LED大燈詢問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
coffee

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 清幽小鎮

發表發表於: 星期二 三月 14, 2017 1:01 pm    文章主題: LED大燈詢問 引言回覆

KTM的電系似乎相當龜毛,請問有前輩裝過這組LED大燈嗎?想知道會不會出現故障碼而無法使用。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cjc_298

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 三月 29, 2017 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

1190電路走CANBUS系統~跟普遍的歐規汽車是一樣~
詳細部分可能要請專業人士說明!

這組燈獨眼巨人LED燈在國外風評不錯!
原廠網址如下~
http://www.cyclopsadventuresports.com/-KTM-109011901290-ADV-LED-bulb-replacement-kit_p_93.html

也有很多討論如下~
http://advrider.com/index.php?search/32207325/&q=cyclops+1190&o=relevance

重點是符合CANBUS系統規範,所以不會亮燈!!!!

台灣我還沒機會看過有人實裝,
希望您是第一人,
屆時通知我觀摩一下!!
Smile Smile Smile Smile
回頂端
coffee

發表發表於: 星期六 四月 01, 2017 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

cjc_298 寫到:
1190電路走CANBUS系統~跟普遍的歐規汽車是一樣~
詳細部分可能要請專業人士說明!

這組燈獨眼巨人LED燈在國外風評不錯!
原廠網址如下~
http://www.cyclopsadventuresports.com/-KTM-109011901290-ADV-LED-bulb-replacement-kit_p_93.html

也有很多討論如下~
http://advrider.com/index.php?search/32207325/&q=cyclops+1190&o=relevance

重點是符合CANBUS系統規範,所以不會亮燈!!!!

台灣我還沒機會看過有人實裝,
希望您是第一人,
屆時通知我觀摩一下!!
Smile Smile Smile Smile

感謝cjc大提供資訊,我會在研究看看。 hoho hoho

如果有安裝,我會再來分享的 hehe
回頂端
DANNY2750486
丹尼

發表發表於: 星期四 四月 06, 2017 10:52 am    文章主題: 引言回覆

您好

這組大燈跟我目前1290 SA裝的一樣喔,不會亮故障燈,而且超級亮!安裝也很簡單喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
cjc_298

發表發表於: 星期四 四月 06, 2017 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

DANNY2750486 寫到:
您好

這組大燈跟我目前1290 SA裝的一樣喔,不會亮故障燈,而且超級亮!安裝也很簡單喔!

Smile Smile Smile
回頂端
coffee

發表發表於: 星期日 四月 09, 2017 1:13 am    文章主題: 引言回覆

您好

hero hero Smile Smile

另外問一下這燈在原廠燈具上會打鳥嗎?
回頂端
丹尼

發表發表於: 星期一 四月 10, 2017 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

COFFE
打鳥是什麼意思?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
coffee

發表發表於: 星期一 四月 10, 2017 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

COFFE
打鳥是什麼意思?

就是有沒有多餘的光線是往天上打,因為這樣對向來車會很刺眼。 hoho
回頂端
丹尼

發表發表於: 星期二 四月 11, 2017 9:10 am    文章主題: 引言回覆

就是有沒有多餘的光線是往天上打,因為這樣對向來車會很刺眼。 hoho

目前我用了幾個月了,不會有這樣的問題喔,除非你開遠燈,那就會非常的亮,另外燈殼後方可以調大燈角度!
回頂端
coffee

發表發表於: 星期二 四月 11, 2017 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

目前我用了幾個月了,不會有這樣的問題喔,除非你開遠燈,那就會非常的亮,另外燈殼後方可以調大燈角度!

感謝解答,這樣就安心了 hoho hoho Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票