大鳥輪胎選擇..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jry0031

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 九月 23, 2016 10:38 am    文章主題: 引言回覆

可以推薦一下,台北市那邊有A40可以換?感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期六 九月 24, 2016 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

A40真的便宜又好用,抓地性勝過原廠配胎米牌Anakee3許多。而且裝在水鳥ADV上更明顯,因為水鳥ADV的懸掛似乎比GS軟上許多,加上車子又寬大了點,面對類似北宜這種較窄的連續彎路,幾個轉彎下來,ADV通常只能看著GS揚長而去。
回頂端
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 九月 24, 2016 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

我裝了road 4 以後才看到a40問市 囧
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 九月 25, 2016 5:11 am    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
我裝了road 4 以後才看到a40問市 囧
road 4應該也不錯,至少總比Anakee3好吧?不過再來要看壽命能撐多少。之前我那條原廠配來的Anakee3用了1萬多公里後輪才磨平,前輪也差不多只剩一點點,所以乾脆前後都一起換掉,終結掉操控的惡夢。
回頂端
ko1218
落花不是無情物,化作春泥更護花

重 車 天 王
重 車 天 王
ko1218

居住地: 台北市

發表發表於: 星期六 五月 06, 2017 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

昨天剛換象牌TOURANCE NEXT,今天跑了七已和東眼山
發現抓地力比ANAKEE3要好一些
重點是脫膠脫得很厲害
之前用ANAKEE3不太會脫膠
Very Happy

發表發表於: 星期三 五月 10, 2017 12:05 am    文章主題: 引言回覆

我客戶說 他那邊一票人用過a40以後 就都回去road4了 ......
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 五月 10, 2017 10:48 am    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
我客戶說 他那邊一票人用過a40以後 就都回去road4了 ......
青菜蘿蔔,各有所好。
回頂端
cc640613
蛤仔(忠ㄟ)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
cc640613

居住地: 官預46/茉莉花的故鄉

發表發表於: 星期四 五月 25, 2017 11:00 am    文章主題: 引言回覆

為啥我的鳥前輪都用的比較兇ANAKEE3也是前輪先下課 現在蠍子胎一代也是前輪準備下課 後輪都還有一半深ㄟ Surprised Surprised

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 五月 25, 2017 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

pirelli angel GT這條胎不知表現如何?抓地力有比road4好嗎?
回頂端
CarterTing
丁卡特

發表發表於: 星期四 五月 25, 2017 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

lkn5751 寫到:
pirelli angel GT這條胎不知表現如何?抓地力有比road4好嗎?

Pirelli angel GT這條胎,小弟可以分享心得。
我騎K1200S,算是旅跑車,都屬RV騎乘方式居多.
去騎山路也不會刻意傾角側掛下去騎....

這條輪胎很耐磨,現在前後兩輪都騎超過7000KM了,胎肉依然很厚。
平常騎感覺抓地力就不錯(雨天沒騎車,所以不知道雨天的抓地力)
跑一下子暖胎之後,過彎也很順。

沒意外的話,我預估輪胎壽命應該可以擋超過1萬公里吧!
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期四 五月 25, 2017 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

Angel GT的前輪沒有120/70-19這尺寸吧?

cc640613 寫到:
為啥我的鳥前輪都用的比較兇ANAKEE3也是前輪先下課 現在蠍子胎一代也是前輪準備下課 後輪都還有一半深ㄟ Surprised Surprised

可能前剎車用太兇吧?我大部分都是後輪先磨光,但水鳥是前後一起下課,車子配重不太一樣吧?
回頂端
cc640613
蛤仔(忠ㄟ)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
cc640613

居住地: 官預46/茉莉花的故鄉

發表發表於: 星期二 六月 20, 2017 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
可能前剎車用太兇吧?我大部分都是後輪先磨光,但水鳥是前後一起下課,車子配重不太一樣吧?

對ㄟ 我大部分都用前煞車 後煞車配合用 但是前輪都是兩側先掛

發表發表於: 星期三 六月 21, 2017 11:09 am    文章主題: 引言回覆

請問 有大哥 大鳥用過 倍耐力 蠍子胎2嗎
回頂端
NHL

居住地: Surrey BC

發表發表於: 星期四 七月 13, 2017 6:18 am    文章主題: 引言回覆

有人用過象牌Roadtec 01嗎?
跟米牌PR4比較呢?
謝謝
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 七月 13, 2017 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

以水鳥一般道路上的使用,米其林的road4真得很好用
濕地排水跟乾地時的抓地力都很好用,缺點是輪胎磨耗約一半後
輪胎融膠的狀況很明顯,表示胎質夠軟夠黏,但是磨耗會很快
以我幾乎都雙載滿箱狀態下使用,後輪約5000km,前輪8000km了還有3成
但是這屬於我個人使用習慣,一般單人騎乘跑山道,前輪不會撐這麼久才是

象牌roadtec-01胎紋跟road4很像,都是複合胎注重排水
在相同的騎乘條件下,我個人認為road4會黏一些
但是象牌胎壁支撐性好,中間部份的輪胎耐磨性較佳
就是長途高速西濱來回下來,輪胎中間不會很明顯磨平
輪胎眺花的情形不會那麼嚴重,耐用度應該也比較好一些
我是覺得還不錯,可以嘗試看看
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
9頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票