【VFR家族聯繫區】
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小侯
低調風.龜速中~

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 6:19 am    文章主題: 引言回覆

jackinthecat 寫到:
兩年多前是苗栗汶水那次嗎???

那次唯一一個南部的車友就是我

如果是的話,噗~~我還在 Smile Smile

哇~阿忠你好老喔~老賢拜~ hehe hehe Very Happy
無根浪子
台南市紅色騎士

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台南市

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

看來vfr800越來越稀有,我把它擦亮收起來
張元吉
阿吉

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 11:42 pm    文章主題: 我來打卡一下 引言回覆

感謝台中的班尼兄~~
讓我成為VFR車主的一員
桃園~~阿吉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nsx1111
VFR800 (ㄚ海)RV騎~

nsx1111

居住地: 桃園~台七乙&東眼

發表發表於: 星期一 五月 13, 2013 10:07 pm    文章主題: Re: 我來打卡一下 引言回覆

張元吉 寫到:
感謝台中的班尼兄~~
讓我成為VFR車主的一員
桃園~~阿吉

hehe ~我也在桃園~~有機會認識認識吧 Smile
quan

居住地: 花蓮

發表發表於: 星期日 九月 01, 2013 8:40 pm    文章主題: 新手加入請多指教^^ 有些問題想請教~ 引言回覆

各位前輩好 我預計下周上台北看一台03紅色的vfr800
在這之前沒碰過這台車 以往都是騎CB系列及Y牌的R系列
請問各位前輩這台車的魅力在於何處呢??如果是03年原漆
里程27000左右 全原廠ABS版大概市值多少算合理??
另外此車的消耗品如輪胎等等消磨速度及機件故障率高不高呢??
維修叫料方面會不會因為車輛在台數稀少而較難叫貨 或者維修金額偏高??

不好意思我很多問題... (汗

因為我對此車了解的尚淺 但目前很喜歡這台車的車型

但不知道優缺點 所以先來這請教各位前輩

還請賜教!!!謝謝各位' 祝順心 Smile
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期四 九月 05, 2013 5:08 pm    文章主題: Re: 新手加入請多指教^^ 有些問題想請教~ 引言回覆

羅宏全 寫到:
各位前輩好 我預計下周上台北看一台03紅色的vfr800
在這之前沒碰過這台車 以往都是騎CB系列及Y牌的R系列
請問各位前輩這台車的魅力在於何處呢??如果是03年原漆
里程27000左右 全原廠ABS版大概市值多少算合理??
另外此車的消耗品如輪胎等等消磨速度及機件故障率高不高呢??
維修叫料方面會不會因為車輛在台數稀少而較難叫貨 或者維修金額偏高??

不好意思我很多問題... (汗

因為我對此車了解的尚淺 但目前很喜歡這台車的車型

但不知道優缺點 所以先來這請教各位前輩

還請賜教!!!謝謝各位' 祝順心 Smile

不會難叫料~很多地方會修VFR~不用擔心~消耗品很正常~

價錢問題可以多看拍賣~參考即可~我猜應該30-32左右~

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 五月 01, 2014 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

幾個問題請教,麻煩各位前輩了

引言回覆:

VFR技術手冊:
http://www.xar.it/Download/service%20manual.honda%20vfr%20800%20vtec%202002.pdf

1 上述網址已經下載不到技術手冊,有哪位前輩可以提供。謝謝

2 請問板上 VFR (1200 or 800) 的車主,車輛來源都是日規嗎,有沒有歐規的。日規有沒有限速的問題?

謝謝
回頂端
教士

重 車 達 人
重 車 達 人
教士

發表發表於: 星期五 五月 09, 2014 12:25 am    文章主題: 引言回覆

dootf 寫到:

2 請問板上 VFR (1200 or 800) 的車主,車輛來源都是日規嗎,有沒有歐規的。日規有沒有限速的問題?

謝謝

08年進來的好像都是歐規的哦?(我的是歐規的無誤…電腦上是ED)
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

dootf 寫到:

謝謝

800或1200在台灣幾乎都進歐規,日規有進過但真的很少,分辨方式看車架號碼最準。
蘇恒盟
日向

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 三月 08, 2017 2:48 am    文章主題: 引言回覆

各位前輩好 ,小弟去年10月入手vfr1200f,希望能多認識大家 ,Line:stalker040001,如果有vfr的群組請加我 ,謝謝
回頂端
watmelon
挖喜小莊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
watmelon

居住地: 鬼島上的無間研發地獄

發表發表於: 星期一 六月 17, 2019 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

好久沒有回來逛逛了
各位老友們好~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 快速轉頁:
37頁(共37頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票