新手想買車的種種疑問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Z
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
伊鈞

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 五月 14, 2017 7:53 am    文章主題: 新手想買車的種種疑問 引言回覆

各位前輩好 ,小弟最近在看三代Z1000,也有在高雄看到Z800 ABS的車款,兩台都是中古車。
由於第一次要買車 ,想請教各位前輩 ,小弟身高才165公分 ,這兩台車適合小弟騎嗎 ??保養方面會花費需要很高嗎 ??這兩台車好顧嗎 ?買自售的二手車我該注意什麼 ?
感謝前輩 。
如有不妥小弟會將文章刪除 。謝謝 。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 星期日 五月 14, 2017 10:08 am    文章主題: 引言回覆

如果你是考量到身高對車子的座高可能會比較辛苦,那Z800不必考慮...
因為Z800的座高比Z1000還高.
回頂端
伊鈞

發表發表於: 星期一 五月 15, 2017 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

reterjang 寫到:
如果你是考量到身高對車子的座高可能會比較辛苦,那Z800不必考慮...
因為Z800的座高比Z1000還高.

謝謝告知 !
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 五月 15, 2017 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

如果是新手買車,對於自己喜歡車種,我覺得還是要親自看過跟試跨
因為你沒有什麼概念,說再多不如親身體驗最準

對於購買中古車,還是請有經驗的朋友幫忙或介紹是比較妥當
如果都沒有認識任何人,跟店家購買反而是比較有保障的方式
別擔心會給別人貴,人家開門做生意就是要賺錢的
但是你圖的是份保障,當然店家的作風如何,你就自己打聽一下
我相信這個應該不難
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 五月 15, 2017 7:00 pm    文章主題: Re: 新手想買車的種種疑問 引言回覆

伊鈞 寫到:
各位前輩好 ,小弟最近在看三代Z1000,也有在高雄看到Z800 ABS的車款,兩台都是中古車。
由於第一次要買車 ,想請教各位前輩 ,小弟身高才165公分 ,這兩台車適合小弟騎嗎 ??保養方面會花費需要很高嗎 ??這兩台車好顧嗎 ?買自售的二手車我該注意什麼 ?
感謝前輩 。
如有不妥小弟會將文章刪除 。謝謝 。

先挑座高,OK 再挑下去。我 171CM,身長腳短,車子 81CM,前車主後避震器調最硬,我雙腳放下,腳跟跟地面差了一個拳頭的高度,很不方便,而且座在車上無法用腳推來後退,昨天請車廠把後避震調軟一點,前腳掌才能著地,開始可以座在車上後退,方便多了。
急煞到停時,幾乎都會倒一邊,腳不夠長,很容易倒車。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Z 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票