DUCATI 99戰馬被車主推倒 ! 車的錯 ? 還是騎士的錯 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期一 四月 17, 2017 9:57 am    文章主題: 引言回覆

追風男 寫到:
石頭人 也 只有神一個賽季 就那一年很神 應該說 Ducati 只神那一季 為何越來越差 就不得而知了

石頭人後來仍然都是在領先集團裡,沒有1-2名也有3-4名……
但是Rossi去到Ducati連領先集團都很難上~
現在L99去跑第一場一起步就把車撞爛,後面會
如何就再看看囉~
到底是不是Ducati車有特別的脾氣只有少數車手能處得來~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期一 四月 17, 2017 10:17 am    文章主題: 引言回覆

reterjang 寫到:
石頭人後來仍然都是在領先集團裡,沒有1-2名也有3-4名……
如何就再看看囉~

引擎特性的差異 還有重心配置的差異 應該都影響很大

如果L99去S家 我相信應該還很有競爭力
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 四月 18, 2017 6:39 am    文章主題: 引言回覆

L99以前只有遇到雨戰較弱,現在連乾地騎的都比下雨還慢了!但今年Bautista騎ducati卻適應的很好!
回頂端
修子
別問

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 有你有我有情有義的地方

發表發表於: 星期二 四月 18, 2017 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
什麼出現了?
我以為第一站就應該要出現的人
沒想到要等到第二站才看到
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期二 四月 18, 2017 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
把46扯出來也不會改變99沒運動家精神的窘境

罵99的也不完全是46粉

我就是其中之一

+1
mickdoohan

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 四月 19, 2017 8:50 am    文章主題: 引言回覆

请问有事故发生时的影片吗?
因为没有看到比赛
先谢过啦!!
回頂端
light kuo

重 車 至 尊
重 車 至 尊
light kuo

發表發表於: 星期三 四月 19, 2017 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

mickdoohan 寫到:
请问有事故发生时的影片吗?
因为没有看到比赛
先谢过啦!!

賽事精華,不謝

回頂端
NeilWon

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 四月 22, 2017 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

如何就再看看囉~

雖然不是很想吐槽....但...我還是吐一下好了..
[ 石頭人"後來"後來仍然都是在領先集團裡...沒有1.2也有3.4名]
我是不知道"後來"指的是哪幾年的比賽啦...
但我們就以CS第2年的成績開始看
兩次退場 年度積分 280分
第3年
三場沒有比賽 由別人代班 積分 220分(這年我們先略過)
第4年
5場退賽 年度積分 225分 似乎也沒有好到哪裡去?!

說到這邊 別忘了 他第1年拿的是 367分 沒有任何一場退賽

至於你說的沒有12 也有34的說法 我打不下去 你還是自己搜尋一下好了

其他至於他騎過的車 那個車廠的車就會開始越來越差的說法 我也就不特別再說了
以上
回頂端
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期六 四月 22, 2017 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

NeilWon 寫到:
雖然不是很想吐槽....但...我還是吐一下好了..
[ 石頭人"後來"後來仍然都是在領先集團裡...沒有1.2也有3.4名]
我是不知道"後來"指的是哪幾年的比賽啦...
但我們就以CS第2年的成績開始看
兩次退場 年度積分 280分
第3年
三場沒有比賽 由別人代班 積分 220分(這年我們先略過)
第4年
5場退賽 年度積分 225分 似乎也沒有好到哪裡去?!
說到這邊 別忘了 他第1年拿的是 367分 沒有任何一場退賽
至於你說的沒有12 也有34的說法 我打不下去 你還是自己搜尋一下好了
其他至於他騎過的車 那個車廠的車就會開始越來越差的說法 我也就不特別再說了
以上

他騎Ducati 的車時除了摔車退賽或是沒上場以外,
大部份的分站的確都是在領先集團的,至於年度成績,退賽和沒上場當然積分就低~
回頂端
NeilWon

發表發表於: 星期一 四月 24, 2017 11:38 am    文章主題: 引言回覆

他騎Ducati 的車時除了摔車退賽或是沒上場以外,
大部份的分站的確都是在領先集團的,至於年度成績,退賽和沒上場當然積分就低~

所以也沒有12 就是34啊(茶

沒上場的09我就不說了
10年多數是他自己轉倒的。
那不就是每況愈下的證明?(車子也被他弄的每況愈下?

離開去Honda 又是強第一年然後…車子跟他……每況…?!
撇開他最後一年沒參賽的三場 只有三場成績比第一年好
剩的都差。

後面我是不想講的更直白 但,事實就是如此。

我不是說他不強,能到Gp騎的那有不強的,AB哥也可以狂電我們這些
只是要把他“變強”就不必了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票