200R
我是覺得不單是車重的差異,我認為引擎電腦的調教應該不同
以2016年的R系車種來比較
R1200GS, R1200GS ADV, R1200RS, R1200R
除了車種設計及重量差異,我覺得油門的反應都不盡相同
不知道有沒有人跟我有一樣的感受 Embarassed

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 二月 21, 2017 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

330SMG 寫到:
R1200RS是全配販售,而R1200R一般說的70幾萬並沒有全配
R1200GS, R1200GS ADV, R1200RS, R1200R

會不會是變速箱齒比設定或是變速箱的那裡不同所致?
其他R/RT/RS我不清楚,但GS跟ADV在飛輪重量上就不同!兩台騎起來就有不同的騎乘感受!
回頂端
benson1111
茶包

benson1111

居住地: 加州

發表發表於: 星期日 二月 26, 2017 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

330SMG 寫到:

忘記看哪裡的車評有講到RS跟GS的輸出曲線不太一樣,更著重低轉的扭力
但資質駑鈍如我在兩台都試過之後,並沒有感覺太大的差別 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
天樑星

天樑星

發表發表於: 星期一 二月 27, 2017 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

請問台中市有現車可看嗎
回頂端
wei355

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 二月 28, 2017 7:42 am    文章主題: 引言回覆

15年後的gs,adv飛輪就一樣了(包含15年)
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票