2014 BMW R1200 RT 新車發表
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
景仔

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 一月 23, 2015 11:42 am    文章主題: 引言回覆

總代理是個不用心的代理商,重機這塊
是總代理不想經營又不得不經營的區塊
所以各位車主要自求多福,各憑本事,
想不到德國人也是這麼爛,縱容台灣總代理
亂搞且不用心,如果用心經營市佔率
起碼一半以上,以BMW的品質跟安全性
沒有一家可以跟的上他們,台灣總代理
就是懸嫌重機這塊錢太少,不好賺,汽車
部分在賺好太多了,不是每個人都會騎重機
而開車幾乎人人會開,所以車子比較好賺
重機就算了,別人要代理可是權利金高的嚇人
自己不做,好像也不大喜歡別人做,德國總公司
又好像瞎了一樣,裝做沒看見,所以德國總公司
也是欠罵的,擺爛BMW重機的口碑,這就是台灣
總代所在做的事。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
保羅黃

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 一月 23, 2015 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

本來還在猶豫要買ducati Multistrada或bmw rt!2款完全不同!參考本版很久剛好看到大鴨子大大買了2014RT,私聊了他!大大不吝嗇給了我電話談了ㄧ會兒給我不少意見!隔2天經老婆大人允許就衝去訂了!希望此版各大大能繼續給意見聊聊!
回頂端
景仔

發表發表於: 星期五 一月 23, 2015 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

BMW重機是非常好的,光是軸傳動
省保養,循跡加ABS,安全,坐姿
舒服。
回頂端
保羅黃

發表發表於: 星期一 二月 23, 2015 12:44 am    文章主題: 引言回覆

不過有個很大的缺點是
要⋯等⋯很⋯久⋯啊啊啊啊啊⋯⋯
回頂端
Francis.lin
Francis.lin

發表發表於: 星期六 三月 28, 2015 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

對啊!熱門的車都是要等的.
回頂端
kevin87

居住地: 台中市

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 6:07 am    文章主題: 引言回覆

請問有RT相關的群組嗎?
回頂端
阿ken

重 車 太 子
重 車 太 子
阿ken

居住地: 無所來無所去

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

kevin87 寫到:
請問有RT相關的群組嗎?

我都在FB二輪寶馬....
那邊比較多車主喇塞
其他都要外國群組了
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票