吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
clark625

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 七月 04, 2017 7:30 pm    文章主題: 吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎? 引言回覆

我在吉村官網看到17年阿魯用的排氣管尾段
R-11Sq
http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=18185
103dB/6,600rpm : without dB killer
99dB/6,600rpm : with dB killer (SD#98)

台規的最高11000轉,所以驗噪音是5500轉,那麼有可能通過噪音標準嗎?

http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=17922
全段管的應該驗不過吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jakey0619
Jacky

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 七月 04, 2017 11:14 pm    文章主題: Re: 吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎? 引言回覆

買來裝就知道了啊!! 目前L7阿魯都還沒交車~應該沒人知道吧
clark625

發表發表於: 星期二 七月 04, 2017 11:48 pm    文章主題: Re: 吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎? 引言回覆

jakey0619 寫到:
買來裝就知道了啊!! 目前L7阿魯都還沒交車~應該沒人知道吧

舊版的阿魯也能裝R-11Sq尾管
剛查到的
http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=17756
93dB/5,500rpm
應該會過~
回頂端
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 七月 05, 2017 12:42 am    文章主題: 引言回覆

團裏好像已有人裝上了 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
cloud3680
起司胖

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
cloud3680

發表發表於: 星期五 七月 07, 2017 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

反而吉村美國出的新排氣管ALPHA T 完全找不到噪音值

想買這隻又怕聲音太大..

http://www.yoshimura-rd.com/product/suzuki-gsxr1000-exhaust-system-11182bp520.asp
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期五 七月 07, 2017 4:37 pm    文章主題: Re: 吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎? 引言回覆

clark625 寫到:
舊版的阿魯也能裝R-11Sq尾管
剛查到的
http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=17756
93dB/5,500rpm
應該會過~

這支排氣管跟你原PO的那支不一樣吧
一個有JMCA認證一個沒有
如果不想要日後麻煩,日本管直接選有認證的會比較省事
回頂端
clark625

發表發表於: 星期五 七月 07, 2017 7:46 pm    文章主題: Re: 吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎? 引言回覆

cloud3680 寫到:
反而吉村美國出的新排氣管ALPHA T 完全找不到噪音值

想買這隻又怕聲音太大..

http://www.yoshimura-rd.com/product/suzuki-gsxr1000-exhaust-system-11182bp520.asp

沒有數據我也不敢買

暗黑影舞者 寫到:

原來JMCA是一種認證啊
我看這兩支外觀一模一樣,所以拿來做數據的參考,也許新管將來會通過認證也說不定
要是沒有,舊的認證管應該可以裝上去吧
回頂端
MickyMike
小麥

發表發表於: 星期一 七月 10, 2017 1:38 pm    文章主題: Re: 吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎? 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:

請問文哥,哪邊可以看到有沒有認證??
回頂端
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期一 七月 10, 2017 6:30 pm    文章主題: Re: 吉村R-11Sq 尾段管有人裝過嗎?驗的過嗎? 引言回覆

MickyMike 寫到:
請問文哥,哪邊可以看到有沒有認證??

官網都有分類啊
有JMCA認證的也有Race用的
另外你搞錯了吧我不是文哥,文哥是版主喔
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期二 七月 11, 2017 12:13 am    文章主題: 引言回覆

消音塞沒焊死好像不給驗...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票